Результаты опроса: Нужно ли продолжение "Очень страшной истории"?

Голосовавшие
150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

93 62.00%
  • Нет

57 38.00%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от NeverN Посмотреть сообщение
    мой голос за то, чтобы автор в принципе еще что-нибудь написал, если душа лежит больше к продолжению той же истории - то хотя бы и её.
    +1
    Решать в любом случае самому автору. Если ЕМУ интересно, в кайф и т.п. продолжить этот сюжет - пусть так... Слишком уж хочется почитать что-то еще им написанное ))
    p.s. в опросе проголосовала "нет"
    днолиса

Любопытный hiredassasin житель Идеального Мира Аватар для hiredassasin

А я голосую за продолжение. Очень интересно узнать чем же всё закончится.. Может в конце будет кровавое месиво и все погибнут?! Даешь такой "Хэпи энд"!!!

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Автор хочу почитать ещё какое нибудь ваше творение будь то продолжение или новый рассказ мне без разницы
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Я тоже за продолжение. Как усегда хочется верить, что зло будет повержено и все будут жить долго и щасливо.(я за Игорька говорю). Тем более автор уже начал писать продолжение.

я предпочитаю свято верить в то, что в голове автора уже есть законченный сюжет. что автор точно знает, кто умрет, кто воскреснет, для кого будет хэппи-энд, а для кого - совсем не хэппи. а когда автор спрашивает, писать ли продолжение, воскрешать ли героя, чувствуется какая-то фальшь, неестественность...
    я считаю, что автор должен уверенно утверждать своим текстом: Вот так оно было! Так и никак иначе. хотите - верьте, хотите - нет.
    а когда автор заявляет: ну, можно воскресить. ну, возможно, было что-то еще....
    я лично не могу верить)
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

RREINEKE, плюс адын.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

У наставника CrossKaien житель Идеального Мира Аватар для CrossKaien

А мне понравилось))
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    я предпочитаю свято верить в то, что в голове автора уже есть законченный сюжет. что автор точно знает, кто умрет, кто воскреснет, для кого будет хэппи-энд, а для кого - совсем не хэппи. а когда автор спрашивает, писать ли продолжение, воскрешать ли героя, чувствуется какая-то фальшь, неестественность...
    я считаю, что автор должен уверенно утверждать своим текстом: Вот так оно было! Так и никак иначе. хотите - верьте, хотите - нет.
    а когда автор заявляет: ну, можно воскресить. ну, возможно, было что-то еще....
    я лично не могу верить)

Ай-яй-яй.... А как же это?

Цитата Сообщение от drynic72 Посмотреть сообщение
    Искренне Ваш - drynic.
    Мне действительно интересно мнение читателей о том, нужно ли продолжение этой истории.

Но Вы правы (мне стыдно ). Сюжет уже есть. Даже два. Один можно изложить в виде продолжения "Очень страшной истории", второй является самостоятельным произведением, хотя и близким по идее создания к первому.

Еще раз спасибо за Ваши комментарии. В день окончания опроса появятся первые главы одного из произведений.

P.S. Несмотря на преимущество в голосах предпочтение пока отдаю самостоятельному варианту.

Говорите, есть сюжет, который близок по идее? А почему бы Вам не создать дилогию или трилогию, например? В ОСИ вы писали, что хотели показать влияние игр. Можно создать небольшую подборку самостоятельных историй, раскрывающих эту идею с разной стороны. Или же - идею мести.
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Цитата Сообщение от narave Посмотреть сообщение
    Говорите, есть сюжет, который близок по идее? А почему бы Вам не создать дилогию или трилогию, например? В ОСИ вы писали, что хотели показать влияние игр. Можно создать небольшую подборку самостоятельных историй, раскрывающих эту идею с разной стороны. Или же - идею мести.
    И вновь в точку. Сюжет произведения, не связанного с "Очень страшной историей" представляет собой реалистичную историю жизни подростка, увлекшемся он-лайн игрой.

Но больше я ничего не скажу, а то будет неинтересно.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права