Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 420
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    если для вас 20-25 кк не бюджетная пуха
    в сравнении с другими 80-ми пухами - не бюджетная. та и причём бюджет, просто смысл делать граб, если на 85 его менять на голд иней? те, кто не потянет на 85 хотя бы лилию (кстати, те же 30кк, что и граб), точно о палаче тока мечтать будут )

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Schizoid, а вот что надо делать)))))
    идиоты ***, если для вас 20-25 кк не бюджетная пуха, то как вы планируете собирать БП на 95??? он то стоит в 10 раз дороже=))))
    я перешёл на оскорбления, потому что вы уже просто не наете, что сказать и банально переходите на них, если нечего сказать, то молчите
    Эт ты мне? ну я повторюсь если ты с грабителем - то ты идиот) доволен? ))
    Нафига выкидывать 20-25кк в помойку, если есть варианты, которые лучше и к то му же продаваемые. Тут дело не в бабле, а в общем смысле того, что глупо выкидывать деньги на автопривязку.
    Любой инеевый грин дает фору грабителю. И стоит дешевле и еще перепродаваем, причем с наваром), еще и точку с него переносить можно.
    P.S. Я лично это понял не лезя на форум, просто малость мозг включил чуть чуть)) И с таким удовольствием отбегал с ловушкой , перенес с неё точку и продал по той же стоимости (неплохо да? была +5 точка ушел пустой как я +5 купил)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.09.2010 в 11:32.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Schizoid, а ну раз идиот, то поймаю на сириусе, и отомщу, если мозгов не хватает помолчать..........=)
    не нравиться Граб, ещё раз повторю для всех школоло, постарайтесь не оскорблять людей его сделавших.......ненадо мне тут про иней рассказывать)
    каждый делают пуху, которую он предпочёл нужным сделать
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну я повторюсь если ты с грабителем - то ты идиот)
    Да ну? спокойно пробегал 15 лвлов с грабом и ничего страшного не случилось. добегал бы с ним до 96-го до Тай И, и потом бы только стал думать о финальной, да палач упал с сундука По мне так заморачиваться надо за финальную пуху, а за остальные не стоит.
    Райский нупалук 99+

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от nirdosh Посмотреть сообщение
    Да ну? спокойно пробегал 15 лвлов с грабом и ничего страшного не случилось. добегал бы с ним до 96-го до Тай И, и потом бы только стал думать о финальной, да палач упал с сундука По мне так заморачиваться надо за финальную пуху, а за остальные не стоит.
    Еще раз повторюсь - какой смысл обсуждать абстрактные симпатии? Спокойно отходил - куда? По ежам, чтоб не срывать с танка - да прекрасный выбор.
    ИМХО, единственный смысл обсуждать пухи - выбор оптимальной с точки зрения эффективности с учетом того или иного билда....
    В вашем конкретном случае граб не только выброшенные на ветер 20кк, но и очень странный выбор оружия райского лука на 90-95))

Schizoid, а ну раз идиот, то поймаю на сириусе, и отомщу, если мозгов не хватает помолчать..........=)
    не нравиться Граб, ещё раз повторю для всех школоло, постарайтесь не оскорблять людей его сделавших.......ненадо мне тут про иней рассказывать)
    каждый делают пуху, которую он предпочёл нужным сделать
    Дык чу с вами делать если вы плодите уже третью тему. Правильно обзывать идиотами. Ибо вы не уважаете остальных форумчан. Вам лень посмотреть поиск. Это раз. Вы идиоты.

Во вторых, граб считается УГ в большинстве собой из за того, что вы выкинули нахрен 25кк. просто в топку. Это неразумно. Зачем выкидывать деньги в помойку, если можно купить отличную пушку и потом продать и купить что то лучшее на 85-м, такое как грин иней или голд иней. (вы же там ржали, что для вас это бюджетно, так вот для умных людей этот бюджет сократится ровно на стоимость грабителя, при прочих равных). Вывод - вы протупили.

В третьих. Вы уже не первый кто лоханулся с выбором грабителя, а потом с пеной у рта доказывает, что он крутой. Он не крутой, выбрать его мягко сказать неразумно, если только вам не полностью плевать на финансы.

Если бы вы сказали честно просто сделал понравилась, а на фнансы не смотрел. То вам слово никто не скажет. Но вы плин гении мысли пытаетесь убедить всех что ваш выбор оптимален и крут. А Вам уже 3-ю тему объясняют, что граб это абсолютно не оптимальный выбор пухи на 80+ , 85+ по совокупности показателей.

P.S. С удовольствием поймаюсь на Сириусе. Для начала представьтесь хоты бы. Ник и клан.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.09.2010 в 13:14.

На перепутье nirdosh житель Идеального Мира Аватар для nirdosh

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Спокойно отходил - куда? По ежам, чтоб не срывать с танка - да прекрасный выбор.
    )
    Улыбнуло да после драков и под 3 чи босы по ежам стабильно переагриваются на меня(с нормальным пристам спокойно можно их держать самому), аоешки(морозы,хх,данжи) без стана вара мобы где-то на 3-й тик стабильно на мне.

А про выкид n-ой суммы в помойку, Чужой карман не твоего ума дело
    Райский нупалук 99+

Улыбнуло да после драков и под 3 чи босы по ежам стабильно переагриваются на меня(с нормальным пристам спокойно можно их держать самому), аоешки(морозы,хх,данжи) без стана вара мобы где-то на 3-й тик стабильно на мне.

ДЫк не доказывайте тогда что грабитель - супер выбор. Это далеко не так. Это Ваш выбор и только) Тут же хотят оптимально выбрать)

я с пращей 69 могу на оракулах докачаться и чего)

Первые шаги 123reps житель Идеального Мира

Аппппппппаааааааааааааааппппппппппппппппп

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Я с Вами водки не пил, девок по баням не тягал и детей не крестил, некер тыкать.

За время существования данного холивара ни один владелец грабителя не смог внятно объяснить преимущество его пухи над инеевскими (грин не хуже и дешевле, голд дороже, но существенно лучше, и продается), 90м грином.

Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права