Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 472
    Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Читал твой гайд,молодец,хорошо,а главное умеючи составлен,уже приняли к сведению,пытаемся донести до наших магов
    П.с.кстать как ты написал про гайд я уже его вывешал на форум,читаешь мысли прям))
    cubanike.On/off.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Джоки не берите джета)))он неадекват)))вчера просился обратно))))
    а еще в чс за хамство)и не соблюдение устава(и многократные ливы(
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 27.09.2010 в 13:15.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Трава мыж не адекваты так шо нам неадеквата в + только))), если вопрос с Триадой решится, то скорее всего возьмём на испыталку)) Враг мурр наш друг, уживётся значит хорошо, нет ну значит нет)))) пока мысли только такие, у меня во всяком случае.

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Командные ассисты нужно отработать.
    Ну не верю я что три пачки магов не могут снести 1 Степу.
    Ладно бы просто в принципе не могли, но ведь как показали тв рано или поздно они его сносят.
    Вопрос только в том что они собираются для этого слишком долго.
    Да и посинеет Степан в соло сносить все башни, а потом в соло опять же кри.
    Если так сложно со Степой, снесите быстро остальных, а потом толпой его самого.
    Ведь Стронги не сразу на кри становятся, они перед этим сносят ВСЕ мешающие башни.
    Была бы проблема только в нем тв ну никак не заканчивалось бы за полчаса.
    Да если и не трогать Степу.
    Нам с нашей тактикой надо полчаса чтобы разбить им кри.
    Что мешает им самим за это время наш кри разбить?
    А я скажу.
    Моя пати, 4 человека. Вот как такая пати за время своей жизни умудряется сносить 1-2 фулки луков/друлей/жрецов ?)
    Ну это нонсенс. Я после тв просто ржал. Хорошо хоть вентра по кнопке активируется и остальная пати этого не слышала.
    А знаете в чем прикол ? А в том что Триада похоже не знает слова "ассист".
    Точнее знает , но делать не умеет.
    Меня начинает бить Шпилька. Я думаю, ну все, кранты, химия в откате, свалить не дадут.
    Но на всякий случай падаю на землю. А с последними фиксами это не сразу делается. После чего спокойно убегаю. И понимаю, она пыталась меня убить В СОЛО. Что я делаю после? Правильно - возвращаюсь и спокойно продолжаю вырезать кого должен.
    И это рядовой пример. А их было много.
    Вот какая была организация у Триады на тв после их создания, такая и осталась.
    Не видно прогресса.
    И пусть на меня обижаются, но не может топ клан себе это позволить. Ни один.
    Ох емае, а я то думал, кто всех сливает) А это оказывается Исуруги по ассисту всех кладет)
    Патей из 4 человек. Спасибо поржал)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    5. кто там писал, что нас нигибают всея и везде?))) мур естесно предпологаяю))) могу только посмеятся))
    После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил на выходных на питов. Слышал о ваших огромных карательных отрядах... Что в итоге? Да ничего - все питы наши, а вы, слившись на половине из них, дальше и не продолжаете бороться( К чему это я? Грандик, может ты организуешь пасанов?
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Кстати Рис, твоя желчь пролилась зря, парень НЕ донатил на +12, а набарыжил в игре. Сам. Так уметь надо, в 15 то лет.
    Парень далеко пойдет. Слово свое держит. Тока мата многовато, издержки нынешней школы. Да и общения с нами =( Учим, на мозг капаем, пытаемся избавить от этого =)
    нус...по порядку:
    1.я Рус
    2.похоже что ты не читал мой пост,в нем четко написано что желчь у меня выделяется только в нужном месте,а не от того что у когото не такие пиксели как у меня на екране!
    3. тыкни пальцем где в моем посте написано что Ранчо задонатил на +12?там написано КТО-ТО!
    4.по поводу набарыжил сам 20к голды за год или два(цена его заточки) чтото не сильно верится,но утверждать ничего не буду,чтобы не зафейлится
    5.по поводу того что далеко уйдет...покачто он себе добыл славу школоло и уважения к нему нету у противников(за 15 мин замеса только то и делал что убегал от 2-3 танков,жуя имунки.при етом слился 3 раза,а после замеса в белый начал писать какой он папка,при том что за весь замес ударил не больше 3х раз).
    6.Уважаю +12 из противников таких как Верм,саныч,Хнару и им подобных,которые сливают молча и не пиарятся после замеса в белый чат.
    7.за то что пытаешся научить школоту уважуха...

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    После 3х недельного отсутствия в игре спецом сходил на выходных на питов. Слышал о ваших огромных карательных отрядах... Что в итоге? Да ничего - все питы наши, а вы, слившись на половине из них, дальше и не продолжаете бороться( К чему это я? Грандик, может ты организуешь пасанов?
    Я нубас и не хочю рулить замесами)))))))
    и куда нам до Вас, всегда всё рвёте))))))

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Я нубас и не хочю рулить замесами)))))))
    и куда нам до Вас, всегда всё рвёте))))))
    Всегда- не всегда - тут я **, не знаю какая ситуация была. Но хотелось после отсутствия нормального замеса, просто ради фана.
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    на выходных была картина 25 против 70,думаю кого 70 ты знаеш...пришел бы в среду,четверг или пятницу на питов,увидел бы равное количество с обеих сторон,большинство наших питов было зафармлено нами.если я не прав то напиши в каком месте)

Рус не спорь богами)) они один фиг всех нагибают))

Закрытая тема
Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права