Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 304
    Banned YaoiMyLife житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kauron Посмотреть сообщение
    узко мыслишь) тебе не приходило в голову что есть люди которые много зарабатывают но предпочитают достигать целей не вкладыванием реала а зарабатыванием в игре или же просто не видящих смысла вкладывать реал в эту игру
    P.S.
    атака на истоки действительно неожиданность
    подчёркиваю..читая ваши посты можно прийти к такому выводу =)
    ну так если не хотят вкладывать реальные деньги в игру, зачем вечно тыкать пальцем в донатов)

У наставника Kauron житель Идеального Мира Аватар для Kauron

Цитата Сообщение от YaoiMyLife Посмотреть сообщение
    подчёркиваю..читая ваши посты можно прийти к такому выводу =)
    ну так если не хотят вкладывать реальные деньги в игру, зачем вечно тыкать пальцем в донатов)
    ога ога и я кричу *в Империи одни донаты вот они и побеждают!!!* так что ли?
    ну может кому то кажется инересно вернуться на старую и заезжаную тему
    Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
    Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
    Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
    Частица Тьмы есть в каждом из нас

Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Цитата Сообщение от Jookees Посмотреть сообщение
    Омг опять началось меренья составами =(( Это уже порядком надоело?? Может Вам ваших перечислить заточенных ребят??? чтоб вы осадились?
    Cравни и открой глаза))) Состав лучников империи и дамнеда, состав воинов. Количество заточек8/9/10 +))
    Империя сотавом сейчас сильней, но тем гвг интересней
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    Cравни и открой глаза))) Состав лучников империи и дамнеда, состав воинов. Количество заточек8/9/10 +))
    Империя сотавом сейчас сильней, но тем гвг интересней
    По вашим словам она всегда была составом сильнее(когда сливались) однако вы такие молодцы что даже так выигрывали гвг на протяжении долгова времени.
    Хватит себя восхвалять и расказывать какие вы умнички...читать противно...
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Как кто-то сказал в КЧ - Дамнед настолько обделались от страха, что на ГИ пошли в дабле хД )) И пофигу, что Ф_топке выносится в одну атаку )) просто ржачно))
    Думашь мы это сделали для победы? Мы прекрасно знаем, что у вас онлайн 120+ человек на ГвГ и остатки, которые не попадут на основное гвг, пойдут и разобьют топку. Если вы полные неудачники в проведении ставок(пока) - мы не виноваты.
    Как там писал Сол на прошлой неделе ? "Победа или смерть!" .. "Кульминационные ГВГ" и все такое )) Вот она кульминация)) Очертя голову нестись на заветную цель ГИ, чтобы потом неделю пиариться в мире и удовлетворять ЧСВ ? )) А через неделю получить атаку в 8 кат и снова пускать сопли пузырями ? ))

Дамнед, вы дрогнули ? .. Где холодный ум вашего мастера? Выбит в оккупированном замке в воскресенье ? )) Сорьте, мы этого хотели))
    Ты глуп.
    Тут совсем другие цели и мотивы, от части из-за того, что вы нифига не смыслите в ставках и не можете логически порассуждать
    Спасибо солу за его эмо топик.. для меня это был огромный стимул выпрямить спину и резать нечисть с новыми силами. .это как в драке с с противником, который явно сильнее тебя, ты, уже пуская юшку из носа видишь, как противник начинает разминать правое плече, встаешь и начинаешь беспощадно добивать.. за унижения, за боль и за ту юшку, которая течет из носа..
    Вот оно..А когда то Магистр писал, что клан Империя построен на уважении и идейном обществе, а Дамнед - клан мстителей, главная цель которых не дать империи доминаци!1
    А сделав вывод из твоего поста, тут все иначе. Весь твой пост - злость и обида, и я уверен, что помимо тебя в клане есть ещё десятки таких
    Удачной атаки на ГИ - независимо от результата - вы уже проиграли
    Что проиграли? Войну? Корову?
    Цитата Сообщение от YaoiMyLife Посмотреть сообщение
    xD я могу один вывод сделать читая посты: в Империи взрослые зарабатывающие денюшку люди, которые могут позволить себе влить реал, а Дамнед состоит из школьников которые не могут этого себе позволить и ноют про то что в империи зaдроты и донаты.
    по-моему бред в этом видеть сильную сторону,потому что можно выигрывать с другой))
    Зачем тебе делать выводы по писанине на форуме? Ты была у нас и прекрасно все знаешь.
    А вот я для себя сделал выводы. Ну ни как не ожидал такого поворота событий. Удачи тебе в поиске людей, которые будут тебя держать в игре, в клане..
    Это все, что практически не касается темы ГвГ
    Последние 3 ГвГ показали, что сейчас в Империи научились использовать людей на ГвГ. Превосходство в точке у Империи есть, но лишь у определенных чаров. Комплексного и колоссального преимущества конечно же нет. Будем думать, оценивать ситуации и искать что то новое
    Последний раз редактировалось PoN4ik1; 24.09.2010 в 13:09.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Понч, прежде чем обвинять человека в глупости - будь добр предоставить факты )

