+ Ответить в теме
Страница 40 из 211 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2104
    Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    А на что ему камни ещё? Выбор только между хп и дефом.
    Для маньяков fair play, не признающих хирки, есть ещё вариант превратиться в неонку - камни на ману. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Для маньяков fair play, не признающих хирки, есть ещё вариант превратиться в неонку - камни на ману. 8-)))
    Для маньяков fair play существует аптека. Отлично работает, tested. С 60 аптекой и банками можно даже сферу держать.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Но лучше с 70 аптечкой. И любой жрец имеет место быть , просто Жрецы вида танка более распространены и популярны.
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Любопытный Osadhii житель Идеального Мира Аватар для Osadhii

Я являюсь единственным пристом в клане и в угоду клану, так как клан малочисленный (пока только хорошие знакомые с других проэктов), перекинул 50 инты в кон. И получил 100 кона, 37 силы, 225 инты, и 5 ловки. При этом засчет проточки имею 5600 маны, 3400-4000 атаки, 2500хп. Так как точен в деф не сильно много хп,. В итоге потеряв не сильно атакии (не в статах, а относительно скороси убиения мобов) приобрел гораздо лучшую выживаемость. Так что сделав выводы я не остался недоволен данной манипуляцией
    Последний раз редактировалось Osadhii; 28.11.2008 в 18:20.
    Орион - Kederli - Жрец.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    У меня в шапке стоят жирные камни на ману, ни най зачем правда - валялись ну я их и вставила Че пылицо-то добру
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Первые шаги lehfirf87 житель Идеального Мира Аватар для lehfirf87

хотелось бы высказаться по поводу инт-кона)
    я качаю как раз его, точнее стаоаюсь это делать.
    на своем 64 лвл имею 103 кона, 200 инты, 36 силы и 8 ловки. последующие лвл вобще буду только кон качать ибо инты мне на данный момент хватает с головой.
    Абсюлютно не напрягаясь стою в сфере на аое (где мобы 78-80 лвл), а вот интовые маги под 70 лвл складывались там не раз, не спасала ни сфера ни хирка. В Гуе кстати ситуация аналогичная.
    В 68ХХ опасаюсь только души, но это и не удивительно, там удары до 5к доходят. Кстати интового приста в 68хх вобще ни разу не видела, а инт-кон прист 70+ стоит там спокойно даже на душе.
    Касательно хилла, никто ни разу не жаловался). Маг атака у меня сейчас 2340-2680, криты под 7к. Качаюсь в основном соло и вобще без напряга.
    Вот кстати например в том же ХХ есть комнаты которые нужно просто пробегать, а мобы там злые и агрятся. Для примера - в 68 есть любимые всеми багнутые шарики, а перед тем как к ним выходишь там нужно пробежать комнату, в которой лошадки, а лошадки там агрятся дай боже и кусаются достаточно больно (для приста). Первым естессна бежит танк и собирает лошадок на себя, а за ним уже вся патя. Но как показывает практика, присты бегают медленнее всех, и когда мобы отстают от танков, они бегут обратно и натыкаются на приста и соотвественно агрятся. Бьют они достаточно, мне хирку покатают пока я бегу, а вот пробежит ли там интовый прист - **. Интовые маги складывались было дело.
    Так что я между аццким дамагом=) и жизнью выбираю жизнь и очень довольна.
    brunetka - Insane\Faith - priest 77+

Развивающийся nikitosinenka на пути к Городу Драконов Аватар для nikitosinenka

хм.... думал оставить кон на 50-ти, и уйти в инт.... Но почитал тут ваши мисаги, и понял что надо минимум 100 кона иметь >.<
    пасяп за инфу....
    Orion -> Horde -> Nadii -> DD archer -> 91+
    play hard, go 101 ^^
    Список гайдов | http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D16565

50 кона это примерно 1550 хп - это вобще ни о чем.
    это интовый то есть в большинстве случаев трупик.
    даже в 60хх те же барабаны под конец лупят достаточно, по мне макс удар был на 1700-1800 где-то. так что думайте сами=))

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от lehfirf87 Посмотреть сообщение
    50 кона это примерно 1550 хп - это вобще ни о чем.
    это интовый то есть в большинстве случаев трупик.
    Это гибрид вообще-то. И на 60+ ходить без камней уже как-то не слишком разумно. Своих у меня сейчас 1370, но в одежде - почти 1800, под баффом тигра 2.1к. Как раз на барабана должно хватить.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Это гибрид вообще-то. И на 60+ ходить без камней уже как-то не слишком разумно. Своих у меня сейчас 1370, но в одежде - почти 1800, под баффом тигра 2.1к. Как раз на барабана должно хватить.
    ну не факт, если хирка успеет откатиться то хватит. а может и не успеть. тада усе. спокойной ночи.
    камешки то это канешн, куда без них. сама вся в камнях бегаю. на физдеф и на хп, но в основном на физдеф.
    я бы лично с удовольствием посмотрела бы на инт приста в 68 например. только не будучи с ним в пати, а так со стороны=). я конечно согласна что если руки кривые то не спасут даже 200 кона, но все-таки инт в моем представлении в плане живучести намного отстает.
    у гибрида выжить шансов больше, а маг атака исправляется заточкой и камешками на маг атаку.
    вобщем не понимаю я как можно жить с 50 кона.... мне вот и ста не особо хватает(((

+ Ответить в теме
Страница 40 из 211 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права