+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 282
    У наставника konha725 житель Идеального Мира Аватар для konha725

Играю за райскую друльку,особых проблем с адскими никогда не возникало,правда если ее вовремя не заметить ,то будет не сладко.Очень напрягает ад саранча.А так считаю рай лучше в пвп,одна саранча за 1 ци ,рай стан и райский наряд шоколадка.
    Homo Homini Lupus est - Человек человеку волк (латинский)
    Fornuften er menneskes rikdom - Ум - богатство человечества (норвежский)
    (c) Greve Kjetter - Граф Еретик (норвежский)

Развивающийся Liafelka житель Идеального Мира Аватар для Liafelka

Такое ощущение прям что все райские дру имеют весь набор скиллов %) надо исходить не из того что теоретически есть, а то что можете достать)
    Всё зависит от стиля игры, не делайте из райских убер-персонажей) адские тоже могут показать на что способны. просто адская больше для 1 на 1, а рай больше для тв)
    Последний раз редактировалось Liafelka; 23.09.2010 в 18:39. Причина: Дополняла пост

Цитата Сообщение от konha725 Посмотреть сообщение
    Играю за райскую друльку,особых проблем с адскими никогда не возникало,правда если ее вовремя не заметить ,то будет не сладко.Очень напрягает ад саранча.А так считаю рай лучше в пвп,одна саранча за 1 ци ,рай стан и райский наряд шоколадка.
    ну да, а ад китайцы просто так придумали
    Liafelka +1 даже , если достать все скиллы, что тем, что тем, всё равно не будет великой разницы, там будет зависеть от точки, пряморукости, наличия химии и скиллов джинна)

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от konha725 Посмотреть сообщение
    да, наряд у нас точно шоколадка) особенно приятно получить драки, тут же их снять и посмеятся над варом который прокакал 2 чи))

я счастлива

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    да, наряд у нас точно шоколадка) особенно приятно получить драки, тут же их снять и посмеятся над варом который прокакал 2 чи))
    С каких пор светлые цветы стали работать в стане, или вары уже не станят перед драконами?
    Я вот жму на темные цветы, вар профукивает стан, лишается баффов и вот это уже бида и пичалька. А потом иногда и сам драконы получает=) Хотя долго же я яшмой дух на темную саранчу собирал
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    С каких пор светлые цветы стали работать в стане, или вары уже не станят перед драконами?
    Я вот жму на темные цветы, вар профукивает стан, лишается баффов и вот это уже бида и пичалька. А потом иногда и сам драконы получает=) Хотя долго же я яшмой дух на темную саранчу собирал
    а таблеточки на антистан вам видимо незнакомы))) у меня рефлекторно при виде бегущего ко мне вара юзается кнопочка с ними на панельке)))
    З.Ы: спасибо мужу-вару)

я счастлива

а таблеточки на антистан вам видимо незнакомы))) у меня рефлекторно при виде бегущего ко мне вара юзается кнопочка с ними на панельке)))
    З.Ы: спасибо мужу-вару)
    Таблеточки на антистан мне знакомы, только я химию из-за таких глупостей в откат редко отправляю))) Ни один опытный вар никогда не попытается повесить драконы на непойманную в стан цель, иначе слишком легко из под них выскочить. Кстати, с замечательным скиллом Уверенность, работающим в стане вы не знакомы? Он у меня тоже на панельке, какое совпадение.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Таблеточки на антистан мне знакомы, только я химию из-за таких глупостей в откат редко отправляю))) Ни один опытный вар никогда не попытается повесить драконы на непойманную в стан цель, иначе слишком легко из под них выскочить. Кстати, с замечательным скиллом Уверенность, работающим в стане вы не знакомы? Он у меня тоже на панельке, какое совпадение.
    мб не будем щеголять своим познанием в аптеки, скиллах и поведении варов?) если вам удобно так - то все в ваших руках) мне же удобнее именно так как я делаю)
    З.Ы: и все таки цветы вкуснее у рая) вот бы еще саранчу и скорость нам)))

я счастлива

мб не будем щеголять своим познанием в аптеки, скиллах и поведении варов?) если вам удобно так - то все в ваших руках) мне же удобнее именно так как я делаю)
    З.Ы: и все таки цветы вкуснее у рая) вот бы еще саранчу и скорость нам)))
    Мб мы не будем свои субъективные мнения вроде "цветы лучше у рая" принимать за 100% истину, еще и навязывать кому-то? Я вот привел доводы, почему темные цветы дают адским преимущество, а от Вас только хамство, милочка Обоснуйте уж, с каких пор темные хуже светлых.

ЗЫ: Дай бог райским 12 сек иммуна без траты джинна, ага.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

как думаете райскую дру лудше на пение укомплектовать,а адскую на крит?т.к. Пасивка и т.д.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права