Страница 157 из 715 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,570 из 7148
    Любопытный lognig1 житель Идеального Мира

Меня один раз прист соклан отказался бафнуть, начала писать какой то бред типа как ты у нас в клане, у нас же прием с 50. Вместо того чтобы на 3 кнопки нажать.
    Кто ставит цены на бафы и рес идите вы на 3 советские буквы вообще, не понимаю таких людей.
    Также в кубе мою твинко друлю пытался слить прист стрелами требуя денег(200к). Заметил, что большинство гнилых людей играют именно пристами. Как будто их это забавляет, что они что то могут и их надо просить об этом усиленно. Так, что присты не удивляйтесь, что вас льют физики и не нойте об этом, вы сами в этом виноваты. Я не обо всех говорю конечно, на среди вашего класса встречаются очень долбанутые люди.
    Если жалко нажать 3 кнопки или 500 маны, то пля можете собраться на згд и поплакать как эмо об этом. лолки))))
    НОРМАЛЬНЫМ ПРИСТАМ РЕСПЕКТ!!!! ВАС ТАК МАЛО, В ОСНОВНОМ ПРИСТОВ-ПЕТРОСЯНОВ ВИЖУ )))))))))

Пристом играл, бафать руки не отваливались, в лесу был, антитапковый баф на 100 лет ))
    Последний раз редактировалось lognig1; 22.09.2010 в 13:46.

Развивающийся Tiosha житель Идеального Мира Аватар для Tiosha

Цитата Сообщение от lognig1 Посмотреть сообщение
    Меня один раз прист соклан отказался бафнуть, начала писать какой то бред типа как ты у нас в клане, у нас же прием с 50. Вместо того чтобы на 3 кнопки нажать.
    Кто ставит цены на бафы и рес идите вы на 3 советские буквы вообще, не понимаю таких людей.
    Также в кубе мою твинко друлю пытался слить прист стрелами требуя денег(200к). Заметил, что большинство гнилых людей играют именно пристами. Как будто их это забавляет, что они что то могут и их надо просить об этом усиленно. Так, что присты не удивляйтесь, что вас льют физики и не нойте об этом, вы сами в этом виноваты. Я не обо всех говорю конечно, на среди вашего класса встречаются очень долбанутые люди.
    Если жалко нажать 3 кнопки или 500 маны, то пля можете собраться на згд и поплакать как эмо об этом. лолки))))
    НОРМАЛЬНЫМ ПРИСТАМ РЕСПЕКТ!!!! ВАС ТАК МАЛО, В ОСНОВНОМ ПРИСТОВ-ПЕТРОСЯНОВ ВИЖУ )))))))))

Пристом играл, бафать руки не отваливались, в лесу был, антитапковый баф на 100 лет ))
    Уважаемый "очень долбанутые люди" встречаются среди всех классов и не в малом количестве! А ноют не только присты, а на счет литья...тут уже 50 на 50, если у приста есть руки, то вряд ли его сольют=)
    Мира => маленькая друль => 87лвл => с бао, но пока без фени =(
    Мира => милая пристка => 80лвл (в заморозке)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Также в кубе мою твинко друлю пытался слить прист стрелами требуя денег(200к). Заметил, что большинство гнилых людей играют именно пристами. Как будто их это забавляет, что они что то могут и их надо просить об этом усиленно. Так, что присты не удивляйтесь, что вас льют физики и не нойте об этом, вы сами в этом виноваты.
    Обычно физики как раз не льют, а получив вполне культурное "нет", выдают в белый чат шедевральное "тварь", "мразь" или "самка собаки", после чего активируют в ПвП-комнате куба кость, прежде, чем их возьмут в таргет.. плакь(
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

как вы к нам, так и мы к вам. Так что учитесь общаться культурно и вежливо
    Сервер: Альтаир

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Если жалко нажать 3 кнопки или 500 маны, то пля можете собраться на згд и поплакать как эмо об этом
    Ну как бы на совершенно незнакомых людей тратить 500 маны, пусть и такой мизер - для чего? Вы готовы в ответ кинуть пати и бафнуть приста?
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

endofyear житель Идеального Мира Аватар для endofyear

Мне достаточно услышать "спасибо" за рес или бафы, но некоторым игрокам даже этого трудно сделать.

Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

Цитата Сообщение от endofyear Посмотреть сообщение
    Мне достаточно услышать "спасибо" за рес или бафы, но некоторым игрокам даже этого трудно сделать.
    +1

Да,такая вот у меня добрая душа,что если просят нормально-то бафаю,и даже помочь могу,если время есть.Ибо правильно сказано "Как вы к нам - так и мы к вам".Если бы все играли по такому принципу,играть было бы намного проще.

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

когда играл пристом, всегда бафал, если просили, но только не красных, их не бафал ни при каких обстоятельствах (ну ежели только знакомых)
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Любопытный djon-i222 житель Идеального Мира

мдя.... самый мерзкий клас это друли от них понту ноль потом присты .... гы
    благо шаманов вели тель лиски в топке будут с гуем и всем таким.....
    Убей друлю, спаси PW и память о тебе ГЕРОЙ будит жить вечно )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от djon-i222 Посмотреть сообщение
    мдя.... самый мерзкий клас это друли от них понту ноль потом присты .... гы
    благо шаманов вели тель лиски в топке будут с гуем и всем таким.....
    Вы прям какой-то лисоненавистник. Круги по билетам в сады гадости тоже шаманы будут нарезать? Или они будут танчить мобов, а котэ бегать?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 157 из 715 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права