+ Ответить в теме
Страница 75 из 591 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 5903
    Опытный RRRF житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    к двум постам про фулл бафф. Вы всегда в нём? просто все игровое время? К тому же син тоже может быть под фуллом.

PS знакомый маг с астры сказал, что при шмоте который он планирует собрать (не особый ****ото-фармер, и вообще не донат) такие параметры под фулл бафом собрать не реально при точке 7-8. Можете куклу набросать с такими параметрами, у меня чет не получается
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Старые сервера, типа Ориона и Сириуса? они тоже не показатель, они очень старые, конечно там могли нафармить и не мало щитов. А вот на более молодых серевах (тараздед, вега, порцион) Этих щитов все равно не особо много. Если каждый 5 хотя бы с этим щитом ходит, это уже рекорд. Сликом тяжело его собрать.
    Сину фулбаф не поможет, вега вообще-то 2-й открылась, а сириус 3-й, как это так вега молодой а сириус старый ?

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    ...
    есть чел ник HeeY он при мне 65+ лвл снёс лука 95 ( он в инвизе бафнулся и имел 2 чи ) , вылетел и первым делом стан , затем 2 дебафа , затем слип , вспыхивает под 2 чи и антиста ( потом удерил скилом который не даёт убежать ) и лук только успел 2 раза ударить ...
    )
    син 65+ попадал бы через раз по луку 95

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

неа ... сину силу для кастетов надо качать меньше чем луку ( остально в ловку ) и есть таблеточки ( на счёт того принемал ли он я не знаю ) , но он даже если и мазол бы через раз , то с его скоростью он вполне мог убить ( он так и сделал ) ...

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Маг это единственый класс способный претендовать на звание имбы в пв, если много пения, атаки, защиты и хп - а всё это возможно. Правда за такое время/деньги оно приобретается... Вообщем ему карты в руки, но поливать синов "не пробьют" всё таки рано на мой взгляд.
    Джин очень сильно усилил магов МиД-ом, раньше забить было тяжело лука даже интовику с 79м бафом если нет пения/точки. Теперь маги сила. Но всё таки ещё не имба)
    Стоит учесть магам пару вещей: баф на антисмерть, значит надо 2 нюка) Минутные уклонения на 25 от дмг/50 от дебафа, а если они будут райские(а как меня в теме про сторону сина пытались завалить овном на то что они некому не нужны...) то 33 и 66 соответственно. Будьте готовы к райской вспышке сина - 25% защиты как раз против МиД уже неплохо)
    Вообще такое ощущение что вы забыли о скилах сина 79 - а их обязательно введут. И есть там скил на урон водой. А если он стак с бафом мага на урон водой... То есть и маг деф вам может понадобиться, хотя с этого тоже копейки 120дмг к каждой автоатаке/скилу, но общий дмг то снова поднимается. И Опять же сторона. Такое ощущение что син 100500 ад. Я же думаю рай син ещё покажет себя, ох покажет. Под вуду рай син может иметь 35+22+10(аффект)=67 атк лв, повысить скилом крит рейт(райский +50% крита на 10 сек), в результате скиловой дмг такого сина может приближаться к топорщику(а есть ножи с берсами ням), что даст вас пробить(адские сины так и исходят "не пробьёшь 25 аспд тока пробьют"), а живучесть райского позволит выжить от нюков мага. Вообщем не надо кричать сразу что син г, а то противно, может среди синов будут свои шады. Всё нуждается в проверке. Не каждый маг столь прям как вы описываете на форуме)
    Кстати о дефе. Учитывая кол-во бафов на физу под фулбафом думаю сину ставить хп/маг деф камни 1:1. Бижу маг/физ иметь надо сменную канеш.

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Толку сину от мдеф бижи и камней) Есть на веге лучник с 10/9 мдеф камнями и с бидой на маг (А также пушкой на +12 8 ранг, это так чтоб имели представление о шмоте) С большого клейма падает под мид(
    Дальше нагиб баф сводящий к 1ед урона) Кайт еще никто не отменял)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

да на китайском офе уже ещё новая ***** !
    а есле маг 95+ с шмаотом в фул 4 дыры и камнями на 9 лвл и точкой +8 , то с таким же успехом будут валить сины с 95+ шмотом в 4 дыры и камнями на 9лвл и заточкой +9 ...
    есть чел ник HeeY он при мне 65+ лвл снёс лука 95 ( он в инвизе бафнулся и имел 2 чи ) , вылетел и первым делом стан , затем 2 дебафа , затем слип , вспыхивает под 2 чи и антиста ( потом удерил скилом который не даёт убежать ) и лук только успел 2 раза ударить ...
    щас я сином 39 лвл и сношу шаманов и магов свыше 52 лвл ( и редко пристов , есле они перьне не юзнули ) .... я 4 раза могу заюзать 1 чи , а адский вообще не выйде из неё ( спд при ад 3Чи можно дойти до 4,5-5 уд/в сек. ,есть 3 скила дающему более 1,5чи за 1 применение ( одно из них читерский оевой инвиз ) и куча других плюшечек )
    скажи точку своего друга и лука cлучаем не такой мега лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....909b3bf4d10d31 и вот такой Асасин http://pwonline.ru/forums/fredirect....6bfb0e118dd9ee ?
    тогда знаеш не очень и мудрено
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

маги тру класс токо по мнению магов как бэ

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от pakin Посмотреть сообщение
    маги тру класс токо по мнению магов как бэ
    пост набит. грац

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

да на китайском офе уже ещё новая ***** !
    а есле маг 95+ с шмаотом в фул 4 дыры и камнями на 9 лвл и точкой +8 , то с таким же успехом будут валить сины с 95+ шмотом в 4 дыры и камнями на 9лвл и заточкой +9 ...
    щас я сином 39 лвл и сношу шаманов и магов свыше 52 лвл ( и редко пристов , есле они перьне не юзнули ) .... я 4 раза могу заюзать 1 чи , а адский вообще не выйде из неё ( спд при ад 3Чи можно дойти до 4,5-5 уд/в сек. ,есть 3 скила дающему более 1,5чи за 1 применение ( одно из них читерский оевой инвиз ) и куча других плюшечек )
    65 син от 95 лука в инвиз уйти не сможет

У наставника DOOOOOOOM житель Идеального Мира Аватар для DOOOOOOOM

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    65 син от 95 лука в инвиз уйти не сможет
    от 96го не сможет)

+ Ответить в теме
Страница 75 из 591 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права