Вот чего я не помню, так это разговора о передаче нам ГМ на ВРЕМЯ. Вот хоть убейРазговор о разделе территорий и предоставлении по одному городу союзным кланам ~МГЛА~ и Judges - вот это мне припоминается. Но офицеры Мглы устали, и клан влился в Дамнед. А Дамнед, когда Сварог не согласился сливать кланы для одноцветной доминации на серве, отобрал ГМ назад под предлогом "забираем назад свое". Даже Вартас в этот момент требовал расторжения союза и объявления вам вара. Но мы проглотили, поскольку Дамнед для нас действительно сделал много, и город в свое время мы забирали с вашего одобрения... Вроде ситуация наладилась. Дамнед поступил действительно красиво, мы проводили союзников... Когда я вернулся из неназываемой я был настроен очень даже дружелюбно и не понимал мемберов клана, которые о многих проишествиях рассказывали с уже новообразовавшимся Инсолентом. А Адуван всегда был резок на язык, даже во времена нашего союза. Вот только заметили это почему-то в самом конце, когда сами же и стали фигню творить... Я ж не зря тя лицемером называю, Амар
P.S. Рад, что вы нашли с Тобишей общий язык![]()
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 243
-
20.09.2010 14:02 #151
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
20.09.2010 14:11 #152
-
20.09.2010 14:27 #153
На тему воспоминаний, навеяло:
Сердце в будующем живет,
Настоящее уныло,
Все забудут, все пройдет,
А что пройдет, то будет мило.....
Гвг были скучноватые, но надежда на интересные баталии 60+ минут живет.У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
20.09.2010 14:38 #154
Ну так ты в лицимерии не далеко ушел. Видишь, говоришь, что не помнишь. А ты напрягись. Ты зашел в игру, уже будучи в неназываемой, я тебе рассказал, что Адуван мне весь ПМ задолбил с этой передачей города, ты вспомнил про тот разговор о котором сейчас упоминул (каждому союзному клану по городу), я согласился, но уточнил, что город будет вам передан НА ВРЕМЯ, потому что идею фулдоминации в своем клане я не отменял. А потом уже ближе к марту мы говорили о том, что несмотря на то, что мы хотим забрать все терры, слово нарушать не будем.
П.С. Насчет замечать стали после расторжения союза - обычная психология. Когда человек (в нашем случае клан) тебе близок и имеет общие цели, желания, задачи - его недостатки скрываются за порой надуманными достоинствами, а порой и не надуманными. А когда близким он тебе перестает быть - каки потекли рекой. Ты меня что-то тоже лицемером не называл, когда вам нужна была аптека и люди на ГвГ
Последний раз редактировалось Madjer10; 20.09.2010 в 14:41. Причина: Додумал хД
-
20.09.2010 14:43 #155
Если это был камень в мой огород, то вы промахнулись...
Хоть убейте, не вижу. где я рассказываю, какая изолента прекрасная-распрекрасная.
Мое негативное отношение к жужам сложилось очень давно, еще когда изоленты даже в планах не было.
Я нахожусь в клане, который на данные момент воюет с жужами, так почему я не могу радоваться, когда они теряют терры? О_о
О_о Я что-то пропустила?
Старею...Вот уже и память подводит
Последний раз редактировалось Tobisha; 20.09.2010 в 14:47.
-
20.09.2010 14:50 #156У наставника
Как и предпологалось Ветер отдал терру Хазарду. Вот в чем вопрос.... Хазард заберет терры а что дальше? отдадут ли они терры , как они сообщили. обычным кланам. Каким образом? Согласен ли состав не принимать участвие в гвг ?
-
20.09.2010 14:52 #157
-
20.09.2010 15:03 #158Banned
-
20.09.2010 15:04 #159У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
20.09.2010 15:05 #160

Разговор о разделе территорий и предоставлении по одному городу союзным кланам ~МГЛА~ и Judges - вот это мне припоминается. Но офицеры Мглы устали, и клан влился в Дамнед. А Дамнед, когда Сварог не согласился сливать кланы для одноцветной доминации на серве, отобрал ГМ назад под предлогом "забираем назад свое". Даже Вартас в этот момент требовал расторжения союза и объявления вам вара. Но мы проглотили, поскольку Дамнед для нас действительно сделал много, и город в свое время мы забирали с вашего одобрения... Вроде ситуация наладилась. Дамнед поступил действительно красиво, мы проводили союзников... Когда я вернулся из неназываемой я был настроен очень даже дружелюбно и не понимал мемберов клана, которые о многих проишествиях рассказывали с уже новообразовавшимся Инсолентом. А Адуван всегда был резок на язык, даже во времена нашего союза. Вот только заметили это почему-то в самом конце, когда сами же и стали фигню творить... Я ж не зря тя лицемером называю, Амар

(с)перто