Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 272
    У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

че к чему ты написал?Оооо
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pr1ncess Посмотреть сообщение
    хм) вот вы говорите о низости ветров и т д... вот нахрена нам вар клан, асистящий хазардам на карте?) они вредят нам - мы вредим им^^
    вот ненадо! помницца ситуация когда на замесе обскуры лили эндов, которые активно помогали вас лить. так что этот вред обоюдоострый! вообще я за карту как на Орионе! 3 разных клана + несколько мелких. вот там есть выбор

политика клана туфта.. смешно.. клан на протижении года захватил всю карту отбивал триплы даблы семериплы.. по мойму ты клоун и несешь ерунду незная - нечего.. да на даный момент политика ветра может и не стоит и копейки.. но клан держиться ..потомучто он клан.. хазы.. дай им такую учесть.. неделю и блудз там один останется
    Светлый тигра гибрид

Видимо, кого-то сильно обидели.
    Перетекайте в Противостояние, здесь не по сабжу

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Perfect-Chaser Посмотреть сообщение
    че к чему ты написал?Оооо
    К тому, что Ты щас тут ореш что при потере лок с Хазов повалил народ. Я Был в тот кон в Хазах, народ ушел в реал до потери локаций, а всякая фигня, которая сидит в ГИ ток ради Тер, так ее не жалко. Ты говориш что в Хазах Трындец какие не адекваты, что там народ друг друга в ЧС добовляет и т.д. Я тебе привел пример что в Ветре даже ЛВ между сокланами бывали. Далее, не довольны те, кого кикнули из ГИ за срач. Ахтунг какое безобразие!!! Меня из Хазов кикнули из за срача в КЧ с Офицером статистики. Я Чтото не в Ветре, ибо мои братья в Хазах. Обиженые, они ничтожны и таких принимаю в Ветер. Так что не надо тут кричать что Хазарды Туфта неадекватная. На Матёрого можно было поглидетьт, когда ВЕТЕР был на высоте и имел полное право не адекватить. А Великая фраза в Дипломатии НЕАДЕКВАТА в темке про слив на ресах, "Матёрый собрал себе 99 Сапоги, тему можно закрывать." показывает общее отношение к Серву. Так что можеш не Лялкать про палитику Хазов, она в 100 раз адекватней чем у Ветра.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

политика клана туфта.. смешно.. клан на протижении года захватил всю карту отбивал триплы даблы семериплы.. по мойму ты клоун и несешь ерунду незная - нечего.. да на даный момент политика ветра может и не стоит и копейки.. но клан держиться ..потомучто он клан.. хазы.. дай им такую учесть.. неделю и блудз там один останется
    это УГ ГИ отбивала триплы даплы своих же ставок! ну да, как же не отбить трипл от кланов ТВ_не_будет Я_ВСЕХ_НАГНУ и ~TheEnd~ пройтись рашем! я хочу тебе в рожу плюнуть за такие слова!

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    это УГ ГИ отбивала триплы даплы своих же ставок! ну да, как же не отбить трипл от кланов ТВ_не_будет Я_ВСЕХ_НАГНУ и ~TheEnd~ пройтись рашем! я хочу тебе в рожу плюнуть за такие слова!
    +5000 такоеже желание
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника egorka1989 житель Идеального Мира

Talking

клан держится, потому что есть мастер бабло и доход, который приходит раз в неделю. И клан разрушается прямопропорционально уменьшению казны и еженедельного дохода. Чем меньше доход, тем слабее становится Ги Ветер.

А на счет вашего "общего врага"...Если вы так ненавидите Хазард, зачем же ваш маршал долбил мне в пм на протяжение 3 дней с просьбой о закрытие вара с нами и о дальнейших даблах на ветров, которые якобы последуют, когда Ваш обалденный клан Экземпшен окрепнет))

п.с. не удержался)
    Победу поделим поравну,что для других дистанция для нас всего лишь шаг в сторону
    =ХаРТиЯ=,=Hazard= ГМ PlayBOY (дру101)

тю.. неочем высказывания бред бредом
    сами себе противоречите
    Светлый тигра гибрид

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

БАклан я говорил про политику "развивающихся гильдий" Экспеншина и Авенгертса. У ветра она только сейчас появляется и называется она "отмыть запятное имя" после того как начали пячить.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Закрытая тема
Страница 7 из 28 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права