Не берусь судить кто из нас лучше разбирается в ставках - я знаю, что я в них разбираюсь слабо)

Пончик, месть бывает разная, как идеи и цели. И тут проявляешь своб глупость ты, почему ? Потому что считаешь, что я заинтересован в том, чтобы стереть Дамнед с карты и т.п. Нет, я много писал об этом и напишу специально для тебя. Лично мне нифига не выгодно, чтобы дамнед куда-то исчезал. И, если бы Сол сдержал свое слово и распустил клан - я бы расстроился не меньше Дамнедов.. Разница между мной и многими из дамнеда и, что греха таить, Империи - я играю в игру и отыгрываю свою роль в этой игре. Пригласили бы вы меня в Киеве пивка попить, я, честно скажу, скорее всего бы пошел))

Про дабл с топкой - это стеб и печально, что ты этог оне понял)) Такой же стеб, как над нашим бафером с НС +9 ))

Понч, ответь честно, после поста Сола ты уверен на все 100%, что не появится еще одного такого?.. или все же есть сомнение?.. если ты взрослый человек (не по возрасту, а умом) ты должен понимать, что завоевать доверие и уважение сложно и на это тратится уйма времени, а вот потерять доверие - дело одной ошибки.. одного поступка. Я уважал Сола, как мастера, уважал пока не прочитал его эмо топик.. И понятно, что все мы можем дать слабину и устать, но если дам слабину, к примеру я - это отразится всего на нескольких людях в клане. Если даст слабину Тасель - даст слабину весь клан.

Повторю вопрос - веришь ли ты Солу как и раньше ?

З,Ы, Блин.. когда уже меня начнуть вписывать в ряды имба донатов хД.. Пойду с горя Палач на +10 точну
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 24.09.2010 в 13:31.

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Понч, прежде чем обвинять человека в глупости - будь добр предоставить факты )

