Закрытая тема
Страница 1823 из 2661 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,230 из 26603
    Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    Нам было интересно услышать мнение Звезды, спасибо
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

У наставника aleximus2 житель Идеального Мира

АП, теме
    Дарк, напомни название маленького клана где ты до АОВ был мастером, где собрав десяток ВАРов развалили его.
    Дарк, скажи как ты в уши Чуде Юде на...сал что она тя Мастером сделала, скажи что ты сделал для клана который тебя одел и вточил......ты пришел в АОВ к развалу ТОТАЛА!!! чем ты гордишься?
    Дар ты что сделал Для АОВ конкретно скажи...кроме того что собрал десяток варов и сбежал на Антарес......ты и тама все развалил?

ХЗ А Прайм ето кто, тот кто развалил ТОТАЛ? Не тот ли тип кто живет за чужой счет! Кто полсе развала ТОТАЛА невточился не наодну единицу?

------
    Term!

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Как приятно, когда тебя помнят)

Спас, фу таким быть...Дарк говорил о диалоге со мной, и будь добр уж, потрудись найти где я на форуме позволяю себе маты и посыл всех на 3 буквы. Про то, что Дарк желает сам с тобой пообщаться там не было и слова сказано. Вернемся к предыдущему уроку: Читай то, что написано, а не то, что хочешь видеть

Чин, так я ж и не троль) мне просто хватает терпения на детей и дебилов
    trashGirlpw ты тут пытаешься показать какая ты на Оф. форуме самая образованная и интеллектуальная? То что ты лучше всех разбираешься в дипломатии? Ну я рад за тебя, гордись этим=)) Я себя никогда не ставил выше всех и не стремлюсь к этому, просто я отношусь к людям также как относятся ко мне, вот и всё=)
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Нам было интересно услышать мнение Звезды, спасибо
    Я для тебя уже звезда? оО Я польщен

У наставника GoodWoman житель Идеального Мира Аватар для GoodWoman

Цитата Сообщение от aleximus2 Посмотреть сообщение
    АП, теме
    Дарк, напомни название маленького клана где ты до АОВ был мастером, где собрав десяток ВАРов развалили его.
    Дарк, скажи как ты в уши Чуде Юде на...сал что она тя Мастером сделала, скажи что ты сделал для клана который тебя одел и вточил......ты пришел в АОВ к развалу ТОТАЛА!!! чем ты гордишься?
    Дар ты что сделал Для АОВ конкретно скажи...кроме того что собрал десяток варов и сбежал на Антарес......ты и тама все развалил?

ХЗ А Прайм ето кто, тот кто развалил ТОТАЛ? Не тот ли тип кто живет за чужой счет! Кто полсе развала ТОТАЛА невточился не наодну единицу?

------
    Term!
    какая тебе разница кто и за что вточился?
    когда люди научатся перестать считать чужие бабки?
    Это мне прям крики про Лорда напоминают "пришел-один клан развалил,пришёл-другой развалил".
    Вас прям послушать так у вас они половину кланов пв поразгоняли))
    Pipetylka ArtOfWar-off

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Я для тебя уже звезда? оО Польщен
    Ну а я про какую звездную болезнь пишу?
    ЗЫ: По ходу у него реально половина слов мимо извилин)
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

У наставника aleximus2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    какая тебе разница кто и за что вточился?
    когда люди научатся перестать считать чужие бабки?
    Это мне прям крики про Лорда напоминают "пришел-один клан развалил,пришёл-другой развалил".
    Вас прям послушать так у вас они половину кланов пв поразгоняли))
    Ну очень много, кто то сам точится, донатит...рискует небесными....до просинения фармит ХХ,
    Неужели нет разницы?

Цитата Сообщение от aleximus2 Посмотреть сообщение
    АП, теме

------
    Term!
    Term не надо обращать внимание на посты всяких неадекватов, которые в любой момент готовы метнуть какашку в любого человека, пусть дальше срач устраивают, это их работа =))

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Дарк все по делу говорит, и это не его заслуга, что в глазах адекватных игроков ваш, потерявший смысл своего существования, альянс выглядит тупым стадом. Цель убрать АоВ с карты достигнута, но люська продолжит борьбу с ветряными мельницами, чтобы не растерять свой клан. Насколько убого будет это выглядить - покажет время, уверен люська еще не раз опозорится со своими генеральскими замашками и указами кому и как нужно на этом сервере играть)))
    Про манию величия ты себе спой, ибо твоему раздутому на пустом месте самомнению нет никакого адекватного подтверждения. Ты пустышка, пришедшая в сильный клан, возник ниоткуда, и так же пропадешь вникуда, никто о тебе с сожалением и не вспомнит.
    Что касается твоих дипломатических талантов - думаю на форуме ордера их уже все по достоинству оценили и послали тебя в нужном направлении. Такому олуху даже курсы повышения квалификации не помогут, так как повышать нечего.
    И еще, прими к сведению, что дипломату не подобает затыкать собеседника, такое поведение совершенно не соответствует твоему псевдо-статусу.
    Будь здоров.
    И это все промямлило одно из "самых достойных людей серва". Имя которому УГ.
    Viva La Ferocious!!!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

trashGirlpw ты тут пытаешься показать какая ты на Оф. форуме самая образованная и интеллектуальная? То что ты лучше всех разбираешься в дипломатии? Ну я рад за тебя, гордись этим=)) Я себя никогда не ставил выше всех и не стремлюсь к этому, просто я отношусь к людям также как относятся ко мне, вот и всё=)
    Знаешь в чем суть, Спас? В том, что я ничего и никому не показываю, и не пытаюсь. Просто если хочу что-то сказать, то говорю. А если у тебя сложилось обо мне иное впечатление, что ж...Это твое мнение, и естественно оно имеет право на существование. НО, заметь, про Звездную болезнь говорят не обо мне, а о Тебе. По поводу отношения к людям так же как они к тебе...что ж мне тебя жаль, потому что от тебя на форумах одни агры, эк тебя запинали наверно (ничего личного, предположение основанное на твоих словах).
    Цитата Сообщение от GoodWoman Посмотреть сообщение
    а Спасатель к какой категории относится? к детям или дебилам?
    Пип, позволь оставить простор для фантазии)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 1823 из 2661 ПерваяПервая ... 1323 1723 1773 1813 1821 1822 1823 1824 1825 1833 1873 1923 2323 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права