где-то уже обсуждалось, если кажется что одиночный каст вас выбил из инвиза, значит старт каста скила был раньшe старта каста инвиза, просто анимация запоздала, как-то так...
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 580
-
27.09.2010 11:20 #51
Последний раз редактировалось Shiokaze; 27.09.2010 в 11:31.
-
27.09.2010 12:27 #52Banned
твой "офигенный" скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом. Т.к. лайтовй син только пригоден для пвп, то физ.дефа у него 0. Убивается син элементарно обором и варом.
Про уворот не надо сказки говорить...по лукам то мажет обор редко, а уж сина прихлопнуть как козявку получится.
Мои удары сколько угодно замедляй...фуллкон все равно не ими убивает.
Я за 2 года игры вчера нашел первого вара, который смог 1 на 1 меня убить. Это был фистер...и не просто фистер, а о***нные фистер с оранж кастетами и скоростью атаки почти 5 ударов в секунду. Как сам сказал тот вар после боя: "На серверах каждый второй вар 95+лвл носит и качает кастеты, но завалить обора с 20к ХП могут не более 2-3 и число их не увеличиться еще как минимум год". На вопрос про синов он ответил: "Сины страшны только робе и лукам, жирного обора они не положат."
Курите и качайтесь скорее...я хочу пвп с 100 лвл сина.
-
27.09.2010 13:14 #53Воин
Кстати на счет магов. Тестили как то урон с 98-м кастетом, я был только под селфами. Хирку он мне откатил примерно секунды за 3 автоатакой. Бил вроде небесной ладонью, точку не помню.
Еслиб его на криты проперло - из стана я наверное не вышел бы.
Интересно на сколько результат у синов будет отличаться.
-
27.09.2010 14:44 #54
Давно ещё находил видео с пвп обора и сина, там над бедным котом просто издевались. Первый раз син от армы тупо убежал за время её каста - ускорение на 100%, как раз хватило. Во второй раз син телепортнулся к дальнему игроку, взяв его в таргет. Телепорт, кстати, мгновенный, как и ускорение - их не поймаешь на скилл. В третий раз обор мисанул станом и син тупо ушёл в инвиз - обор бы и рад мочить, а некого

В общем, я бы не был столь категоричен. Убить обора с 20+ хп - да, трудно. Но и он сам сину мало что сможет сделать. Твои слова "скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом". По чему критоберс? Где ты таргет возьмёшь?
Если это не ганк/случайный килл, а нормальное пвп, ты вообще увидишь сина (и, соответственно, сможешь его ударить) только если:
а) съешь таблетку и лишишь себя, таким образом, аптеки на время всего пвп с этим самым сином. Кстати, видя, что ты бежишь к нему, большинство синов в инвизе просто слиняют - ускорений и телепортов у него больше чем у всех остальных классов вместе взятых. А ты уже сожрал пилюльку, заметь - из этого пвп выходишь с убытком. Эта аптека, я чую, ох, какая дорогая будет...
б) син сам выйдет из инвиза, но обычно они это делают, кидая слип, стан или что-то вроде того. Если контроллящие скиллы в откате, а противник не труп и подыхать даже не планирует, нормальные сины возвращаются в инвиз.
Итого: либо ты начинаешь пвп без аптеки по умолчанию и догоняя драпающего перса который может 2 раза телепортиться и 2 раза ускориться на селфах (без джинна), либо ты начинаешь его в стане/слипе. Твои ответные действия?Последний раз редактировалось webDancer; 27.09.2010 в 14:50.
-
27.09.2010 15:02 #55Banned
не тупи...ты прекрасно понимаешь, что обора с 20к ХП,даже в афк, смогут убить единицы синов. И явно это не произойдет раньше 2011 года
Все эти видео - это фуфло..там договорной бой в большинстве случаев.
Если у кого-то это получилось, то не надо думать, что вы сможите. "Лошадь, которая умеет считать до 10 - это умная лошадь, но не великий математик.
-
27.09.2010 15:42 #56
Я где-то сказал, что таких оборов будут убивать направо и налево? Написано как раз наоборот, цитата: "Убить обора с 20+ хп - да, трудно". Неужели так трудно прочитать то, что написано?
Приведу тебе очевидный пример - луки таких оборов сливают. Не всегда, не везде, не каждый лук, но сливают, если везёт (у лука весь перс на везении построен) - на криты, на миссы противника. Хорошие, грамотные маги таких оборов сливают, это мы тоже видели. За примерами - велком к шаду.
Далее, син сливает равного лука, с этим, надеюсь, спорить не будешь - весь опыт PWI это показывает. Не заходил в раздел форума PWI к магам, но там, вероятнее всего, аналогичная картина.
Ну и - какбе игра, это не математика, где, если A > B и B > C, то A > C, но аналогия, надеюсь, понятна.
Кстати, всё ещё жду твоих контраргументов на приведённые "аксиомы" боя с нормальным сином
видео ни ты, ни я не сможем снять ещё минимум пару месяцев, а то и дольше. А вот подумать головой и попробовать провести виртуальный бой - вполне можем уже сейчас, благо, все составляющие такого боя известны.
Итак, син начинает бой в 90% случаев, в силу специфики класса. С чего такое пвп может начаться, я тоже упомянул. Если упустил какие-либо варианты, уточни. Ну и - твои ответные действия, как обора?Последний раз редактировалось webDancer; 27.09.2010 в 15:52.
-
27.09.2010 15:50 #57Banned
-
27.09.2010 15:54 #58
-
27.09.2010 15:56 #59
То, что на твоём сервере ты их не нашёл, это, извини - совсем не показатель. Задай вопрос Лоре, Арлекину, Серпи - как сливаются такие оборы. Думаю, они ответят примерно то же самое, трудно, сложно, но - возможно.
Я думал оборы не только болтать умеют, а разбираются в тактике и стратегии боя. Но, как видим, контраргументов нет. Делаем выводы...Последний раз редактировалось webDancer; 27.09.2010 в 16:00.
-
27.09.2010 16:05 #60Banned
уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет). Я не раз дрался с луками с +10-+11 на палачах и оранж-арбалете....и никто особо не бил критично для меня. Только с 3 чи лук может убить. Поэтому луки - это вата 1 на 1...и что самое смешное...многие луки у нас с этим согласны и пересели на убийц
Жду когда у нас половина сервака раскачает 1-го сина. Он уже 80+ с оранж бижами, 2-мя ПВО и точкой +7 на всем....это вот так на твинка мастера ТОП-клана батрачат 370 человек