+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 580
    Первые шаги Shiokaze житель Идеального Мира Аватар для Shiokaze

где-то уже обсуждалось, если кажется что одиночный каст вас выбил из инвиза, значит старт каста скила был раньшe старта каста инвиза, просто анимация запоздала, как-то так...
    Последний раз редактировалось Shiokaze; 27.09.2010 в 11:31.

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __DeaDMaN__ Посмотреть сообщение
    да откат есть, но действует баф 2 минуты и если уж пошло дело с хирами то пробей хиру ассу, уворот, селф на то что 25% твоих ударов уйдет в 1 еденицу урона и в концу концов баф на фатальный удар, замедлив твои удары на 50% ты будеш тоже сина ковырять ой как долго так, что не думаю что все будет столь легко...
    твой "офигенный" скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом. Т.к. лайтовй син только пригоден для пвп, то физ.дефа у него 0. Убивается син элементарно обором и варом.

Про уворот не надо сказки говорить...по лукам то мажет обор редко, а уж сина прихлопнуть как козявку получится.

Мои удары сколько угодно замедляй...фуллкон все равно не ими убивает.

Я за 2 года игры вчера нашел первого вара, который смог 1 на 1 меня убить. Это был фистер...и не просто фистер, а о***нные фистер с оранж кастетами и скоростью атаки почти 5 ударов в секунду. Как сам сказал тот вар после боя: "На серверах каждый второй вар 95+лвл носит и качает кастеты, но завалить обора с 20к ХП могут не более 2-3 и число их не увеличиться еще как минимум год". На вопрос про синов он ответил: "Сины страшны только робе и лукам, жирного обора они не положат."

Курите и качайтесь скорее...я хочу пвп с 100 лвл сина.

Кстати на счет магов. Тестили как то урон с 98-м кастетом, я был только под селфами. Хирку он мне откатил примерно секунды за 3 автоатакой. Бил вроде небесной ладонью, точку не помню.
    Еслиб его на криты проперло - из стана я наверное не вышел бы.

Интересно на сколько результат у синов будет отличаться.

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    ...Курите и качайтесь скорее...я хочу пвп с 100 лвл сина.
    Давно ещё находил видео с пвп обора и сина, там над бедным котом просто издевались. Первый раз син от армы тупо убежал за время её каста - ускорение на 100%, как раз хватило. Во второй раз син телепортнулся к дальнему игроку, взяв его в таргет. Телепорт, кстати, мгновенный, как и ускорение - их не поймаешь на скилл. В третий раз обор мисанул станом и син тупо ушёл в инвиз - обор бы и рад мочить, а некого

В общем, я бы не был столь категоричен. Убить обора с 20+ хп - да, трудно. Но и он сам сину мало что сможет сделать. Твои слова "скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом". По чему критоберс? Где ты таргет возьмёшь?

Если это не ганк/случайный килл, а нормальное пвп, ты вообще увидишь сина (и, соответственно, сможешь его ударить) только если:

а) съешь таблетку и лишишь себя, таким образом, аптеки на время всего пвп с этим самым сином. Кстати, видя, что ты бежишь к нему, большинство синов в инвизе просто слиняют - ускорений и телепортов у него больше чем у всех остальных классов вместе взятых. А ты уже сожрал пилюльку, заметь - из этого пвп выходишь с убытком. Эта аптека, я чую, ох, какая дорогая будет...

б) син сам выйдет из инвиза, но обычно они это делают, кидая слип, стан или что-то вроде того. Если контроллящие скиллы в откате, а противник не труп и подыхать даже не планирует, нормальные сины возвращаются в инвиз.

Итого: либо ты начинаешь пвп без аптеки по умолчанию и догоняя драпающего перса который может 2 раза телепортиться и 2 раза ускориться на селфах (без джинна), либо ты начинаешь его в стане/слипе. Твои ответные действия?
    Последний раз редактировалось webDancer; 27.09.2010 в 14:50.

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Давно ещё находил видео с пвп обора и сина, там над бедным котом просто издевались. Первый раз син от армы тупо убежал за время её каста - ускорение на 100%, как раз хватило. Во второй раз син телепортнулся к дальнему игроку, взяв его в таргет. Телепорт, кстати, мгновенный, как и ускорение - их не поймаешь на скилл. В третий раз обор мисанул станом и син тупо ушёл в инвиз - обор бы и рад мочить, а некого

В общем, я бы не был столь категоричен. Убить обора с 20+ хп - да, трудно. Но и он сам сину мало что сможет сделать. Твои слова "скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом". По чему критоберс? Где ты таргет возьмёшь?

Если это не ганк/случайный килл, а нормальное пвп, ты вообще увидишь сина (и, соответственно, сможешь его ударить) только если:

а) съешь таблетку и лишишь себя, таким образом, аптеки на время всего пвп с этим самым сином. Кстати, видя, что ты бежишь к нему, большинство синов в инвизе просто слиняют - ускорений и телепортов у него больше чем у всех остальных классов вместе взятых. А ты уже сожрал пилюльку, заметь - из этого пвп выходишь с убытком. Эта аптека, я чую, ох, какая дорогая будет...

б) син сам выйдет из инвиза, но обычно они это делают, кидая слип, стан или что-то вроде того. Если контроллящие скиллы в откате, а противник не труп и подыхать даже не планирует, нормальные сины возвращаются в инвиз.