Не берусь судить кто из нас лучше разбирается в ставках - я знаю, что я в них разбираюсь слабо)
    Не могу я все факты расписать. Это то же самое, что вы бы сейчас тут расписали полную структуру действия отдельной пати на ГвГ Это было использовано для одного - заострить твое внимание, для того, что бы ты полностью обдумал ситуацию.
    Пончик, месть бывает разная, как идеи и цели. И тут проявляешь своб глупость ты, почему ? Потому что считаешь, что я заинтересован в том, чтобы стереть Дамнед с карты и т.п. Нет, я много писал об этом и напишу специально для тебя. Лично мне нифига не выгодно, чтобы дамнед куда-то исчезал. И, если бы Сол сдержал свое слово и распустил клан - я бы расстроился не меньше Дамнедов.. Разница между мной и многими из дамнеда и, что греха таить, Империи - я играю в игру и отыгрываю свою роль в этой игре. Пригласили бы вы меня в Киеве пивка попить, я, честно скажу, скорее всего бы пошел))
    Я не говорил о стирании, я лишь написал об обидах и мести
    Про дабл с топкой - это стеб и печально, что ты этог оне понял)) Такой же стеб, как над нашим бафером с НС +9 ))
    Неудачный стеб, я скажу тебе)
    Понч, ответь честно, после поста Сола ты уверен на все 100%, что не появится еще одного такого?.. или все же есть сомнение?.. если ты взрослый человек (не по возрасту, а умом) ты должен понимать, что завоевать доверие и уважение сложно и на это тратится уйма времени, а вот потерять доверие - дело одной ошибки.. одного поступка. Я уважал Сола, как мастера, уважал пока не прочитал его эмо топик.. И понятно, что все мы можем дать слабину и устать, но если дам слабину, к примеру я - это отразится всего на нескольких людях в клане. Если даст слабину Тасель - даст слабину весь клан.
    Да, уверен на все 100%. Для меня он не потерял уважения. Я по прежнему уважаю его, его работу проводимую с кланом, его идеи.
    По поводу Таселя, я бы оспорил. Если даст слабину он, все сможет удержать Соник.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Что за такой пост Сола который так громко сейчас звучит ? =) Киньте ссылку тож почитаю =)
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

У наставника Kauron житель Идеального Мира Аватар для Kauron

З,Ы, Блин.. когда уже меня начнуть вписывать в ряды имба донатов хД.. Пойду с горя Палач на +10 точну
    палач на +10 круг на +7-8 камни фул 9-11 ну и беглый купи за n-ную сумму и будешь записан
    Таразед - RiseZone - Маг 79 (off)
    Процион - Кайрон - Райский Нуболук 96 (off)
    Астра - Damned&DarkSouls - Темный Маг 101 (on)
    Частица Тьмы есть в каждом из нас

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Пончик, гвооря об обидах и мести, давай введем два вида мести..

1. Месть из зависти и ненависти.
    2. Месть за униженное достоинство и оскорбленную честь.

Как говорится, я вам не скажу за всю Одессу, а скажу конкретно про себя. Моя месть - месть второго типа. У вас нет ничего такого, чему я мог бы завидовать - я в состоянии обеспечить себя и жену всем необходимым для комфортной игры. Иногда чуть дольше, чем кто-то рядом, но тут уже дело в разнице доходов. Это реал - его не трогаем. Ненавидеть мне вас тоже не за что) Уважать каждого - по своему и всех по-разному могу, а так вы такие же как и я.. играете в эту игрушку и так же придумываете себе цели, идеи и прочее.

Второй тип мести можно разбить еще на несколько подтипов, один из которых относится к игровому азарту. Ты играл в покер на реальные деньги? Бывают такие моменты, когда и голова, вроде, на месте, а количество твоих фишек уменьшается и уменьшается.. и ты кон за коном проигрываешь человеку. которого когда-то в легкую опускал в ноль.. и в какой-то момент ты ловишь опонента на блефе, и снова начинаешь выигрывать. Поверь мне, ты не сможешь остановиться пока не заберешь у оппонента все фишки. У нас когда-то было много тер и вы были близки к исчезновению.. Вы долгое время отбирали у нас теры и теперь, мы будем отбирать все обратно.

Понимаешь?..

З,Ы, Может я чего-то не знаю, но на Проционе Амар регулярно точил клан. Точит ли Сол клан так же ? Ведь при доходе Дамнеда уже можнно было бы подтянуть ГВГ состав до +6 по кругу хотя-бы. Да и рар скилы за казенные деньги выкупать.. Пока я видел только проточенного Сола - кто еще в этом списке?
    Судя по плачу Бригадира - не очень то и точит Сол людей. Я не прав ?

З,З,Ы Трам, не буду выкладывать содержание топика на всеобщее обозрение. коу надо было - читали и знают о чем он. Там слишком много личного. не хочу опускаться.
    Последний раз редактировалось nyankovskiy; 24.09.2010 в 14:23.

Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права