Как всегда, великолепно. Спасибо вам!
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 218
-
17.09.2010 17:06 #201

Летописец Идеального мира
-
19.09.2010 05:11 #202
какой эффект, однако, возымели мои слова)
Кусочек замечательный, как всегда.Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
22.09.2010 11:03 #203
Наконец-то добралаь до комментария, ведь хотелось сделать это основательно, а не ограничиваться парой фраз)
Конечно,мне как всегда очень понравилось, но хочется отметить кое-что отдельно)))
Во-первых, самые первые абзацы, про зиму, напомнили мне мое детство. В первом классе я жила у бабушки наУрале. После сибирской зимы разница оказалась разительной. Такое ощущение, что описана именно уральскаязима, наступившая раньше обычног. Снежная, иногда морозная, лунная
перед учебой утром я сидела за чашкой чая у окна и разглядывала пустой двор со свежевыпавшими сугробами....
Спасибо за это воспоминани, искреннее и большущее спасибо
Немного размылись для меня образы Буцу и Мэй. Почему-то именно эта часть сказки ввела меня в заблуждение... Сначала нам сказали, что что-то не так... А потом - увлекли переживаниями лисенка и Айтали. И я,признаться, забыла о них, пока не дочитала до конца. А потом уже подумала: чего-то не хватает...Остался какой-то осадок недосказанности...
Образ лисенка выше всяких похвал)))) Он напомнил мне Тома Сойера и Оливера Твиста вместе взятых))) Когда он сидел, подергивая ушами и шурша хвостом, уставившись в одну точку,я очень живо это представила. Может, поэтому размылись образы Мэй и Буцу. На фоне Лисенка и Айти
Еще выглядит немного странным то, что Наставница возлагает большие надежды на детей... Немного наивно или.. не понятно, не раскрыто ПОКА еще, а потому жду
И, конечно, очень жду появления Долговязого и разъяснения того, что же творится с Буцу и Мэй.
Но предчувствияу меня почему-то хорошие))) Образы Айти и Травио светлые, смелые, надеюсь, с ними все будет хорошо
И еще.. Сказка не перестает быть Сказкой, за что большущее спасибо Автору
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
25.09.2010 13:05 #204Banned
Всегда пожалуйста!)
Вы просто угадали момент и высказались как раз тогда, когда мы проверяли последние абзацы) Отличная интуиция. ^^
RREINEKE, отдельное большущее спасибо за такой подробный анализ. Очень приятно, что у кого-то моя писанина вызывает отклик в душе.
Образы Буцу и Мэй не то что бы размылись... скорее я к ним почти не обращалась) Эта глава была посвящена, в основном, лисенку. Все недосказанности несомненно будут... досказаны позже)
Это же ее лучшие ученики. Наставница, конечно же, переживает за них, но и решать за них проблемы не станет, пока не уверится, что они точно не справятся с ними сами. Она все-таки воинов из них растит, сильных и самостоятельных)Еще выглядит немного странным то, что Наставница возлагает большие надежды на детей...
-
03.10.2010 15:00 #205
Дорогой автор! Спасибо вам за эту чудесную сказку!)) Действительно, среди всякого романтического бреда в этом разделе форума отыскать настоящий талант - редкая удача. Читала всё на одном дыхании))
Стиль просто потрясающий. Очень люблю такое переплетение сказочности и ужастика, от такого контраста усиливается впечатление от прочитанного))
И последнее: тут всё время пишут, что ваша работа осложнена всякими оборотами, излишне красноречива и затрудняет чтение. БРЕД. Каждый стиль уникален, не бросайте свой и не подстраивайтесь под недовольных. Было бы очень печально, если бы автор данного шедевра повторила судьбу гоголевского Чарткова, изменившего своему таланту в угоду заказчикам. В общем, пишите, как вам нравится, те, кому сложно читать, пусть идут лесом ;Ъ)))Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion
-
06.10.2010 12:50 #206Banned
Rinji, спасибо!) Очень приятно читать такие подробные, да еще и положительные, отзывы))
Недовольные комментарии всегда принимала во внимание, но не следовала слепо чужим ЦУ и ОВЦУ. Потому как слушать можно всех, но думать и принимать решения следует самостоятельно. ^_~
Продолжение в процессе. Работа снова вытягивает из меня все силы.
-
09.10.2010 19:13 #207
Боже...Боже мой, автор, я тебя люблю! Я очень давно так незачитывалась, думаю я тут не одна такая.. Твоя сказка пойдет на полку к моему люмому Верберу, Дому Ночи, Востоку... Но, нет, все же ты написала что-т особенное, неповторимое... Я нескольк раз прослезилась, а под конец заплакала.. Обещай, что порадуешь своих фанатиков еще парой рассказов.. Скажи имя, отчество? Ты теперь мой любимый автор...
А на счет твоего таланта....не зарывай его в землю! Иди и отнеси свои рукописи в издательство, они их примут, без сомнений...
Верь, ты лучшая
аее:*
дру 60+
ник: Майс
клан: блуждающее пк^^
Да я нуп, но зато какой
-
10.10.2010 21:40 #208
Проду народу!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!111
Срочно дозу дозу дозу ДОЗУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!111111111111111 )))))))))))))))))))))))))))))))
ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
21.10.2010 11:57 #209
Ап... Ап-ап-ап...
Безумно хочется почитать продолжение, уже давно слежу за лисьей сказкой, очень нравится...
Ждём-ждём =)
-
21.10.2010 12:04 #210
Неплохо довольно таки)

- 1рб