Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 197
    Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

я райский лук, практически со всеми боевыми скилами. из моей личной практики (массовые замесы почти каждый день)-со сравнением скилов на 1-й странице не согласен довольно по многим позициям. практически только 2 боевых скила (пве не рассматриваю) у ада однозначно лучше (тбо, ножны из перьев). несколько в общем-то равносильных (раскол, падающий (откат у ада в бою может быть критическим) смертельная (у рая заменяется прицелом)).
    практически же все остальные скилы мне кажется у рая однозначно лучше. так что я даже радуюсь, что у нас так мало райских луков бегает, а куча ада, подавляющее большиниство из которых без тбо. а без него ад вообще жалок.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Развивающийся CLIFF26 житель Идеального Мира

у ада только беглый огонь из скилов гуд, и большой + за счет вспышки 3чи

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    практически же все остальные скилы мне кажется у рая однозначно лучше. так что я даже радуюсь, что у нас так мало райских луков бегает, а куча ада, подавляющее большиниство из которых без тбо. а без него ад вообще жалок.
    Ну давайте тогда что б никому обидно не было: рай без тбо тоже жалок.)
    Рулит как бы не рай/ад, а билд чара и руки.=)
    Последний раз редактировалось R3lict; 21.09.2010 в 03:33.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ну давайте тогда что б никому обидно не было: рай без тёмного тбо тоже жалок.)
    Рулит как бы не рай/ад, а билд чара и руки.=)
    Не вышло шуткО.Бред какой-то получился.Основной набор скиллов Рая можно купить за стоимость одного ТБО.

Тогда уж так: Рулит билд чара (и сторона в него входит), руки + заточка + ВКР + скорость инета.

Итого: Хрен поймешь, что там на самом деле рулит.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 21.09.2010 в 03:42.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Не вышло шуткО.Бред какой-то получился.Основной набор скиллов Рая можно купить за стоимость одного ТБО.
    Ирония.=)
    В посте, который я процитировал, утверждалось, что без тбо ад- недолук. С таким же успехом можно утверждать: "светлые пассивки дорогие, не ходите в рай".) Остальные скилы что райские, что адские по цене примерно равны.
    Ну или вот ещё
    практически же все остальные скилы мне кажется у рая однозначно лучше.
    По-моему не так решает какой там стан, раскол, прицел и т.п. Всё равно билд и прямота рук как аргумент весомее.
    Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Тогда уж так: Рулит билд чара (и сторона в него входит), руки + заточка + ВКР + скорость инета.

Итого: Хрен поймешь, что там на самом деле рулит.
    Вот тут и не поспоришь.=)
    Последний раз редактировалось R3lict; 21.09.2010 в 03:51.

стер пост. дубляж вышел. читай ниже))
    Последний раз редактировалось NuboLuchnik; 21.09.2010 в 11:18.
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

R3lict
    "По-моему не так решает какой там стан, раскол, прицел и т.п. Всё равно билд и прямота рук как аргумент весомее"

с этим конечно не поспоришь, но я беру теоритическую ситуацию, когда луки примерно равны по шмоту, точке и у обоих прямые руки. вот тут мне кажется у рая есть преимущество. более разнообразные скилы (у ада же тупо крит), при правильном применении которых рай получает преимущество (например при бое на дистанции рай за счет дальности первым стреляет (иногда я тупо веду бои, связав противника и расстреливаю за пределом его дальности), стан дольше, что позволит сделать примерно на 2 выстрела больше, а это в пвп тех же луков часто смертельно, преграда крыльев дольше живет и т.д.).

да и средний урон не забываем, который а рая опять таки значительно выше. а крит и так на 100+ у всех больше 33% как правило. а это и так не мало.

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Бред какой то
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Цитата Сообщение от bulletpro0ff Посмотреть сообщение
    Бред какой то

обоснуй желательно аргументированно

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Автор явно нупь ,который тупо с базы взял инфу и выложил в данную тему, как я вижу никакого отношения к лукам,автор не имеет и не знает ,Как работают скилы

Раскалывающая стрела Уменьшает максимальный запас здоровья на 20%. Увеличивает шанс нанести критический удар на 10% в течение 15 сек. 4% хп не очень важно, а 10крита тащат, лучше ад.

Кто вам сказал что ,она дает 10 крита? темная дает 10% крита от вашего в статах ,итого получаеться если у вас 30% крита то будет 33% ,где , что решает? имхо светлая 20% куда лучше чем ,невесомые 3% крита

__________________________________________________ ________________________

Падающий гром 25%-й шанс получить 20 ед. ЖС. Время перезарядки увеличивается на 2 сек, но атака всегда попадает в цель. В аду не какое время перезарядки не увеличивается, а онли шот очень хорошо, ад

и снова промашка , онли шота данный скил не дает, он так же мажет как и 10й ,разницы нет что 10й что 11й ,увеличена дамага только
    __________________________________________________ ________________________________

и снова здрасте

Взрывающаяся стрела Длительность эффекта увеличивается на 1 сек. Шанс нанести критическое попадание увеличивается на 10% в течение 10 сек. Оба хороши, но думаю 10крита выигрывает

как уже говорилось мною раньше не 10 крита ,а 10% от вашего крита в статах
    __________________________________________________ _________________________

Взмах крыльев 20%-й шанс получить 50 ед. ЖС. Есть шанс активировать для себя Преграда крыльев уровня 5 в случае успешного попадания. Думаю рай.

50 ед.жс он вам не хп а полоская ,ярости и снова же кривой перевод ,данный скил дает 1 чи ,а не как заявлено в базе 50 ед.жс , да и по мне куда приятнее получить преграду и принять 1 удар в неё ,чем получить 1 чи и умереть за 1 удар
    __________________________________________________ ____________________________
    Беглый огонь 50%-й шанс получить 20 ед. ЖС. 50%-й шанс увеличить скорость обычных атак на 30% в течение 6 сек.
    Думаю оъяснять не стоит, онли ад.

и снова же светлый беглый дает чи а не Хп

все высказался) =Рр

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права