+ Ответить в теме
Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 580
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет). Я не раз дрался с луками с +10-+11 на палачах и оранж-арбалете....и никто особо не бил критично для меня. Только с 3 чи лук может убить. Поэтому луки - это вата 1 на 1...и что самое смешное...многие луки у нас с этим согласны и пересели на убийц

Жду когда у нас половина сервака раскачает 1-го сина. Он уже 80+ с оранж бижами, 2-мя ПВО и точкой +7 на всем....это вот так на твинка мастера ТОП-клана батрачат 370 человек
    Возможно. Я ж не говорю, за счёт чего, я говорю, что это так. Падают оборы, и 20+ хп - тоже падают. И, что самое смешное, ты тоже согласен с тем, что син сильнее лука. Приплюсуй это к тому, что оборы падают от луков...вывод?

На сириусе шама совместно качают, уже почти 90+ тоже, кстати, тема - он не физик, он маг, а бьёт офигенно, я качнул до 56 - даже у мага такого дпс не было, мобы просто пачками кладутся. Jопс будет, чую - и синам, и лукам, и оборам...

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет).
    так и есть) дать его точку (+11 - +12) любому другому классу с руками, лук сольется без шансов

Banned nohmar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Возможно. Я ж не говорю, за счёт чего, я говорю, что это так. Падают оборы, и 20+ хп - тоже падают. И, что самое смешное, ты тоже согласен с тем, что син сильнее лука. Приплюсуй это к тому, что оборы падают от луков...вывод?

На сириусе шама совместно качают, уже почти 90+ тоже, кстати, тема - он не физик, он маг, а бьёт офигенно, я качнул до 56 - даже у мага такого дпс не было, мобы просто пачками кладутся. Jопс будет, чую - и синам, и лукам, и оборам...
    посмотрим, но чую что не будет Jопс

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

посмотрим, но чую что не будет Jопс
    Я недавно пробовал посчитать, как будет нормальный, неплохо заточенный шаман бить. Вот, зацени. И как такого валить предлагаешь? Он целой пате врагов кинет скилл - и в белую. И с вас хп утекает, по 7-8к за тик. Робы/лайты с первого-второго упадут, хевики может даже успеют чо заюзать. А шам тем временем второй нюк кинет ...

Повторюсь - это один скилл. Безо всяких 3чи и бафов - с ними будет больнее.
    Последний раз редактировалось webDancer; 27.09.2010 в 19:23.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

уж прости, но у меня такое чувство, что тот же арликин тащит чисто за счет точки(мне +9 на все и я думаю, что он упадет). Я не раз дрался с луками с +10-+11 на палачах и оранж-арбалете....и никто особо не бил критично для меня. Только с 3 чи лук может убить. Поэтому луки - это вата 1 на 1...и что самое смешное...многие луки у нас с этим согласны и пересели на убийц
    Оранж и рядом не стоял с 8 рангом поверь. Его дамага хватит чтобы убить тебя без отката хирки.
    |TA 102|2.5 self|

Любопытный oOmGGosU житель Идеального Мира

проверено на личном опыте.будучи 60+ сливал робников и лайтовых 75+ без особых усилий.проблемы возникают только с персами в хеви шмоте.хотя равноуровневых слить можно.с руками естественно.что касается вопроса а как же сливать танка,у которого бочка хп.очень просто.основой этому служит грамотное юзание инвиза.

Любопытный oOmGGosU житель Идеального Мира

твой "офигенный" скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом. Т.к. лайтовй син только пригоден для пвп, то физ.дефа у него 0. Убивается син элементарно обором и варом.

Про уворот не надо сказки говорить...по лукам то мажет обор редко, а уж сина прихлопнуть как козявку получится.

Мои удары сколько угодно замедляй...фуллкон все равно не ими убивает.

Я за 2 года игры вчера нашел первого вара, который смог 1 на 1 меня убить. Это был фистер...и не просто фистер, а о***нные фистер с оранж кастетами и скоростью атаки почти 5 ударов в секунду. Как сам сказал тот вар после боя: "На серверах каждый второй вар 95+лвл носит и качает кастеты, но завалить обора с 20к ХП могут не более 2-3 и число их не увеличиться еще как минимум год". На вопрос про синов он ответил: "Сины страшны только робе и лукам, жирного обора они не положат."

Курите и качайтесь скорее...я хочу пвп с 100 лвл сина.
    ты в лесу живёшь походу.фаталка потом дзигай и на тебе запрет на 5 секунд а то и больше.пока ты будешь ковырять половины хп уже у тебя не будет.куча селбафоф позволят осадить тебя на пятую точку от быстро

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от bolikxxx3 Посмотреть сообщение
    такая фишка есть что маги нас будут нагибать но....вовремя заюзаный инвиз нас может спасти
    ибо несогласие сутра мать и дитя 79 и 1-2 клейма всё ....и всё это за 5 секунд
    у меня маг 90+ и я сомнительно предствляю каково будет магу против сина в пвп. Син тот же фистер, но с гораздо большим кол-м контролящих спелов и вдобавок в наличии всегда плюшка в виде инвиза...к тому же чи очень частенько полные.

Из магов переживать хеадханта под адской вспышкой будут разве что маги-донаты. Круг минимум +6 и физбижа в обязат-м порядке, тогда есть шансы.

То, что ты описал это 2 спела под сутрой, но для того чтобы их удачно засадить надо быть на безопасном расстоянии от сина(или же сидеть в иммуне). Сомневаюсь, что син будет смотреть как маг юзает сутру, анимация то легко видна. А вот разорвать дистанцию очень сложно - у сина 2 порта и 2 ускорялки, так что здесь даже передвигающяся будет помогать в редких случаях.
    Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    В общем, я бы не был столь категоричен. Убить обора с 20+ хп - да, трудно. Но и он сам сину мало что сможет сделать. Твои слова "скилл сина сносится простым армагом или критоберсовым вызовом". По чему критоберс? Где ты таргет возьмёшь?
    Соглашусь. Обрику прийдётся ставать на 2 лапы и юзать кровь и наши шансы убить его в этом состоянии значительно увеличиваются. К тому же не стоит забывать о 79м спеле у сина, прибавляющем 50% дамага водой к физатаке - 10 сек активации при всего 15 секунд отката.

Цитата Сообщение от oOmGGosU Посмотреть сообщение
    ты в лесу живёшь походу.фаталка потом дзигай и на тебе запрет на 5 секунд а то и больше.пока ты будешь ковырять половины хп уже у тебя не будет.куча селбафоф позволят осадить тебя на пятую точку от быстро
    не городи сказки...при смешном физ.дефе сина и смешном кол-ве ХП - обору не надо спускать ХП до половины...обор легко может берсовой армой сложить его и с фуллХП

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Обрику прийдётся ставать на 2 лапы и юзать кровь и наши шансы убить его в этом состоянии значительно увеличиваются. К тому же не стоит забывать о 79м спеле у сина, прибавляющем 50% дамага водой к физатаке - 10 сек активации при всего 15 секунд отката.
    у тебя тупо дамага не хватит. за 10 сек без 3чи син не выдаст 20к.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права