Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 472
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

так приезжай. Дам и не тока банку)я на эти вых свободна
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Да Варлам сам удивляюсь многим вещам, сёдня друзья завтра враги, с каждым днём в этой игре всё больше разачаровываюсь, неужели я единственный остался идиот который пытается сдержать то чего практически не избежать (поймут кому надо) и не хатят избегать.
    Ну ** Грандик,думаю фраза "сегодня друзья а завтра враги"это для меня не приемлимо,либо это ДРУЗЬЯ либо ****** не может друг которые в течении полутора лет кушали "из одной миски" гнобить друг друга,унижать,оскарблять,ставить палки в колёсах,значит это вальш был изначально.И видеть всё это реально не в кайф.
    Я и Отур знаем друг друга больше 3 лет и играли в месте в другую игру и тут в месте играем и не в зависимости кто в каком клане есть,был и будет не будет между нами того говна которое Я наблюдаю за некторыми товарищами (имён называть не буду)которые дай им в руку нож друг друга порежут не *** писать...
    Изначально человек должен быть человеком ..
    Да к стати Гранд тут многое реально фуфло и многие в том числе..
    Уже наблюдаю вторую картину когда человек довыёживалсяя в игре и на форуме,а когда люди решили взглянуть на этих "чётких" пасанов не в виртуальном мире,получилось смешно)))одному засанадалили пару оплеух и кое что отобрали,а второй случай не давно кричат в окно выходи а товаришь с испугу ментов вызывает)))
    Так что вот как то так))После всего увиденного и услышанного ** нужно всё это воспринимать как фуфло)и играть )время тратить не нужное)
    Последний раз редактировалось forpoison; 24.09.2010 в 12:39.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Намборт у меня есть дочь 8 лет, и дочь 3 года, есть плимяник часто живущий у меня 13 лет и я не когда не назаву её оскарбительно, могу одёрнуть резко, могу пригразить ремнём, могу в угол в конце концах поставить, но не ударю и не назаву матом либо любым унижающим словом, прости но я считаю я прав и дай бог каждому такое, замену одному всега можно найти второе, просто нужно подумать. а при ервом вытаскивании из кашелька 50 рублей бить **** и обзывать маетрными словами или унижающиеми да и ставить себя нужно так чтоб даже если подобное произошло то это было последний раз. для общенгия людьми или детьми существуют книги с которых можно подцепить множество полезных вещей. Простите я не тот Русский который бьёт жену детей и не умеет коректно разговаривать со своми детьми или родственниками. а от шага оскарбить ударить не далеко. есть улица где как некоторые сказали малолетка если мне скажет подобное темболее 20 лет или будет меня целпять специально я пендалями ему задницу отобью дабы знал, есть равные которые в лоб получат не разбираясь, просто рамки должны быть у всех.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 24.09.2010 в 12:42.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    так приезжай. Дам и не тока банку)я на эти вых свободна
    зато я занят: сначало отмечаю днюха земляка с земляками, на след день усиленно правлю "кирпич", ибо к понедельнику он должен быть на 90% готов (а те 10% - список литературы((((((((((((()
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Наборт у меня есть дочь 8 лет, и дочь 3 года, есть плимяник часто живущий у меня 13 лет и я не когда не назаву её оскарбительно, могу одёрнуть резко, могу пригразить ремнём, могу в угол в конце концах поставить, но не ударю и не назаву матом либо любым унижающим словом, прости но я считаю я прав и дай бог каждому такое, замену одному всега можно найти второе, просто нужно подумать. а при ервом вытаскивании из кашелька 50 рублей бить **** и обзывать маетрными словами или унижающиеми да и ставить себя нужно так чтоб даже если подобное произошло то это было последний раз. для общенгия людьми или детьми существуют книги с которых можно подцепить множество полезных вещей. Простите я не тот Русский который бьёт жену детей и не умеет коректно разговаривать со своми детьми или родственниками.
    извини грандик, но чтоб у тебя пальцы долго болели - за то что выделенно жирным,
    тебя ни когда отторвой не называли????? негодяем, хулиганом, я не говорю про мат в детстве, а про аналогию
    знаешь, меня по рукам тоже не били за 50руб, но выговор был со строгим голосом, я получал и ремнем, и скакалкой, но считаю что было сделано все правильно, ибо на тот момент ни как по другому я не мог видимо понять: как говориться а как оттучают кошек и собак гадить в неполженном месте- как слышал по носу бьют и тыкают туда
    потому легкое насилие и бранное словцо уместно, если применяется к месту и времени
    ну девушек и я не бью (ибо не женат), но к детям если на то будет нужно - приложу руку

п.с. и все равно мой ник не правильно исправил Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь.
    Последний раз редактировалось nambrot; 24.09.2010 в 12:47.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    но к детям если на то будет нужно - приложу руку
    Как хорошо что не в штатах и не в европе живешь ))). Там за это родиельских прав лишают.
    А по поводу как называли родители...
    Извини конечно, всяко было. И пороли, и высказывали. Помнится за курение в 3ем классе получил приз куском толстого советского тв кабеля, мама прыгалку не нашла(сам прятал когда понял к чему идет).
    Но чтоб как то называли некрасиво...
    Максимум "дурак", и то за дело.
    Потом сам уже понял что действительно дурак был что так себя вел.
    А вот чего то более серьезного вроде как и не было.
    Так что пример немножечко корявый ).
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

а я как то справляюсь убеждением с ними без битья, я надеюсь ты привёл слово воспитание как собак и кошек в сравнении не в сторону своего клана (я прочитал именно так), так вот как раз я и не ставлю своих детей на равную с собаками и кошками, и слово хулиган не как не соизмеримо с УГ. И да кто то становясь родителем принимает в воспитании такие же меры как и с ним, а кто то ищет другие пути воспитания, ударить по пальцам я назаву самый простой способ отвязать какую то привычку, но нету горантии, что это действие подействует и сработает на 100% и увы этот ребёнок не может дать сдачи если он считает себя правым.

