Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 304
-
24.09.2010 12:43 #81Banned
-
24.09.2010 12:47 #82
Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
Частица Тьмы есть в каждом из нас
-
24.09.2010 12:49 #83
-
24.09.2010 12:59 #84
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
24.09.2010 13:05 #85Любопытный
Думашь мы это сделали для победы? Мы прекрасно знаем, что у вас онлайн 120+ человек на ГвГ и остатки, которые не попадут на основное гвг, пойдут и разобьют топку. Если вы полные неудачники в проведении ставок(пока) - мы не виноваты.
Ты глуп.
Тут совсем другие цели и мотивы, от части из-за того, что вы нифига не смыслите в ставках и не можете логически порассуждать
Вот оно..А когда то Магистр писал, что клан Империя построен на уважении и идейном обществе, а Дамнед - клан мстителей, главная цель которых не дать империи доминаци!1
А сделав вывод из твоего поста, тут все иначе. Весь твой пост - злость и обида, и я уверен, что помимо тебя в клане есть ещё десятки таких
Что проиграли? Войну? Корову?
Зачем тебе делать выводы по писанине на форуме? Ты была у нас и прекрасно все знаешь.
А вот я для себя сделал выводы. Ну ни как не ожидал такого поворота событий. Удачи тебе в поиске людей, которые будут тебя держать в игре, в клане..
Это все, что практически не касается темы ГвГ
Последние 3 ГвГ показали, что сейчас в Империи научились использовать людей на ГвГ. Превосходство в точке у Империи есть, но лишь у определенных чаров. Комплексного и колоссального преимущества конечно же нет. Будем думать, оценивать ситуации и искать что то новое
Последний раз редактировалось PoN4ik1; 24.09.2010 в 13:09.
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
24.09.2010 13:25 #86Banned
Понч, прежде чем обвинять человека в глупости - будь добр предоставить факты )
Не берусь судить кто из нас лучше разбирается в ставках - я знаю, что я в них разбираюсь слабо)
Пончик, месть бывает разная, как идеи и цели. И тут проявляешь своб глупость ты, почему ? Потому что считаешь, что я заинтересован в том, чтобы стереть Дамнед с карты и т.п. Нет, я много писал об этом и напишу специально для тебя. Лично мне нифига не выгодно, чтобы дамнед куда-то исчезал. И, если бы Сол сдержал свое слово и распустил клан - я бы расстроился не меньше Дамнедов.. Разница между мной и многими из дамнеда и, что греха таить, Империи - я играю в игру и отыгрываю свою роль в этой игре. Пригласили бы вы меня в Киеве пивка попить, я, честно скажу, скорее всего бы пошел))
Про дабл с топкой - это стеб и печально, что ты этог оне понял)) Такой же стеб, как над нашим бафером с НС +9 ))
Понч, ответь честно, после поста Сола ты уверен на все 100%, что не появится еще одного такого?.. или все же есть сомнение?.. если ты взрослый человек (не по возрасту, а умом) ты должен понимать, что завоевать доверие и уважение сложно и на это тратится уйма времени, а вот потерять доверие - дело одной ошибки.. одного поступка. Я уважал Сола, как мастера, уважал пока не прочитал его эмо топик.. И понятно, что все мы можем дать слабину и устать, но если дам слабину, к примеру я - это отразится всего на нескольких людях в клане. Если даст слабину Тасель - даст слабину весь клан.
Повторю вопрос - веришь ли ты Солу как и раньше ?
З,Ы, Блин.. когда уже меня начнуть вписывать в ряды имба донатов хД.. Пойду с горя Палач на +10 точнуПоследний раз редактировалось nyankovskiy; 24.09.2010 в 13:31.
-
24.09.2010 13:49 #87Любопытный
Не могу я все факты расписать. Это то же самое, что вы бы сейчас тут расписали полную структуру действия отдельной пати на ГвГ
Это было использовано для одного - заострить твое внимание, для того, что бы ты полностью обдумал ситуацию.
Я не говорил о стирании, я лишь написал об обидах и мести
Неудачный стеб, я скажу тебе)
Да, уверен на все 100%. Для меня он не потерял уважения. Я по прежнему уважаю его, его работу проводимую с кланом, его идеи.
По поводу Таселя, я бы оспорил. Если даст слабину он, все сможет удержать Соник.ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
24.09.2010 13:53 #88
Что за такой пост Сола который так громко сейчас звучит ? =) Киньте ссылку тож почитаю =)
Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /
-
24.09.2010 13:54 #89
-
24.09.2010 14:19 #90Banned
Пончик, гвооря об обидах и мести, давай введем два вида мести..
1. Месть из зависти и ненависти.
2. Месть за униженное достоинство и оскорбленную честь.
Как говорится, я вам не скажу за всю Одессу, а скажу конкретно про себя. Моя месть - месть второго типа. У вас нет ничего такого, чему я мог бы завидовать - я в состоянии обеспечить себя и жену всем необходимым для комфортной игры. Иногда чуть дольше, чем кто-то рядом, но тут уже дело в разнице доходов. Это реал - его не трогаем. Ненавидеть мне вас тоже не за что) Уважать каждого - по своему и всех по-разному могу, а так вы такие же как и я.. играете в эту игрушку и так же придумываете себе цели, идеи и прочее.
Второй тип мести можно разбить еще на несколько подтипов, один из которых относится к игровому азарту. Ты играл в покер на реальные деньги? Бывают такие моменты, когда и голова, вроде, на месте, а количество твоих фишек уменьшается и уменьшается.. и ты кон за коном проигрываешь человеку. которого когда-то в легкую опускал в ноль.. и в какой-то момент ты ловишь опонента на блефе, и снова начинаешь выигрывать. Поверь мне, ты не сможешь остановиться пока не заберешь у оппонента все фишки. У нас когда-то было много тер и вы были близки к исчезновению.. Вы долгое время отбирали у нас теры и теперь, мы будем отбирать все обратно.
Понимаешь?..
З,Ы, Может я чего-то не знаю, но на Проционе Амар регулярно точил клан. Точит ли Сол клан так же ? Ведь при доходе Дамнеда уже можнно было бы подтянуть ГВГ состав до +6 по кругу хотя-бы. Да и рар скилы за казенные деньги выкупать.. Пока я видел только проточенного Сола - кто еще в этом списке?
Судя по плачу Бригадира - не очень то и точит Сол людей. Я не прав ?
З,З,Ы Трам, не буду выкладывать содержание топика на всеобщее обозрение. коу надо было - читали и знают о чем он. Там слишком много личного. не хочу опускаться.Последний раз редактировалось nyankovskiy; 24.09.2010 в 14:23.