Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 243

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    Вжик, ты вообще в тот момент Айон дротил, так что не выдавай желаемое за действительное. Первый звоночек был тогда, когда мы отобрали обратно у вас ГМ. С тобой мы говорили о передачи вам города на время (90 банки +20кк дохода), а потом вылез Адуван, когда ты играл в неназываемую с претензией на вечное владение городом. Отношение "пусть и бывших союзников" показал Адуван, на первом ГТЗ. Вспомни, как ты говорил мне о том, мол не горячись, Адвуан молодой, сначала говорит, потом думает.

Впервые я согласен с Тобишей Оо пост там про причины мира. Не совсем так конечно, но близко.
    Вот чего я не помню, так это разговора о передаче нам ГМ на ВРЕМЯ. Вот хоть убей Разговор о разделе территорий и предоставлении по одному городу союзным кланам ~МГЛА~ и Judges - вот это мне припоминается. Но офицеры Мглы устали, и клан влился в Дамнед. А Дамнед, когда Сварог не согласился сливать кланы для одноцветной доминации на серве, отобрал ГМ назад под предлогом "забираем назад свое". Даже Вартас в этот момент требовал расторжения союза и объявления вам вара. Но мы проглотили, поскольку Дамнед для нас действительно сделал много, и город в свое время мы забирали с вашего одобрения... Вроде ситуация наладилась. Дамнед поступил действительно красиво, мы проводили союзников... Когда я вернулся из неназываемой я был настроен очень даже дружелюбно и не понимал мемберов клана, которые о многих проишествиях рассказывали с уже новообразовавшимся Инсолентом. А Адуван всегда был резок на язык, даже во времена нашего союза. Вот только заметили это почему-то в самом конце, когда сами же и стали фигню творить... Я ж не зря тя лицемером называю, Амар

P.S. Рад, что вы нашли с Тобишей общий язык
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Вы таки курите траву логоваза? О_о Какую карту пополам?
    На тот момент соотношение сил дамнед/жужи было как щас изолента/фениксы... Все их 10-11 терр на тот момент были им подарены..
    7 терр, Тоби.
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

На тему воспоминаний, навеяло:

Сердце в будующем живет,
    Настоящее уныло,
    Все забудут, все пройдет,
    А что пройдет, то будет мило.....

Гвг были скучноватые, но надежда на интересные баталии 60+ минут живет.
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Вот чего я не помню, так это разговора о передаче нам ГМ на ВРЕМЯ. Вот хоть убей Разговор о разделе территорий и предоставлении по одному городу союзным кланам ~МГЛА~ и Judges - вот это мне припоминается. Но офицеры Мглы устали, и клан влился в Дамнед. А Дамнед, когда Сварог не согласился сливать кланы для одноцветной доминации на серве, отобрал ГМ назад под предлогом "забираем назад свое". Даже Вартас в этот момент требовал расторжения союза и объявления вам вара. Но мы проглотили, поскольку Дамнед для нас действительно сделал много, и город в свое время мы забирали с вашего одобрения... Вроде ситуация наладилась. Дамнед поступил действительно красиво, мы проводили союзников... Когда я вернулся из неназываемой я был настроен очень даже дружелюбно и не понимал мемберов клана, которые о многих проишествиях рассказывали с уже новообразовавшимся Инсолентом. А Адуван всегда был резок на язык, даже во времена нашего союза. Вот только заметили это почему-то в самом конце, когда сами же и стали фигню творить... Я ж не зря тя лицемером называю, Амар

Ну так ты в лицимерии не далеко ушел. Видишь, говоришь, что не помнишь. А ты напрягись. Ты зашел в игру, уже будучи в неназываемой, я тебе рассказал, что Адуван мне весь ПМ задолбил с этой передачей города, ты вспомнил про тот разговор о котором сейчас упоминул (каждому союзному клану по городу), я согласился, но уточнил, что город будет вам передан НА ВРЕМЯ, потому что идею фулдоминации в своем клане я не отменял. А потом уже ближе к марту мы говорили о том, что несмотря на то, что мы хотим забрать все терры, слово нарушать не будем.

П.С. Насчет замечать стали после расторжения союза - обычная психология. Когда человек (в нашем случае клан) тебе близок и имеет общие цели, желания, задачи - его недостатки скрываются за порой надуманными достоинствами, а порой и не надуманными. А когда близким он тебе перестает быть - каки потекли рекой. Ты меня что-то тоже лицемером не называл, когда вам нужна была аптека и люди на ГвГ
    Последний раз редактировалось Madjer10; 20.09.2010 в 14:41. Причина: Додумал хД
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Psychotherapist Посмотреть сообщение
    Сидеть без тер, подлизывать изоленте и злобно завистливо радоваться тому, что Жужи теряют теры, это круто чо))
    Если это был камень в мой огород, то вы промахнулись...
    Хоть убейте, не вижу. где я рассказываю, какая изолента прекрасная-распрекрасная.
    Мое негативное отношение к жужам сложилось очень давно, еще когда изоленты даже в планах не было.
    Я нахожусь в клане, который на данные момент воюет с жужами, так почему я не могу радоваться, когда они теряют терры? О_о

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    О_о Я что-то пропустила?

Цитата Сообщение от AlexMoro Посмотреть сообщение
    7 терр, Тоби.
    Старею...Вот уже и память подводит
    Последний раз редактировалось Tobisha; 20.09.2010 в 14:47.

У наставника valik2007 житель Идеального Мира

Как и предпологалось Ветер отдал терру Хазарду. Вот в чем вопрос.... Хазард заберет терры а что дальше? отдадут ли они терры , как они сообщили. обычным кланам. Каким образом? Согласен ли состав не принимать участвие в гвг ?

Цитата Сообщение от valik2007 Посмотреть сообщение
    Как и предпологалось Ветер отдал терру Хазарду. Вот в чем вопрос.... Хазард заберет терры а что дальше? отдадут ли они терры , как они сообщили. обычным кланам. Каким образом? Согласен ли состав не принимать участвие в гвг ?
    Вэй Сяобао? Поведай лучше нам про Орион.. Альтаир не рулит >_<

Banned MaryMagdalena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Madjer10 Посмотреть сообщение
    я согласился, но уточнил, что город будет вам передан НА ВРЕМЯ, потому что идею фулдоминации в своем клане я не отменял. А потом уже ближе к марту мы говорили о том, что несмотря на то, что мы хотим забрать все терры, слово нарушать не будем.
    Амар, а можно вопрос: с какой радости ты давал это слово? Почему идея фулдоминации для клана, созданного с целью доминации, так идеей и осталась?

Цитата Сообщение от valik2007 Посмотреть сообщение
    Логоваз где то обронил заначку. вот и принесло человека )))
    У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
    Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
    "У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"

Цитата Сообщение от MaryMagdalena Посмотреть сообщение
    Амар, а можно вопрос: с какой радости ты давал это слово? Почему идея фулдоминации для клана, созданного с целью доминации, так идеей и осталась?
    Ну как бы доминация и фулдоминация -разные вещи >_<

Закрытая тема
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права