Закрытая тема
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 472
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    варлам, на мой взгляд ты упускаешь один фактор: это человеческий, у кого то может зашкалить ЧСВ, у кого то амбиции появятся, кто то вспомнит все что было за 2 года - нюанс много, потому сказать что они одна большая дружная семья - имхо, не верю и не верил. так что то что вместе пили - не факт что вместе разведку пойдут
    Намброт,вот щас эти амбиции не к чему так как щас веселее чем было,по этому чем дальше тем игра интереснее,щас ТВ должны были быть в два раза интереснее,затяжнее и замесы Мурр вс Стронгс..
    А щас уверен что мурам тоже не в кайф весь день летать и ни замеса ни норм ТВ.Так что лучше придумать интереснее пвп а не грызтся на форумах.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Намброт,вот щас эти амбиции не к чему так как щас веселее чем было,по этому чем дальше тем игра интереснее,щас ТВ должны были быть в два раза интереснее,затяжнее и замесы Мурр вс Стронгс..
    А щас уверен что мурам тоже не в кайф весь день летать и ни замеса ни норм ТВ.Так что лучше придумать интереснее пвп а не грызтся на форумах.
    если счас веселее - то к чему уныния о павшем Братсве, не обращай на грызню стронгов и джокеров, ибо деяние каждого из кланов преследуют свою цель, если она у них есть
    по словам убера - они крепчают; джокеры тоже - так что думаю на питах всем интересно счас, на тв - не знаю, ибо не в основе
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Согласись Борн ,что Я как ты выразился додуманные баррикады не строю,а говорю так как есть,или Ты хочешь сказать что разделённые на два фронта людей,не были больше чем просто игроками в одном клане,или не бухали и строили планов и т.д и т.п.а сегодня решили да в рот его чих пых..вчера друзья,сегодня враги это же игра)))наверное так да Борн?)
    Знаешь Я очень давно воюю на стороне клана Стронгс,что захват карты Стронгами это было гуд,но если решили не распускать клан,так биться нуно до победного а не с пол пути устроить срач и расколоть Стронгс из нутри.
    При том что Муры довольно таки норм усилились и ТВ должно было быть интереснее чем раньше.Да грац к статит Мурр всё больше и больше вижу +12))))
    Так что Борн думаю ты со мной не можешь не согласиться,что лучше в месте чем хаять друг друга ,при том друзей...
    В принципе Борн,Я человек со стороны но Ты 100 лет в Стронгах и ты понимаешь о чем Я.
    Не мне говорить Тебе и многим тем кто были как одна команда.
    Все проблемы решаемы,просто есть либо желание это делать либо нет.
    И лучше с отпуска возвращайся,а то броня на чаре заржавеет,потом хрен востановишь)
    Варлам, сильно сомневаюсь, что в Стронгах была сплоченная команда. Слишком много топовых мурроненавистников, готовых на все,включая оставить свой клан - да. Ненависть упоили,а что дальше? Тв понарошку меж собой? Дух соперничества напрочь отсутствует? Мурр и Триада, единственные кланы, кто пытался соперничать при любых условиях. Соперничество, конкуренция - единственные позитивные мотивации в игре. Прикрывать их отсутствие пафосом о противоестественности соперничества между давно знакомыми людьми и дружбе в реале на мой взгляд уныло. Как уныла и идея создания идеального клана, чтоб просто раскатывать всех. Лидерам надо уметь работать теми составами, которые есть. В этом плане всем есть чему поучиться у Верма в поднятии клана Мурр за весну-лето. Процент личного участия в развитии клана очень большой, можно сравнить с вкладом DW в виртуальное сопровождение клана. Есть вещи которые нельзя свалить или поручить кому-то, и расчитывать на само собой. Тот же Баннер никогда не брался выводить на пвп весь клан, максимум тщательно собранную фулку. Личная помощь сокланам в развитии персонажей, воплощения мечты по сбору имб-шмота тоже заслуживает уважения. Самое неприятное, что все эти достижения мурров (игроков) в период Верма, у большинства уважаемых и не очень соперников вызывают только зависть. Старайтесь для своих кланов так же или даже лучше, а не ищите чужие промахи.