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    наверно, ибо так было только летом, ведь предыдущее время никого не интересует, и то потому что лето и потому что ион, хоть на крутые трех минутные тв ходил исправно. А ща ион крабский, зато тут когда хочу тогда и пвп, благо противников куча.
    Странные посты Баннер тут у тебя. Ты пропал надолго, месяца 3 с тобой не было связи. Сам себя ты называл "неиграющим майором". А клану нужен играющий видишь ли.
    Потом мне сообщили, что на сходках ты говоришь стронгам что пойдеш к ним. Как раз началась война с джокерами. Снял с тебя доступы в закрытые разделы, на всякий случай, и передал через эврику- что снял до твоего личного появления, и разговора с тобой, не более. И что же? ты появился? Нет.
    Ты просто покинул клан, когда меня не было, и пошел заниматься постановкой пвп и атаки тв в варклан.

Эт какая то мода пошла у руководителей клана забивать на свою отвественность, плевать на соклан и валить туда, где фана "больше". Что у руководства джокеров, терь и у наших некоторых. Так что не надо с больной головы на здоровую.
    Захочешь играть с нами - милости просим, у тя и морда то, зеленая =)) Вон крузера пошел к стронгам, и вернулся, понял что ошибка. И клан рад, и фан у него есть.
    Хоть и про фан не так, чего чего, а пвп у нас побольше, и оно посложнее, пришел бы на питов, увидел.
    Да и тв будут дабли, куда мы денемся. А может и триплы. Вон триада уже войной грозит устами своих дипломатов.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Да к стати Гранд тут многое реально фуфло и многие в том числе..
    Уже наблюдаю вторую картину когда человек довыёживалсяя в игре и на форуме,а когда люди решили взглянуть на этих "чётких" пасанов не в виртуальном мире,получилось смешно)))одному засанадалили пару оплеух и кое что отобрали,а второй случай не давно кричат в окно выходи а товаришь с испугу ментов вызывает)))
    Так что вот как то так))После всего увиденного и услышанного ** нужно всё это воспринимать как фуфло)и играть )время тратить не нужное)
    Ты не переиграл случаем?)))путать реал с игрой опасное занятие))) "кричат"))это ж скок приехало то?))мда...я в шоке. Скальпы еще не собираешь?)))
    Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
    PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Как хорошо что не в штатах и не в европе живешь ))). Там за это родиельских прав лишают.
    А по поводу как называли родители...
    Извини конечно, всяко было. И пороли, и высказывали. Помнится за курение в 3ем классе получил приз куском толстого советского тв кабеля, мама прыгалку не нашла(сам прятал когда понял к чему идет).
    Но чтоб как то называли некрасиво...
    Максимум "дурак", и то за дело.
    Потом сам уже понял что действительно дурак был что так себя вел.
    А вот чего то более серьезного вроде как и не было.
    Так что пример немножечко корявый ).
    ну вот тебя называли дураком и что, ты теперь на вечно дурак??? надеюсь нет, ибо с тобой по мимо форума не обшался, потому так назвать не могу
    благо мои не узнали что я в 1-м классе попробовал курить, а то бы я тут наверно с вами бы уже не переписывался
    а я как то справляюсь убеждением с ними без битья, я надеюсь ты привёл слово воспитание как собак и кошек в сравнении не в сторону своего клана (я прочитал именно так), так вот как раз я и не ставлю своих детей на равную с собаками и кошками, и слово хулиган не как не соизмеримо с УГ. И да кто то становясь родителем принимает в воспитании такие же меры как и с ним, а кто то ищет другие пути воспитания, ударить по пальцам я назаву самый простой способ отвязать какую то привычку, но нету горантии, что это действие подействует и сработает на 100% и увы этот ребёнок не может дать сдачи если он считает себя правым.
    нет, грандик не в сторону, а так к сравнению почему мона и приложить руку в реале, увы, в игре и в клане были случаи, не знаю как счас правда, когда нуно было тыкнуть, лично на себе испытал интересный момент, но свалил на скудоумие мембера основы, хотя и в академке были случаи, когда нуно было тыкнуть носом, но что то сердце защемило и скрины с нарушением устава не выложил - старею наверно, либо просто забиваю
    хулиган - я просто смягчил, ибо пришлось бы писать *цензура*, хорошо, не родители тебя называли УГ, однокласники, сверстники и т.д. и т.п. как то тебя негативно называли - и что ты им и остался???
    что то сам уже начинаю путаться, когда стараюсь писать литературно, а получается как всегда - *цензура*

Закрытая тема
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права