+ Ответить в теме
Страница 38 из 211 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 2104
    Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение

Что мешает сделать это интовику? Ни-че-го)

*ROFL*
    Может, фуллинту не только камни на хп запретим вставлять, но и пушку белую дадим на 10лвл ниже? Тогда он и по атаке отстанет, совсем хорошо будет)))

Просто не надо слишком уж преувеличивать жирность гибридов и коновых, 1к разницы - это уже вполне достаточно, чтобы при выборе билда было о чём задуматься.
    Ни-че-го кроме того что принято как бы усиливать одну способность персонажа. И если человек решил сильно лечить/хорошо дамажить он и пушку первой заточит в ущерб шмоту, и пожертвует возможностью разогнать хп где-то из этих способов. Делать ни рыбу ни мясо - бред, то что узкоспециализированные чары лучше универсалов давно известная аксиома. А вточиться по полной на ХП,а потом кричать что я фулинт,а, извините, зачем это надо если Хил/Дамаг такой же как у гибрида но не упиравшегося в хп? Только пошуметь что у меня 5кон остальные нубы?

рофл заюзан ни к месту абсолютно,если у вас туго с математикой могу обьяснить на пальцах. но лень,всё 10 раз обсуждалось.

P.S> Я тебе давно писал, завязывай с агростилем, тем более когда пишешь "имхо" а не точные данные.

P.P.S> еще раз,большими буквами 100кон формальной разницы =/= 1к хп разницы в хп между фулл-инт и коновым.
    Кто там на каком лвле точиться собрался, жалко камни выше 5ти ставить и т.д. это всё флуд и отмазки. Результат - хп у коного жреца >>>> интового. и хоть обвыкладывайся формулами.

На перепутье Hona на скользкой дорожке Аватар для Hona

Вывод: все зависит от прямоты рук и возможности одеться и заточиться
    Орион, Honoka, Жрица 80+

Женский Орден Femina
    Набор в орден 60+

Q: А парней/голубых/евнухов/димубилана берете?
    A: Нет. Гильдия только для девушек.

То, о чем вы хотели знать, но боялись спросить.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Потерял нить рассуждений окончательно.
    ИМХО Хочешь быть высокопродуктивным жрецом (как по хилу, так и по дамагу), качай интового. Хочешь умирать не с одного укуса босса, а с двух - качай хиты.

Но скажу по собственному опыту - пока на своей шкуре не прочувствуешь - не поймешь, сколько бы тут на форуме это не обсуждалось.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    А вточиться по полной на ХП,а потом кричать что я фулинт,а, извините, зачем это надо если Хил/Дамаг такой же как у гибрида но не упиравшегося в хп?
    Если бы. Трабл в том, что способов разгона хп гораздо больше, чем разгона атаки. Камни в пушку, причём в лучшем случае два. Заточка пушки, стоимость которой возрастает очень нелинейно: заточить весь шмот на +3 будет дешевле, чем пушку на +6 (цифры неточные, считать лень... но уже +2 выходит в 4 раза дороже +1). Свойства +инт, опять же, нечасто встречаются и в довольно-таки смешных количествах... Догнать даже неточёного на дамаг фуллинта по матк будет очень и очень недёшево. Фулл инты, по всей видимости, поначалу не заморачиваются своим хп из-за того, что в пве недостаток хп очень хорошо компенсируется регеном. По крайней мере я именно по этой причине на шмот наплевал до 70+)))

рофл заюзан ни к месту абсолютно,если у вас туго с математикой могу обьяснить на пальцах.
    Да какая тут математика? Если бы прибавка процентная была... но она фиксированная, и от заточки, и от камней, и от свойств. Без баффа тигры разница будет 1к, если брать одинаковые вещи, с баффом 1.3к. Всё не просто, а очень просто. Сравнивать же с разными вещами бессмысленно.

P.S> Я тебе давно писал, завязывай с агростилем, тем более когда пишешь "имхо" а не точные данные.
    Что точнее математики?)

Результат - хп у коного жреца >>>> интового. и хоть обвыкладывайся формулами.
    Повторяю, мне неинтересно сравнивать конового, разгоняющего хп, и интового, тупо разгоняющего дамаг. (Тупо - т.к. мёртвый маг не дамажит, и прист от него в этом ничем не отличается. Лично я себе зелень подточил бюджетно, и на 70+ заточку переносить буду отнюдь не на новую пушку. Дамага и так хватает, классические маговские 3-4 нюка на обычного моба меня вполне устраивают. Почему до сих пор о шмоте толком не заботился, догадайся сам.)