Ксати по рангу ответственности за свои (пвп) кланы лидеров я бы расположил так:
    1. Верм
    2.Амст.

самые безответственные
    9. Танатос.
    10. Фортик.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    не нет,а не будет так правильнее )
    Согласен, чего нет, того никогда и не будет=)

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    самые безответственные
    9. Танатос.
    Милан, по каким соображениям ты судишь о человеке, не зная его и действий им совершенных?
    Ты подражаешь Исуруги, который руководствуется своим "опытом" и поверхностными впечатлениями не вникая в суть?
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

сужу по действиям во вред ранее возглавляемому клану, выразившимся прежде всего в двойном поражении Стронгам на той неделе. очень субъективное и личное мнение, сформированное по радостным приветствиям уходящих из Триады опытных игроков в заявках своего нового клана. допускаю, что без пропаганды. просто пассивное приветствие... а за действием имею в виду личный выход из клана
    но факт налицо
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 24.09.2010 в 19:44.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А Милан-то удивляет с каждой темой все больше и больше...респект)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Ксати по рангу ответственности за свои (пвп) кланы лидеров я бы расположил так:
    1. Верм
    2.Амст.
    Глупо выстраивать такие рейтинги.
    У всех разные исходные ресурсы.
    Разный онлайн.
    Разная результативность (тут один этот пункт кучу вопросов вызывает, по каким критериям мерить).
    Так что кто на первом а кто на втором месте большой вопрос.
    Но с тем что их усилия кардинально выделяются на общем фоне не признать нельзя.
    Опять же, не факт что будучи в других кланах они смогли бы так же себя проявить.
    Но пока что они единственные чьи усилия видны невооруженным глазом.
    Т.е. не пропали в итоге.
    А выстраивать после этого список лузеров... Не, ну можно конечно, но глупо.
    По крайней мере среди лидеров еще существующих кланов.
    Ведь вспомни, за месяц до первых побед никто не мог сказать что политика Верма приведет к чему то.
    Месяц назад полсервера были уверены что Стронги развалятся окончательно.
    В обоих примерах прошел всего месяц и ситуация кардинально поменялась.
    Так что тут это как гадание на кофейной гуще.
    Ни нормально доказать ничего нельзя, ни опровергнуть по хорошему.
    Может тот же Фортик и приведет Джокеров к чему то (к слову сказать я в это не очень верю), говорить об этом можно будет только тогда когда они или добьются чего то, или бросят и уйдут в какой нить другой клан.
    А сейчас - бессмысленно.
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

вполне возможно некорректно умозаключил, и по стараниям во благо новому клану они уже опередили других лидеров. Но только еще сильны ассоцияции,что Фортик - Стронг, а Танатос - лидер Триады. И уходя и прихватывая сторонников, скажем так, забрали фортуну победу своих в прошлом кланов.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    А Милан-то удивляет с каждой темой все больше и больше...респект)
    Ну должен же кто то хоть иногда думать не только критериями свой/чужой ?)
    Я кстати тоже приятно удивлен Миланом, с одной стороной тем ЧТО написано, а с другой что это все таки написано на открытом форуме. Видать дружба совсем кончилась и теперь можно не стесняясь писать что думаешь.
    К Заару, не удивлюсь если у нас с Миланом очень похожие предпосылки по ситуации в Триаде.
    И ничуть не удивлюсь если выводы у нас недалеко ушли друг от друга...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Мда
    Унылые темы о тв((99
    Ммм трава,а что для тебя крутые сходки? чтоб все пришли и дали тебе по огурцу? это веселье чтоле не пойму?)))
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Закрытая тема
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права