+ Ответить в теме
Страница 24 из 246 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2453
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от Percifona Посмотреть сообщение
    Вот вот =(( У сина бафы на уворот, на крит...И тут нападает на лука "пичаль" и открываются глаза на его супер недоддшистость =(( Пойти чтоль сина покачать
    Не все так страшно как кажется... надевайте ред кастеты +10-12 и бейте сина под 3чи, предварительно заюзав антистан
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Не все так страшно как кажется... надевайте ред кастеты +10-12 и бейте сина под 3чи, предварительно заюзав антистан
    ды ну, кастетами бить разве что под аццкой вспышкой, а завидев эдакое любой син мгновенно отбежит или уйдёт в инвиз, в лучшем случае продержит лука во сне.

На перепутье djheris житель Идеального Мира Аватар для djheris

Talking

Цитата Сообщение от Nekromantik11 Посмотреть сообщение
    Я до 60 лвл качался, в то время, когда была одна яшма)Вот это было не легко, а щас легче некуда
    я 12 лвлов без автопути гео делал(пробегают мурашки по всему телу).....
    Последний раз редактировалось djheris; 18.09.2010 в 09:51. Причина: йа беЗГРАМОТЕн
    удача сопутствует смелым...

http://pwonline.ru/forums/fredirect.....promodj.ru%2F

Любопытный gerasijask47 житель Идеального Мира

сины в данном пвп надирут зад лукам...хотя всё зависит от прямоты рук

В данный момент син 76 лвл, для меня луки (75-85ур) являются одним из самых простых фрагов.
    Да, есть один минус, что нет еще колец на меткость, бывает иногда хедхант под чи промахивается, но как правило лук умирает с 1-2 критов. Криты вылетают по 2,5-4к с рядовых на половоину качаных скилов. Убить же меня ему значительно сложней, если умираю я, знчит я сделал ошибку. Но всё приходит с опытом.
    В принципе, без хвастовства, я успеваю убить любого среднестатистического робника/лайта 85 уровня, даже если он стоит среди толпы своих друзей и успеваю уйти в инвиз. Начинается такая панико панико )) другие робы лайты начинают бегать прыгать поближе прижиматься к хеви классам ))
    Весело вобщем, думаю с учетом прокачки скилов, 3чи, норм пушки в дальнейшем будет значительно проще.
    Вот мой вывод за время взятия 76 лвл.
    P.S. имел опыт игры всеми классами до 90-100лвл, прошу не считать меня теоретиком нагибатором, написал как есть

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

лук с палачем похъоронит сина за секунды)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    В данный момент син 76 лвл, для меня луки (75-85ур) являются одним из самых простых фрагов.
    Да, есть один минус, что нет еще колец на меткость, бывает иногда хедхант под чи промахивается, но как правило лук умирает с 1-2 критов. Криты вылетают по 2,5-4к с рядовых на половоину качаных скилов. Убить же меня ему значительно сложней, если умираю я, знчит я сделал ошибку. Но всё приходит с опытом.
    В принципе, без хвастовства, я успеваю убить любого среднестатистического робника/лайта 85 уровня, даже если он стоит среди толпы своих друзей и успеваю уйти в инвиз. Начинается такая панико панико )) другие робы лайты начинают бегать прыгать поближе прижиматься к хеви классам ))
    Весело вобщем, думаю с учетом прокачки скилов, 3чи, норм пушки в дальнейшем будет значительно проще.
    P.S. имел опыт игры всеми классами до 90-100лвл, прошу не считать меня теоретиком нагибатором, написал как есть
    ой врунишка)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от Mr_yopt Посмотреть сообщение
    Убийца выиграет.
    Ибо он будет бить вблизи... Лучник же, близко бьет очень скромно.
    Убийца уходит в инвиз, когда лучник пытается отбежать, и нападает со спины.
    никому еще не надоели мего-маго_сино_психо папки?? у лука в близи как минимум 5 скилов которые бьют ой как больно. и покажите мне лука который подпустит к себе и даст лупить в упор?
    а по теме - не один мего уворотчик и тоже промахивается по луку частенько) а промах по луку это как минимум для него означает смерть с 2 скилом (маг или перья если в близи) из за трушности лайт брони. ИМХО

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Wink

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    зачем париться и качать другой класс до 90 лвл , если син уже начинает нагибать на 76 лвл всех

Цитата Сообщение от Kastiely Посмотреть сообщение
    ой врунишка)
    Ну я забыл добавить, что у меня голд кинжалы 74лвл на +9
    Убиваю даже слаботоченых луков 90+ в 90-м грине.

Не сколько не вру, сам думал что лук будет более грозным протом. Но нет, в основном все зависит от того допустит ли ошибку син. Он инициатор и ведущий в битве.

Дело в том, что син нападает, лук защищается, син должен последовательно, безошибочно сводить защитные действия лука к минимуму. Благо, что у синов действительно для этого достаточно возможностей.
    Последний раз редактировалось insp1ron; 18.09.2010 в 15:15.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 246 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права