+ Ответить в теме
Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1217
    Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Какой дурак захочет вступать в бой с 9 рангом + критоберс ?

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Не, ну сразу видно этот супермегалучник идиот Над ним насмехаются, а он бедолага думает, что у кого-то выброс + уже запутался в своей лжи

И никак он не может понять, что не всегда хочется лезть в бой, ибо на это может быть множество причин...
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от SiriusCreator Посмотреть сообщение
    Какой дурак захочет вступать в бой с 9 рангом + критоберс ?
    Только дураг-маг с берсо мечом! Иначе никак, да-да.
    Да.. я частенько в бой не вступаю -_- Особенно когда бафа нет, чи нет, ничего нет, да еще и на фарм биже.
    Мы все пуны по сравнению с великим аватеком, бараш, он тебя с дебафа + песчанка (зачеркнуто) Стан + автоатака убьет!
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье Avateka житель Идеального Мира Аватар для Avateka

По моему избранным нельзя рассказывать как "геройски" ведут себя вар кланы 1на1 с врагами, а то у барашка и ему подобных начинается бутхурт
    Вы 50+ прист без хирки? офицер второго состава 70+ с 50=часов пк идет к вам
    Процион: Вар 91лвл
    Сириус: Лук 101
    Raging Tide: Друид 53

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    Вы 50+ прист без хирки? офицер второго состава 70+ с 50=часов пк идет к вам
    ой, парень, мальчик или кто ты там, я х_з, такие шутки уже не актуальны, только у вас на такое мозгов хватило)) мы уже читали, но чет блин, знаешь, ну ваще не смешно, помоему вам чувство юмора свое нужно в другую сторону направить, ото оно пока что только на обиженых действует)
    ON | RaidziN - raidzin.ru

Цитата Сообщение от daeran778 Посмотреть сообщение
    ой, парень, мальчик или кто ты там, я х_з, такие шутки уже не актуальны, только у вас на такое мозгов хватило)) мы уже читали, но чет блин, знаешь, ну ваще не смешно, помоему вам чувство юмора свое нужно в другую сторону направить, ото оно пока что только на обиженых действует)
    Ой парень, мальчик или кто вы там я **, у вашего клана просто такая репутация, мягко говоря подмоченная...
    Хотя персонажи 90+могут и не помнить как избранные стали пе ве пе кланом, и как до этого набивали пк на всем и вся.

"Танк с основы вчера тоже "зачет по плаванью сдавал" я даже как то с воздуха выстрелил в него в воду и снес 30%хп сам удивился оО"- это мой первый пост про танка

"Танк с 50%хп прыгнул с 29тома(корабля в воду), поплыл, с авто атаке крит около 3хк даммаг еще порезан не был по чему то"- это мой второй пост про танка, если немного подумать то...

Танк подлетая к 29тому и сдав его остался с 50%хп то есть половиной, далее он прыгнул в воду и поплыл, уже находясь в воде он получил урон который в такой ситуации(я в воздухе он в воде) быть не должен(урон равный примерно 3к хп).
    Данными постами я и не писал что танк интовый и что шмот\точка у него не очень, посты несли смысловую нагрузку в том что персонажи стараются избежать боя(потеря куклы, боязнь дропнуться вещами из инвентаря или что либо еще, причина мне не известна), а может быть просто для них смерть персонажа является чем то больше чем изменения состояния пикселей на мониторе... в таком случае избранных совсем лучше не трогать, а то не дай бог вар кланы доведут кого до суицида(
    много букв, но лучше прочесть несколько раз, мб поймете
    зы как ставить смайлы?) и как цитировать несколько постов

На перепутье mprogin житель Идеального Мира Аватар для mprogin

такое нудсто все эти посты, в выгребную яму весь ваш неудавшийся срач
    ~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Talking

Цитата Сообщение от Avateka Посмотреть сообщение
    "Танк с основы вчера тоже "зачет по плаванью сдавал" я даже как то с воздуха выстрелил в него в воду и снес 30%хп сам удивился оО"- это мой первый пост про танка

"Танк с 50%хп прыгнул с 29тома(корабля в воду), поплыл, с авто атаке крит около 3хк даммаг еще порезан не был по чему то"- это мой второй пост про танка, если немного подумать то...

Танк подлетая к 29тому и сдав его остался с 50%хп то есть половиной, далее он прыгнул в воду и поплыл, уже находясь в воде он получил урон который в такой ситуации(я в воздухе он в воде) быть не должен(урон равный примерно 3к хп).
    Данными постами я и не писал что танк интовый и что шмот\точка у него не очень, посты несли смысловую нагрузку в том что персонажи стараются избежать боя(потеря куклы, боязнь дропнуться вещами из инвентаря или что либо еще, причина мне не известна), а может быть просто для них смерть персонажа является чем то больше чем изменения состояния пикселей на мониторе... в таком случае избранных совсем лучше не трогать, а то не дай бог вар кланы доведут кого до суицида(
    много букв, но лучше прочесть несколько раз, мб поймете
    зы как ставить смайлы?) и как цитировать несколько постов
    опасносте!!11 Аватека соло может аника танчить плюс еще соло 99 фаст проходит
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Мы все пуны по сравнению с великим аватеком, бараш, он тебя с дебафа + песчанка (зачеркнуто) Стан + автоатака убьет!
    Боюсь, что хватит стана и простой автоатаки Стан = 30% ХП, второй удар автоатаки - еще 30%, хира, далее следует еще 4 удара -> я на респе

Я теперь на 28-29-й том ни-ни без фул пати и бафов, вдруг там аватека-лютый витает
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

+ Ответить в теме
Страница 47 из 122 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права