Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 280
  1.   #71
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    ChezaRe прошу прощения, а что за рар усиленная атака? И если можно узнать сколько у Бао всего доступно скиллов.
    Я играю лисой впервые так что заранее прошу прощения если ответ был уже дан. Тогда прошу ссылку хотя бы.
    У всех петов по 4 скилла. У бао обычно стирают стан, ставят агро. Остальные скиллы у бао крайне полезны, стирать их - практически лишить пета смысла.

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

вот эт да xD
    кроме агра лишних,
    скажем бао без шипов теряет 30-40% своего ДПСа

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    У всех петов по 4 скилла. У бао обычно стирают стан, ставят агро. Остальные скиллы у бао крайне полезны, стирать их - практически лишить пета смысла.
    Спасибо за ответ, значит рар атака это и есть агро скилл

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

нет
    Острые когти - Увеличивает атаку питомца на 30%. Продолжительность: 1 час.
    Борьба тигра - Вызывает в монстре очень сильную агрессию к питомцу.
    (с) копипаст

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    ППЦ... стереть бао шипы...
    В том же хх они очень помогают агрить и убивать пачки милимобов ( не надо ловить каждого моба и бить прежде чем начинать хилить бао).
    ChezaRe, врядли в одну... меня броня при оттаскиванни задевает аое - в 1-2 еще можно рискнуть в 1-3 убьет сразу наверное -_-
    небольшой секрет. у бао есть волшебная окманда - ошейник! дальше думай сам

ps

броня не задевает ни разу.

pss

тем кто хочет тереть стан. стан очень сильно помогает против монстров-лучников самый яркий пример - ХХ 1-х и 79 данж. небольшое пояснение на счет 79 данжа. это клад для друида. да, вам придется потратить на него много времени. но за проходку вы получаете 500+ репутации. при удачном раскладе ~1000. плюс ко всему прочему вы там и босов всех можете убить. так что ходить туда очень рекомендуется. а теперь про стун. и лучников. самый главный агро скил у бао - шипы. он позволяет агрить несколько монстров. но проблем а в том, что это хорошо только с мили монстрами. с магами и лучниками приходится разделываться по одному. выманивать по одному я думаю все умеем. проблема в том, что пет вызывается достаточно долго.поэтому лучник успеет сделать по вам выстрел. если у него ускорение, то и два, а может и три. если кританет, то некоторым друидам этого хватит для того, чтобы потерять куклу. агроскилл не срабатывает мгновенно. если монстр атакует, то он сначала заканчивает текущую атаку, а потом переходит на пета. а вот стун срабатывает сразу. и прерывает лучника до того, как тот выстрелит по вам. но при этом надо заметить один момент. это имеет смысл в том случае, если вы собираетесь много времени проводить соло.
    Последний раз редактировалось yorishi; 30.11.2008 в 02:12.

несогласен, я в этом данже и со станом и с атакой ходил, с атакой в разы проще
    как например быть с критами ? 60сек откат довольно долго, я например не срываю 2мя критами подряд ни лукарей ни магов

зы мобы только в хх успевают ударить, но у них скорость повышенна, а обычные данж мобы не успеют ударить

зыы мобы не критуют в пв, у мили мобов разброс дамага большой вот и все, а у лучников конст дамаг

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    несогласен, я в этом данже и со станом и с атакой ходил, с атакой в разы проще
    как например быть с критами ? 60сек откат довольно долго, я например не срываю 2мя критами подряд ни лукарей ни магов

зы мобы только в хх успевают ударить, но у них скорость повышенна, а обычные данж мобы не успеют ударить

зыы мобы не критуют в пв, у мили мобов разброс дамага большой вот и все, а у лучников конст дамаг
    ммм... иногда от лучников в ХХ у меня срабатывает хирка, иногда не срабатывает. а иногда меня сносит с удара. это такой конст?

смотрим статы мобов, не у всех луков конст (например у боссов-лукарей)
    есичо, вкачестве примера хоть 1 скрин с критом моба, тогда поверю
    Последний раз редактировалось kbcf1; 30.11.2008 в 11:12.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

yorishi, спс за совет. 79лвл а ошейник ни разу не юзал Лукарей соло можно пулить под барьером из шипов - пока убиваешь наберешь чи на следующего. Тот же 1й босс в 79 мне без барьера на 4-6к стреляет в меня -_- Если не секрет за сколько проходишь 79 соло?) Репа нужна блин (

более 6 часов

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права