Ванг мод On
Имп вс Дам за ГИ. 70% дамы, 30% имп
Имп вс Дам за *непомню название терры* Имп 99.9%
2 гвг НА против ДС=НА
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 304
-
24.09.2010 01:46 #51
Вега | WR | 83 | Off
Вега | AD WB | 91 | Off
Астра | Psih | 74 | Off
Астра | Sin | 65+ | Off
Вега | EP | 52+ | Off
Адара | Шаман | 52+ | Off
Ухожу с ПВ,.. мб верунсь
-
24.09.2010 03:11 #52У наставника
Не со всем согласен...
Дам вс Имп, тут будет зависеть все от того как Дамки свои ошибки проработали. Если так же как и на прошлой неделе то будет пролет...
Имп вс Дам, тут я думую больше шансов все таки у Империи...
У НА на сколько я знаю часть народу 100+ перевелась в академию(не в курсе зачем правда) но шансы 50/50
-
24.09.2010 04:17 #53Неопределившийся
как форум оживился)))
одно могу сказать точно,будет нескучно на выходных тв))),победит сильнейший
п.с. про сверхдамаги аоешек только за счёт которых на гвг империя выигрывает улыбнуло,жгите дальше,хоть будет над чем посмеяться))
-
24.09.2010 10:24 #54
Соник я не лезу в ваши гильдийные дела и тебе не советую лезть в наши. Все удачи и скилы ушли нашим, а если есть крыски, то мы их найдем и они убегут к вам. И точку мою можешь не вспоминать, все что на мне заработано мной. И про продажу улыбнул. В Дамнеде нет донаторов или ****отов, которые выложат за ваши ауры стали мало мальски большие деньги. Поэтому и не стояло вопроса о продаже. Единственное с чем я согласен так это то что на тв решает слаженная работа пать и отдельных командиров, а также личное мастерство и экипировка каждого игрока. Так что ссы дальше на линолеум доблестный марашал Империи, а мы поглядим чем это кончится.
И еще просьба если вы отвечаете на какието посты конкретным людям, то употребляйте имена или ники, а не обобщайте. Тут у каждого свое мнение , зачастую никак не выражающее общее мнение совета гильдии.
-
24.09.2010 10:53 #55
После поста Fury хочется сказать только - Аминь.
З.Ы. Все еще в поиске темных земл. щитов на мага по умеренной цене 100-150кк (не донат)
Тв тв тв - пусть победит сильнейший.Damned/Астра маг/Процион друль/ - было весело (все- off)
Aion/Delika/SM55/ SMailer (Павва)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FPavleximus
-
24.09.2010 11:00 #56
ну 1 удача за пол года ушла в клан конечно тру)
если учесть что я уже 3 удачу нарыл за месяц
тв тв тв(с)
-
24.09.2010 11:19 #57Banned
Как кто-то сказал в КЧ - Дамнед настолько обделались от страха, что на ГИ пошли в дабле хД )) И пофигу, что Ф_топке выносится в одну атаку )) просто ржачно))
Как там писал Сол на прошлой неделе ? "Победа или смерть!" .. "Кульминационные ГВГ" и все такое )) Вот она кульминация)) Очертя голову нестись на заветную цель ГИ, чтобы потом неделю пиариться в мире и удовлетворять ЧСВ ? )) А через неделю получить атаку в 8 кат и снова пускать сопли пузырями ? ))
Дамнед, вы дрогнули ? .. Где холодный ум вашего мастера? Выбит в оккупированном замке в воскресенье ? )) Сорьте, мы этого хотели))
Слабость вашего мастера, проявленная в его эмо-топике дала нам сил и этот процесс уже не повернуть назад.. Я вообще не понимаю, как можно идти дальше за человеком, который распустив сопли, приняв самоличное решение без совета с кланом, решает распускать гильдию?.. Или Сол у вас маленький ребенок, который ревет в захлеб в игрушечном магазине, когда ему не купили машинку на радиоуправлении)))
Бригадир. хватит нести полный бред и лить слезы о том, что Империя тру донаты и у нас имб аоешки.. тошнит уже.. закуси узду и тащи или самокикайся уже из клана.
Спасибо солу за его эмо топик.. для меня это был огромный стимул выпрямить спину и резать нечисть с новыми силами. .это как в драке с с противником, который явно сильнее тебя, ты, уже пуская юшку из носа видишь, как противник начинает разминать правое плече, встаешь и начинаешь беспощадно добивать.. за унижения, за боль и за ту юшку, которая течет из носа..
Удачной атаки на ГИ - независимо от результата - вы уже проиграли
-
24.09.2010 11:23 #58
-
24.09.2010 11:37 #59
пербежчик?
какое отношение в клане такие и люди)
мало кто бы на моем месте остался бы.да и тех кого сол назвал трусами и перебежчиками. все это видели.
провокатор кхм ноу коментс
лгун? если по поводу удачи, то скрины выкладывал,люди помогают мне,я помогаю им)
если у вас гавно в клане в плане отношений, когда банально не могут человеку спс сказать,за то что он пошел на этот ивент,копал,бил,убивал, и тд.
когда не спс,ничего не говорят за****ные друли дамнеда,вот таким людям это просто надоело.
-
24.09.2010 11:41 #60Banned
Фури, не ты ли после этого поста бегала ноуклан ? ))
"Великую цивилизацию нельзя завоевать извне, если она сначала не разрушит себя изнутри" (с) Вилл Дюрант.. Дамнед, счастливого пути

* Имп 99.9%