Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 201 по 204 из 204
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Вопрос стоял в том, почему слово "донат" абослютным большинством воспринимается по сымслу как "донат крупных сумм". Я не экономлю деньги на школьных завтрах, чтобы донатить эти 30 голда в месяц. Это мои свободные деньги, часть с зарплаты после прочих расходов на жизнь. Просто речь о том, что их очень редко больше чем "на 30 голда", и почему я при этом не могу называть себя донатором? Просто для большинства людей, к моему глубочайшему сожалению, не существует категорий "мелкий донат", "средний донат", "крупный донат", есть только "донат" и очень зря. Первоисточником создания данной темы была попытка вяснить причины отсутствия таких градаций.
    зачем вам вообще кому-то что-то говорить, оправдываться и, самое главное, сообщать о том, сколько вы донатите и донатите ли вообще?
    я тоже не разделяю понятия "мелкий", "средний" и "крупный" донат =) влив денег - это донат. ну, слово это означает) без всяких градаций)
    не нравится отношение – не афишируйте. завидовать молча и правда не все умеют.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    зачем вам вообще кому-то что-то говорить, оправдываться и, самое главное, сообщать о том, сколько вы донатите и донатите ли вообще?
    я тоже не разделяю понятия "мелкий", "средний" и "крупный" донат =) влив денег - это донат. ну, слово это означает) без всяких градаций)
    не нравится отношение – не афишируйте. завидовать молча и правда не все умеют.
    Правильно.Просто не нужно говорить и все. Но разделение есть я думаю,некоторые кидают просто на хирки и все.А донат многие считают вливанием больших сумм денег, возможно из-за непонимания или ассоциации с словом "доминирование".А вообще таких тем уже было очень очень много,и начались они с самого начала ру офа. Большинство людей осуждают донаторов,и как уже писалось 100500 раз,при этом не понимают,что они играют в ПВ благодаря им.
    p.s.Донаторам только в игре проще кстати Мне жена покоя не дает,с того времени как увидела приход/расход счетов вебмани и просит машину
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

я вообще вкидываю 200р в месяц
    донатором себя не считаю
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Любопытный andreycfg житель Идеального Мира Аватар для andreycfg

вообще донаты полезные люди...благодаря им экономика сервера становится более разнообразной...например можно купить у торговца ввиде кота какую нибудь вещь из шопа, которую какой-нибудь донат продал потому что она ему просто надоела)))а те кто говорят что донаты казлы, сами криворукие нубы которые выше 1 уровня подняться не могут потому что их сливает самая первая встретившаяся росянка)))))

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21

Ваши права