Итого: либо ты начинаешь пвп без аптеки по умолчанию и догоняя драпающего перса который может 2 раза телепортиться и 2 раза ускориться на селфах (без джинна), либо ты начинаешь его в стане/слипе. Твои ответные действия?
    не тупи...ты прекрасно понимаешь, что обора с 20к ХП,даже в афк, смогут убить единицы синов. И явно это не произойдет раньше 2011 года Все эти видео - это фуфло..там договорной бой в большинстве случаев.

Если у кого-то это получилось, то не надо думать, что вы сможите. "Лошадь, которая умеет считать до 10 - это умная лошадь, но не великий математик.

не тупи...ты прекрасно понимаешь, что обора с 20к ХП,даже в афк, смогут убить единицы синов. И явно это не произойдет раньше 2011 года Все эти видео - это фуфло..там договорной бой в большинстве случаев.

Если у кого-то это получилось, то не надо думать, что вы сможите. "Лошадь, которая умеет считать до 10 - это умная лошадь, но не великий математик.
    Я где-то сказал, что таких оборов будут убивать направо и налево? Написано как раз наоборот, цитата: "Убить обора с 20+ хп - да, трудно". Неужели так трудно прочитать то, что написано?

Приведу тебе очевидный пример - луки таких оборов сливают. Не всегда, не везде, не каждый лук, но сливают, если везёт (у лука весь перс на везении построен) - на криты, на миссы противника. Хорошие, грамотные маги таких оборов сливают, это мы тоже видели. За примерами - велком к шаду.

Далее, син сливает равного лука, с этим, надеюсь, спорить не будешь - весь опыт PWI это показывает. Не заходил в раздел форума PWI к магам, но там, вероятнее всего, аналогичная картина.

Ну и - какбе игра, это не математика, где, если A > B и B > C, то A > C, но аналогия, надеюсь, понятна.

Кстати, всё ещё жду твоих контраргументов на приведённые "аксиомы" боя с нормальным сином видео ни ты, ни я не сможем снять ещё минимум пару месяцев, а то и дольше. А вот подумать головой и попробовать провести виртуальный бой - вполне можем уже сейчас, благо, все составляющие такого боя известны.

Итак, син начинает бой в 90% случаев, в силу специфики класса. С чего такое пвп может начаться, я тоже упомянул. Если упустил какие-либо варианты, уточни. Ну и - твои ответные действия, как обора?
    Последний раз редактировалось webDancer; 27.09.2010 в 15:52.

Я где-то сказал, что таких оборов будут убивать направо и налево? Написано как раз наоборот, цитата: "Убить обора с 20+ хп - да, трудно". Неужели так трудно прочитать то, что написано?

Приведу тебе очевидный пример - луки таких оборов сливают. Не всегда, не везде, не каждый лук, но сливают, если везёт (у лука весь перс на везении построен) - на криты, на миссы противника. Хорошие, грамотные маги таких оборов сливают, это мы тоже видели. За примерами - велком к шаду.

Далее, син сливает равного лука, с этим, надеюсь, спорить не будешь - весь опыт PWI это показывает. Не заходил в раздел форума PWI к магам, но там, вероятнее всего, аналогичная картина.

Ну и - какбе игра, это не математика, где, если A > B и B > C, то A > C, но аналогия, надеюсь, понятна.

Кстати, всё ещё жду твоих контраргументов на приведённые "аксиомы" боя с нормальным сином
    Не стыковка выходит...на сервере МИРА я не нашел ни одного лука, который может меня 1 на 1 слить. А по твоей логике выходит, что и син меня не сольет.

Развивающийся LilushBritish житель Идеального Мира Аватар для LilushBritish

Не стыковка выходит...на сервере МИРА я не нашел ни одного лука, который может меня 1 на 1 слить. А по твоей логике выходит, что и син меня не сольет.
    причем тут лук?
    ☆убийца☆☆☆☆ 51

То, что на твоём сервере ты их не нашёл, это, извини - совсем не показатель. Задай вопрос Лоре, Арлекину, Серпи - как сливаются такие оборы. Думаю, они ответят примерно то же самое, трудно, сложно, но - возможно.

Я думал оборы не только болтать умеют, а разбираются в тактике и стратегии боя. Но, как видим, контраргументов нет. Делаем выводы...
    Последний раз редактировалось webDancer; 27.09.2010 в 16:00.

То, что на твоём сервере ты их не нашёл, это, извини - совсем не показатель. Задай вопрос Лоре, Арлекину, Серпи - как сливаются такие оборы. Думаю, они ответят примерно то же самое, трудно, сложно, но - возможно.

Я думал оборы не только болтать умеют, а разбираются в тактике и стратегии боя. Но, как видим, контраргументов нет. Делаем выводы...
    уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет). Я не раз дрался с луками с +10-+11 на палачах и оранж-арбалете....и никто особо не бил критично для меня. Только с 3 чи лук может убить. Поэтому луки - это вата 1 на 1...и что самое смешное...многие луки у нас с этим согласны и пересели на убийц

Жду когда у нас половина сервака раскачает 1-го сина. Он уже 80+ с оранж бижами, 2-мя ПВО и точкой +7 на всем....это вот так на твинка мастера ТОП-клана батрачат 370 человек

+ Ответить в теме
Страница 6 из 58 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права