+ Ответить в теме
Страница 22 из 235 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2341
    Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Поточнее насчет 79 скила плиз ( 79 еще не смотрел ибо не дорос и не ввели еще)насчет бобер ушел с кровотока,а я псих фулинт 70+,так я только одно скажу.на Лоу левелах роба ВСЕГДА сильнее физиков по дамагу,потому как толком даже Крит рейта нет на малых уровнях,а дальше все неплохо уравнивается .те же луки до 95 по сути ниачем,а вот после норм разгона дамагу и Крита-я боюсь что больно в попу ловить по 3-4 Крита сразу)))
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    к чему бы это?
    я на пви долго играл изаметил что там пк ток 3ое были на том серваке что я играл и то вроде русские, все кто там был в основном синие, это ток у нас все хотят захватить мир и стать супер передротами нагибаторами и заметитьть хочу что это в основном дети лет 10 -16
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MicroIQ Посмотреть сообщение
    Поточнее насчет 79 скила плиз ( 79 еще не смотрел ибо не дорос и не ввели еще)
    Как он у нас называться будет еще не известно но на ПВИ это "Condensed Thorn"

Channel 0.3 second(s)
    Cast 0.7 second(s)
    Cooldown 15.0 second(s)

Deals damage based on your attack plus 1817.4 physical damage.
    Also Slows target by 50% for 5 seconds.
    Also adds 50% Water damage to your normal attack for 10 seconds.

//У кого тяжело с англ.// Наносит не значительный урон + замедляет цель на 50% на сек. + на протяжении 10 сек. вы будете бить 50% физой (как обычно) и на 50% водой.
    Вот именно этот скил очень сильно может помочь в битве с бобрами

И как указано в описании скила, откат у него 15сек. ЦИ он не требует, так что спамить можно почти по откату
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    я на пви долго играл изаметил что там пк ток 3ое были на том серваке что я играл и то вроде русские, все кто там был в основном синие, это ток у нас все хотят захватить мир и стать супер передротами нагибаторами и заметитьть хочу что это в основном дети лет 10 -16
    нет предела совершенству (с) кто то я ** кто)) мне не 10-16 лет, мне побольше 20ти, но у меня нет планов нагнуть и поработить мир, так же я не передрот и даже не банальный ****от, я играю уже без недели год на астре, но всего лишь 97, но я люблю пвп (не путать с ПК) и сражаясь постоянно с кем либо где угодно, совершенствуюсь и далее, против каждого соперника своя тактика и стратегия. вот и жду сижу 95+ рыбок, дабы можно было бы подраться и с ними. поначалу будет дико, и непривычно, но, получив пару раз по морде, к боли привыкаешь, и начинаешь противостоять. и только то, а овнить мир это не мое)))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

нет предела совершенству (с) кто то я ** кто)) мне не 10-16 лет, мне побольше 20ти, но у меня нет планов нагнуть и поработить мир, так же я не передрот и даже не банальный ****от, я играю уже без недели год на астре, но всего лишь 97, но я люблю пвп (не путать с ПК) и сражаясь постоянно с кем либо где угодно, совершенствуюсь и далее, против каждого соперника своя тактика и стратегия. вот и жду сижу 95+ рыбок, дабы можно было бы подраться и с ними. поначалу будет дико, и непривычно, но, получив пару раз по морде, к боли привыкаешь, и начинаешь противостоять. и только то, а овнить мир это не мое)))
    +100500, у всех всегда есть шанс, решительную роль играет не класс вашего перса, а именно сам человеческий фактов
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

вот если пвп со свими лв то мне всё равно, это твоё дело, но пк на 95+ бегать по локам выциплять только побелевших 30+ и смеятся что он упал с одного удара это уже какие то отмрозки 13 лет, хорошее пвп и я люблю
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Как он у нас называться будет еще не известно но на ПВИ это "Condensed Thorn"

Channel 0.3 second(s)
    Cast 0.7 second(s)
    Cooldown 15.0 second(s)

Deals damage based on your attack plus 1817.4 physical damage.
    Also Slows target by 50% for 5 seconds.
    Also adds 50% Water damage to your normal attack for 10 seconds.

//У кого тяжело с англ.// Наносит не значительный урон + замедляет цель на 50% на сек. + на протяжении 10 сек. вы будете бить 50% физой (как обычно) и на 50% водой.
    Вот именно этот скил очень сильно может помочь в битве с бобрами

И как указано в описании скила, откат у него 15сек. ЦИ он не требует, так что спамить можно почти по откату
    Немножко не правильный перевод: добавляет 50% от твоего норм-го дамага урон водой, т.е. ты бьёшь те же свои 100% физой и +50% водой. Хотя могу ошибаться, но по англицкому была твёрдая 4ка.

Кстати, тогда не вижу смысла засовывать в кинжалы яшму на воду - добавлять то будет от физдамага, значит чем больше физой надамажишь, тем больше и стихией прилетит по таргету.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Тогда вкачивай следующие скилы:
    -антикровоток
    -антистан
    -антинесогласие
    -защита от земли
    -защита от воды
    -там на защитника еще место остается? хотя тебе элементов все равно на джине не хватит
    1.У многих стоит от друль.Чет мне кажется кровоток фена пострашнее.Хотя утверждать не буду, синовский не проверял.
    2.У обора есть антистан и без джинна.
    3.Нафига?
    Последние два пункта смешные, не думаю, что урон земли и воды сина пострашнее уронов мага, шамана и прочих.

А вообще, что луку, что сину архитрудно убить обора.

Сину проще сбежать, чем луку.

Не знаю, как син будет сливать 17-20+к ХП тигра + хирка + защтитник, черепаха, аптека, джинн.
    Знания сильнее власти

Опытный MicroIQ житель Идеального Мира Аватар для MicroIQ

Да никак не будет)))умный Син возьмет с собой мага,и тупо будет держать бобра в руте,стане и молчанке)))при желании дебафая)
    Orion ~^-^~ MicroIQ ~^-^~ EP 100+off-+Orion -Сансара- MG 102+Orion ~^-^~ Сансара ~^-^~ ("\(0_о)/") ~^-^~ WR 100+off+Orion -Reborn- Микрыч (Лосось) 102+ full on mode

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    вот если пвп со свими лв то мне всё равно, это твоё дело, но пк на 95+ бегать по локам выциплять только побелевших 30+ и смеятся что он упал с одного удара это уже какие то отмрозки 13 лет, хорошее пвп и я люблю
    простите, но я дерусь с превосходящими силами, а не нубами))

+ Ответить в теме
Страница 22 из 235 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права