Результаты опроса: Кого вы выбрали в качестве вашего первого питомца?

Голосовавшие
1100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Волк

608 55.27%
  • Скопион

369 33.55%
  • Другой

123 11.18%
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 229
    Любопытный menthol_smoke житель Идеального Мира Аватар для menthol_smoke

С первого лвла бегала с волком ^^ ну,просто он мне больше понравился, да и тогда еще не знала, что скорпион лучше его...

|Процион|_Sherman_|fish|19+
    |Процион|Hatsumeka|fox|40+

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

consitta правильно. У меня тоже такая ситуация была с телепортом. И кнопка возвращения в город не помогала. В ту же деревню возвращался.
    maxim241803 прикупил монаха и пчелку. Может и на самом деле монах не хуже голема. Заодно узнал зачем нужны эти надувные коты)

Неопределившийся milyanya житель Идеального Мира Аватар для milyanya

в моё давнее время давали на выбор- волк или скорп, а сейчас без вариантов волк
    Орион/ мистик / 60+ / ON
    Орион/ пернатка / 85+ / полу-ON

Поселенец
    consitta на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от milyanya Посмотреть сообщение
    в моё давнее время давали на выбор- волк или скорп, а сейчас без вариантов волк
    Как без вариантов? Вы не шутите?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от menthol_smoke Посмотреть сообщение
    С первого лвла бегала с волком ^^ ну,просто он мне больше понравился, да и тогда еще не знала, что скорпион лучше его...
    С первого не получится. квест дают на 3 уровне.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

волчара. но не потому что хотелось, а потому что автоматом жмакнула первый пункт в меню. я была тогда полным нулем в пв и ммо вообще, поэтому было глубоко пофигу))

Первый и пока единственный - волк. С неделю всего играю. До этого в такие игры вообще не играл. Опыта нуль. Половину времени играю половину на форуме сижу. Просвещаюсь) Добрался до 19 уровня хочу за големом сходить. Но боюсь. Посмотрел по карте где они обитают. У меня в где то в тех краях первая друлька застряла (3 лвл). В деревни лавин. Так там и сидит, мерзнет, бедненькая( Опасаюсь что и эта повторит ее судьбу. Мобы там жесть.
    могли бы попросить кого-нибудь мимо пробегающего вам помочь) вас бы проводили или дотащили на руках до ГО) я в свое время так и сделала)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Justica житель Идеального Мира Аватар для Justica

По моему это был скорпион... Сейчас лежит 56 лвл в банке, выкидывать жалко, память емае)
    ::Лисец::Альтаир::
    Записи бешеного лисца

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от consitta Посмотреть сообщение
    Думаю вы не так поняли) У меня например был похожий случай. Тот же уровень : 3. Путешествовала, попала там не знаю в какой деревни, думаю Деревня Огня. Если тебя убил моб - ближний город Деревня Огня. Если ты сделал портал в город - Деревня Огня. Телепорт - закрыт.
    Как то, пытаясь найти выход я попала в пещеру с большими мобами, а там произошло такое приключение... Подружилась с кучей 95+ Они изначально не поняли какого ..... я там делаю. Всё же они меня взяли в пати, мобов на себе агрили, а я из за всех сил бежала за ними. Апнули мне пару лвлов, убили 2 босса, 1 темный и второй светлый.
    Мне попалась какая то дорогая вещь, (должна быть дорогой потому что все начали материться) но я им её все равно отдала, так как не знала что это было.

Потом, а потом... Если устали читать, можно посмотреть на моё видео которое я сделала по мотивам реального случая для конкурса :
    Хроники Великих Сражений
    Но я спаслась и теперь счастлива и качаюсь дальше)

А по теме, мой нубо волк всегда был рядом со мной до 50 уровня, потом я его заменила на дурацкий Цербер((
    видео замечательное)))

первым тоже брала волка, так как скорп внешне не понравился, да и боты с ним бегают)

я счастлива

Волк, про скорпа даже не задумывалась брать или нет
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Всегда хотел со скорпом по- бегать, но почему то всегда об этом забывал... бедный волченок
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права