ну вы молодцы терц.
офф-топне скажешь,за сколько накидочку такую вы сделаете?)
Показано с 151 по 160 из 791
Тема: Пуха для тигра
-
17.09.2010 18:19 #151
[альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
[альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
[астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
[пегас :: прист :: 95 :: OFF]
-
17.09.2010 18:47 #152
-
18.09.2010 10:47 #153Banned
-
18.09.2010 12:07 #154
Ворвался очередной нубоклоун?
Во-первых, школоло. Юаньба, стоит 20 тысяч рублей, если собирать за реал.
Данная сумма, не запредельна для 50% донатов.
Булавы из прошлого тут указаны. Голдовый Танец Зефира на 100+.
УГ тут один. И это ты. Унылый форумный тролль, который гоняет с упырями наверно.
Тут рассматривается не только ПВП вариант Обора (для ПВП либо СС либо 100 берсозефир), но и ПВЕ сторона. А для танкования, катовождения и прочих вещей, Юаньба, наиболее удачный вариант пухи, т.к. имеет недюжий урон, раскол и даёт больше всего ХП, из всех вариантов оружия. Поэтому заткнись и не пиши тут ерунды.
Опять пишешь ерунду. Ты вообще слышал, что такое нирвана? как там будут собираться вещи? сколько они будут стоить? какие будут варианты прохождения? Нет, так не трепись балаболка.
Какой нафиг гайд? Я тебе говорю, что 6 ранг можно собрать за неделю, ходя в 89 на время, а ты мне лепишь про какую-то нирвану и про неактуальность моих методов.
Вот больше всего ненавижу нубов-неудачников, которые строят из себя крутых критиков.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
18.09.2010 12:19 #155
юаньба уныла для любого проявления обортня, что её раскол(луки тока для переагра?), что хп(пангу даёт побольше, да и на тв он полезней будет) и крит(вау), если нужен крит, ДНС в зубы и поскакал
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.
-
18.09.2010 12:32 #156Banned
обьясните агро долбоебу что я -автор этого гайда. И уж писать о том актуален он или нет как раз мне. по поводу юаньбы... Пан гу дает больше хп, уг раскол,от которого в пве пользы 0,и тру крит который темным не нужен, а светлым да еще и в пве Оо
з.ы. Фразу "То Все" означает " Для всех" ну тебе не понять..не грусти...Последний раз редактировалось sadnoob; 18.09.2010 в 12:34.
-
18.09.2010 12:39 #157
Сравни Юаньбу и Пан Гу в плане ХП, поймёшь разницу. )
На ТВ не работает Пан ГУ, т.к. абилка срабатывает только в случае атаки...катовод часто бьёт?
Юаньба, идеальна для всех проявлений оборотня, не касающихся ПВП, и это проверено.
Да нет претензий к этому гайду. Ты просто не указал одну пуху, вполне реальную, поэтому нуб.
Опять же "уг раскол"...а какой не УГ? У лука? ))) Польза есть и в ПВП и в ПВЕ, дурик. )
Крит тёмным не нужен, это да. Я эту пуху рассматриваю именно как "тру пве" вариант. Не более.
А ты видимо её вообще не рассматриваешь, ибо нубяра с упырями :P[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
18.09.2010 12:55 #158
во первых, ткни мне где я хоть дал намёк на катовода? и да, к твоему тру мозгу доношу, если на кристале катоводы и не бьют, то на башнях бьют, и да, если вар прямо возле тебя стоит, а ты на кристале и двигатся нельзя, почему бы и не побить? усё? и да, юаньба даёт на 70 хп больше, а требует на 20 силы больше, селфовнед?
Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke
Начался великий антишадовый крестовый поход.
-
18.09.2010 16:07 #159
Дык, это всё уже ситуации. Каты, Башни...вцелом то, Юаньба в плане непвп дел, лучший вариант. )
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
19.09.2010 16:35 #160Banned
внимание вопрос.. кто балобол и не следит за словами??
мало?
опять *** кто решил что он в праве решать кто нуб а кто отец... печалечка..
да, 10 у лука дает ощутимую прибавку к убиваемости цели, про холи луков и дру молчу.. а 8% хп играют тру роль..сколько там это для приста??
ты так мило переходишь на личности не в тему.. причем первый...а потом так мило фейлишься))
можно вопрос..а ты вообще кто??
читать " я сфейлился,не знаю что сказать, напишу банальную фразу типа " решают руки и ситуация" и сольюсь""
апд..чуть не забыл...
Пруф в студию или свали отсюда =)
з.ы. Завря-няшка, тут все по теме))