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

У наставника megan житель Идеального Мира

Согласна жрец должен лечить и следить за хп пати их жизнь зависит от него и ему нужна защита и в хорошем пати около него всегда находится защитник или мне просто с этим везет хожу только с людьми которым доверяю на 100%

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Жрец должен все убивать , и лечить пер ушками , а на сладкое довать смерч и молнию:rtfm:

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Если бы. Трабл в том, что способов разгона хп гораздо больше, чем разгона атаки. Камни в пушку, причём в лучшем случае два. Заточка пушки, стоимость которой возрастает очень нелинейно: заточить весь шмот на +3 будет дешевле, чем пушку на +6 (цифры неточные, считать лень... но уже +2 выходит в 4 раза дороже +1). Свойства +инт, опять же, нечасто встречаются и в довольно-таки смешных количествах... Догнать даже неточёного на дамаг фуллинта по матк будет очень и очень недёшево. Фулл инты, по всей видимости, поначалу не заморачиваются своим хп из-за того, что в пве недостаток хп очень хорошо компенсируется регеном. По крайней мере я именно по этой причине на шмот наплевал до 70+)))

Да какая тут математика? Если бы прибавка процентная была... но она фиксированная, и от заточки, и от камней, и от свойств. Без баффа тигры разница будет 1к, если брать одинаковые вещи, с баффом 1.3к. Всё не просто, а очень просто. Сравнивать же с разными вещами бессмысленно.

Что точнее математики?)

Повторяю, мне неинтересно сравнивать конового, разгоняющего хп, и интового, тупо разгоняющего дамаг. (Тупо - т.к. мёртвый маг не дамажит, и прист от него в этом ничем не отличается. Лично я себе зелень подточил бюджетно, и на 70+ заточку переносить буду отнюдь не на новую пушку. Дамага и так хватает, классические маговские 3-4 нюка на обычного моба меня вполне устраивают. Почему до сих пор о шмоте толком не заботился, догадайся сам.)
    флуд...
    1) св-ва +матк,в частности в кольцах,пушке. кол-во + инт возрастает с лвлом,не акие уж и смешные становятся.

2) а зачем смотреть на приста без тигра? хп решает только в пати заходах, фуллбаф. и баф тигра увеличивает разницу всё больше и больше.

3)> Сравнивать же с разными вещами бессмысленно.
    давай оборотня и приста в одинаковых вещах сравним? не будут фулинт и коновый одно и то же собирать.

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

флуд...
    1) св-ва +матк,в частности в кольцах,пушке. кол-во + инт возрастает с лвлом,не акие уж и смешные становятся.
    На 69 у голого фуллинта 320 инта, у толстоконового (3 инт/лвл под броню) - 209. Что у нас там: два кольца, шапка, куртка, штаны, ботинки, наручи... вроде ничего не упустил. В среднем на каждом должно быть +15 инт. Выглядит малореально... Заточкой оружия и камнями на атаку можно эти требования несколько снизить, но тем не менее.

2) а зачем смотреть на приста без тигра? хп решает только в пати заходах, фуллбаф. и баф тигра увеличивает разницу всё больше и больше.
    *ROFL* намбер два.
    Если X1 - X2 = 1000, то 1.3 * X1 - 1.3 * X2 = 1.3 (X1 - X2) = 1300. Вне зависимости от величины X1 и X2. Разница при возрастании проточки (равной проточки, напоминаю) будет уменьшаться в % соотношении.

3)> Сравнивать же с разными вещами бессмысленно.
    давай оборотня и приста в одинаковых вещах сравним? не будут фулинт и коновый одно и то же собирать.
    Фуллинт будет собирать вещи на хп, дамага у него и так достаточно. Слегка подточился, камней понавтыкал - глядишь, уже и догнал голого кона... А кону что делать? Слегка подточил пушку, вставил целых два камня на домагЪ - и всё, на большее денег не хватает. Остаётся делать то же, что и интовику. Хп разгонять. Раз уж дамагом обделён, пусть будет живучесть хорошая. Даже на уровне 3-4к хп лишние 1к не помешают (а ведь можно и дальше кон качать, для чистого саппорта это вполне осмысленно imho).

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Опытный p14 житель Идеального Мира

да ну.. фул инт - это перс изначально боевой. точить шмот надо (по желанию, но лучше), камни на хп для фулинта, как мне кажется - глупость. мне так кажется и я так не делаю. и вообще я считаю, что хорошему жрецу все равно, сколько у него здоровья, как и (хорошей) пати, которую он сопровождает. его не должны испытывать на прочность.. вы же не бьете свои компы молотком, чтобы выяснить, превосходство стационарного компа надо портативным?
    анонимус сказал - анонимус сделал.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от p14 Посмотреть сообщение
    вообще я считаю, что хорошему жрецу все равно, сколько у него здоровья, как и (хорошей) пати, которую он сопровождает. его не должны испытывать на прочность..
    бред!!!
    ты какой лвл? в 69 данж ходишь? как там чувствуешь себя на аоэ быке/лошаде... да на любом аоэ босе...
    я ходил разок со вторым пристом фул инт... он там 4 раза ложился, а я успевал и пати отхиливать в прмежутках между сбиванием сферы и его ресать(

+ Ответить в теме
Страница 38 из 211 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права