Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 706
    На перепутье Stike48 житель Идеального Мира Аватар для Stike48

вар сина нагнёт вполне хотя не факт потомучто есть кон топоры и копейщики у которых маловато меткости , но для универсала они будут не очень трудны при одинаковой точке, что касается психа то с ним будет также трудно как и с магом ну или другим маг класом вообще... имхо)

У них есть все виды станов, т.е. Слип, привязка, стан и несогласие =))) каждй вроде как длится от 6 сек и выше Оо ну кроме несогласия... согласен с последним постом, мне знакомый син 95+ с пви так и сказал, что легко лить оборов, и варов топор-копьё, а универсалов нема=)))

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

я тут подумал, ну не серьезны эти разговоры
    ну во-первых, у нас еще нет сильных противников из рыбок
    а во-вторых, я глубоко уважаю мнение игроков с ПВИ, но поймите, тут все будет по другому, у нас минталитет другой и соображалка. Как будут себя вести русские рыбки(на ПВИ тож есть но меньше в разы) эт еще бабка вилами писала на воде. "что для русского хорошо - немцу смерть" (с) Брат
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Цитата Сообщение от HouSe_STOPka Посмотреть сообщение
    я тут подумал, ну не серьезны эти разговоры
    ну во-первых, у нас еще нет сильных противников из рыбок
    а во-вторых, я глубоко уважаю мнение игроков с ПВИ, но поймите, тут все будет по другому, у нас минталитет другой и соображалка. Как будут себя вести русские рыбки(на ПВИ тож есть но меньше в разы) эт еще бабка вилами писала на воде. "что для русского хорошо - немцу смерть" (с) Брат
    ты думаеш ты первый так подумал?) об этом 4\5 форума думают...на пви тоже есть свои ****оты, за 2 года 104й апнули, позор руоффу
    {офф}: валим все на нивал, рейты редко проводит=(
    и в пвп довольно пряморукие соперники попадаются....редко но попадаются.
    что для русского хорошо, то немцу-спирт(с)
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Первые шаги Androlex житель Идеального Мира Аватар для Androlex

опробовал асасина 75+ на себе...ничего он мне не показал...удары скилами 200 от силы...в чём их суть не понял...главное в стан поймать...а дальше ложатся быстрее луков
    Астра 90 вар Ад

Цитата Сообщение от ShadeWare Посмотреть сообщение
    ты думаеш ты первый так подумал?) об этом 4\5 форума думают...на пви тоже есть свои ****оты, за 2 года 104й апнули, позор руоффу
    {офф}: валим все на нивал, рейты редко проводит=(
    и в пвп довольно пряморукие соперники попадаются....редко но попадаются.
    что для русского хорошо, то немцу-спирт(с)
    Поживём - увидим... я думаю для кастетов сины - ничто

Первые шаги Androlex житель Идеального Мира Аватар для Androlex

с шаманами трудно...об хевика убился честно признаюсь....это нереальный имун идёт...
    Астра 90 вар Ад

На перепутье KakasiNew житель Идеального Мира Аватар для KakasiNew

Почитал пару страниц стало лень))
    Хоть и вар ,любопытно ,когда Син уходит в нивиз , его можно выбить от туда АОЕ ?
    И если да ,то это для нас не о чем ,а вот АОЕ мага (которое он может ставить в любом месте не обязательно на кого-то) может выбить сина из невидима? Кто нить че нить слышал?
    Я обещал не убивать,я просил не убивайте...
    Ги http://pwonline.ru/forums/fredirect....oku.clan.su%2F Ушли на 11 сервер.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    Эти так называемые разведчике на гвг могу вынести приста(ну который хилит катов) за 3 плюхи и опять уйти в инвиз, так же, смогу лекго вынести пати атаки со спины и уйти дальше в инвиз... по моему им самое место в дефе
    А вот шаманам лучше быть в пати катов, бафы у них тру, юзают значит щит на + к защите, и юзаю всё что у них есть из дебафов, бафов, даже хилов и т.д. кстати, качаю хеви шамана, если докачаю хотя бы до 90го, свожу его на гвг
    Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    92+ Оо
    ты еще не видел нормальных ТВ.

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    ты еще не видел нормальных ТВ.
    Я давно не 92+ и поверь, нормальные тв я видел=) ну для Пегаса нормальные...

Страница 14 из 71 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права