Закрытая тема
Страница 176 из 257 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2567

Финалистка конкурса красоты 2011
    xMizuumix житель Идеального Мира Аватар для xMizuumix

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение

xMizuumix,и стиль влюбленной.Стиль сшит довольно хорошо,но на юбке верхняя тесьма должна быть выше основной ткани.Надуюсь,что тут все-таки ручная вышивка,поэтому огромный плюс.^_^ я наивный. Единственное,что пугает это пуха.Рукоядка такая тоненькая,что кажется что она вот-вот сломается и упадет.
    там просто в оригинале золотая тесьма и что-то вроде сеточки над рюшками. Было сделано 2 варианта этой сомой сеточки, оба не понравились... Поэтому вот так... Пыталась подогнуть, но топорщилось уж сильно...
    ручная вышифка оО не, там же напсиано - акрил... я гладью не умею, тока крестиком...
    а пуха таки упала и сломалась XD точнее ушки у нее, жалко(

спасибо за коммент)

Wedm
    Вы еще думаете?! Если у Вас такие наброски кавайные))))) Представляю что у Вас получается если Вы постараетесь))))) Народ любит кавай!!!! Вперед за чайником!!!!!
    Вега - маг 89, друля 87

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Wedm, зайки они те еще кавайки.
    Чем сволочь моя и пользуется, ну разве можно ей отказать, когда она ТАК на тебя смотрит.
    Невинным взглядом может отвлечь от любой своей пакости. Вот попробуй ее отругать, когда она такая няка >_<
    там, на конкурсе, еще долго думала, живой или нет) а если живой, как же так спокойно сидит, да еще и позволил на себя такую сбрую нацепить милашко))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

второй заходик ^-^
    illusoryViper,увидел,упал и умер.Велеколепный косплей.Наручи обыграны очень круто,особенно порадовала тесьма на наплечниках,не додумалась бы аткое сделать никогда)Бронька сложная,респект автору,особенно радует вставленные камушки.Единственное,что не нравится-это то место где идет клетка(самый низ костюма). Отделано кривовато,и какой сделан потипу квадрата,какой по типу прямоугольника.Особенно зачет бесу со скавародкой) улыбнул.
    Ваш стиль письма меня радует все больше и больше))), правд орфография чуть хромает). Что правда то правда, я решила переделать ее ночью перед съемками(2 часа ночи),не нравилась у старой форма, чуть шире была), разорвала старую)))(а она не просто нарисована, каждый ромб отдельно) переделала, но меня ждало веселое разочарование, клей на ленты которыми обделан каждый ромбик кончился))) поэтому уж сорьки как уж вышло. Всем совет никогда не переделывайте ничего в последний момент)). Короче я легла в 5 утра что бы хоть немного выспаться)))))))))))))))))А в 9 на съемки)) Не ругайте меня я хорошая ыыы))
    Да кто- то там спрашивал что нового узнали, я узнала что в тюбике клея момент половина воздух хддд
    Последний раз редактировалось illusoryViper; 21.09.2010 в 17:46.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    там, на конкурсе, еще долго думала, живой или нет) а если живой, как же так спокойно сидит, да еще и позволил на себя такую сбрую нацепить милашко))))
    Это фотошоп!
    (нынче модное слово )

Цитата Сообщение от WTF2012 Посмотреть сообщение
    Это фотошоп!
    (нынче модное слово )
    ага, 10 фотошопов)

Меня тут соклановцы напугали, мол, итоги уже подведены о_О оказалось, в прошлогодний косплей смотрят xD
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Первые шаги TURINA житель Идеального Мира

TERPSIHORA111,ну так начну с того,что мне понравилось.Пуха сделана просто отлично,можно сказать лучшее из всего что пока было.Стиль сделан не плохо,но какие-то потертости на груди меня смущают Оо Ну,и конешно бао) трудоемки желтый пулячок. Минусы: я конешно понимаю,что бао не слишком умный,но тут у него голова настолько маленькая,что мне стало страшно( Облезлый хвост-веревка,которую можно крутить в руке убила Оо Хвост - это продолжение позвоночника,навряд ли вам понравится если его будут так трогать.и парик,видно сделан из доболи не качественного канелона,потому что смотрится как тряпка.

Спасибо за похвалу

к критике отношусь нормально.Но хочу кое что сказать:латекс я старалась сделать максимум похожим,а потертости,уж извините покупать новую кожу..и шить из нее я не миллионер,а латекс сшит именно из кожи.Что касается бао...сколько скринов неделала он всегда чемто да разный..а голова вполне нормальная по пропорциям.....Теперь хвост..у некоторых его вообще нет..и мне захотелось веселости в работе ..так что невижу чегото из ряда вон выходящего....И наконец насчет волос...я делала ето сама,и положила на это 2 дня..может и не так смотриься как хотелось бы некоторым,но я положила много труда...вот так...

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    Ваш стиль письма меня радует все больше и больше))), правд орфография чуть хромает).
    я не проверяла просто,писала быстро и сразу сюда выставила ^_^ буду исправляться

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

все,половину ошибок особо глупых и мешающих читабельности текста, я исправитл х)

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    P.S. Мне после фотографии puella снилось море под Новороссийском D: Штормящее, но тёплое и мокрое. Волшебная сила искусства )
    Спасибо) Так приятно читать отзывы о работе! Очень жаль, что нет среди участников! прошлогодний косплей был шикарен.

второй заходик ^-^
    -puella-, добротный косплей.Атмосфера выдержана,да и и сочетание цветов.Бодиарт,узор на хвосте,обделка лифчика и сама идея превосходны) право одно не понятно,как русалка может стоять на хвосте Оо А так один из лучших коспелев в этом конкурсе.
    Спасибо Мне это тоже не очень понятно, но в игре как-то стоят))) А у фото, где сидела на камне оказалось плохо видно то дату, то эмблему, то все вместе..

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А мне Kottenok и -puella- больше всех понравились. Даже не знаю почему, хотя у некоторых костюмы и посложнее. Кстати, за этот конкурс участникам медальки будут?
    Спасибо) и когда просто так нравится, все равно приятно)) Медальки люблю, но в условиях конкурса о них не написано.. к сожалению.
    Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Закрытая тема
Страница 176 из 257 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права