Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 141

Тема: ФАРМ 95хх

Маски по 3кк это круто. У нас по ляму не впаришь, а на ауке бывает и по 600к кидают
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

В начале лета я их по 8-9кк толкал за штуку, вот это была халява Но ее быстро прочувствовали и безвозвратно уничтожили. Осталось добить цену на Душу дьяволицы (ибо 11кк сейчас фармерам кажется мажорством, надо еще дешевле продавать, ага) и нормальный соло фарм ХХ на этом будет закрыт. кое кто уже ушел уничтожать цены на 99 райский данж) Вполне успешно.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Любопытный afanasiy170181 житель Идеального Мира

Сегодня первый раз сходил своей 93 друлей в 95ХХ- очень долго и муторно...убил открывашку, после него "обеана" и о счастье- упал 2 гринреса и голд- душа дьяволицы- мелочь- но приятно
    Собственно теперь вопрос- а как к министру пройти с которого падают маски....там перед минной дорожкой комнатка с 2 оч жирными и злыми мобчиками которые сразу же ложат бао а мне влупили 9к урона( Как я понял их необойти значит таки нада как то убивать. Подскажите пожалуйста как??
    Задушим бюрократов кишками олигархов!!!

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Их надо пробегать. Потом у Короля заката недалеко двух таких надо убить и туда самого короля тянуть. Без короля до министра не дойдете, он открывашка.
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Развивающийся Exstra житель Идеального Мира Аватар для Exstra

95 хх фармить - судбу пытать.. как повезет... для меня лучше синица в руке, чем журавль в небе, поэтому в 95 хх на фарм перестала ходить.
    / Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Зря вы так, если те же рейты и друид укомплектован нормально, то вперёд к Королю
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

а короля фармит бао без удачи?

Цитата Сообщение от pishpish11 Посмотреть сообщение
    Их надо пробегать. Потом у Короля заката недалеко двух таких надо убить и туда самого короля тянуть. Без короля до министра не дойдете, он открывашка.
    **, мы убивали мери - и дверь к министру открывалась...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Любопытный afanasiy170181 житель Идеального Мира

Спасибо большое за ответ Я то нупе думал, что убив первую открывашку уже герой Ибо обеана тянул так как все друли тянут) А по поводу министра думал, что дверь откроется если убить 2 стражей в комнатке а тут выходит короля нада убивать....хм а его 93 друль без пяти минут 94 на бао без удачи оттанчит??...обеана оттанчил легко....
    Задушим бюрократов кишками олигархов!!!

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Если я ничего не путаю, то открывает двери к министру не король, а змея Мери )
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от afanasiy170181 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ Я то нупе думал, что убив первую открывашку уже герой Ибо обеана тянул так как все друли тянут) А по поводу министра думал, что дверь откроется если убить 2 стражей в комнатке а тут выходит короля нада убивать....хм а его 93 друль без пяти минут 94 на бао без удачи оттанчит??...обеана оттанчил легко....
    А как тянут все друли? Через дверь? Это наказуемо. Я если одна иду, обеана не бью вообще, если что. Ибо законный способ один-убить трехминутку, что соло сделать нереально.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права