Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 141

Тема: ФАРМ 95хх

Любопытный afanasiy170181 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    А как тянут все друли? Через дверь? Это наказуемо. Я если одна иду, обеана не бью вообще, если что. Ибо законный способ один-убить трехминутку, что соло сделать нереально.
    Хм...а вы дорогу на красный никогда не переходите нэ? Это тоже наказуемо А 100500 двухоконных котов в гд это наказуемо? Давайте не будем так делают все и наказание вы понесете если вас кто то сдаст саппорту, а так как вы идете соло сделать это некому Эсли игра позволяет тянуть через дверь этим будут пользоваться, а если это такое нарушение пусть пофиксят, а не наказывают...
    Задушим бюрократов кишками олигархов!!!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от afanasiy170181 Посмотреть сообщение
    Хм...а вы дорогу на красный никогда не переходите нэ? Это тоже наказуемо А 100500 двухоконных котов в гд это наказуемо? Давайте не будем так делают все и наказание вы понесете если вас кто то сдаст саппорту, а так как вы идете соло сделать это некому Эсли игра позволяет тянуть через дверь этим будут пользоваться, а если это такое нарушение пусть пофиксят, а не наказывают...
    Нет. не перехожу Нет, у меня не стоит кот вторым окном) И рисковать персом ради сомнительной выгоды я не хочу и не буду Дело не в " сдать" дело в осознании того, что перса потерять можно- жалко мне терять его)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Министр в 95 открывается через змею http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmob%2F14768, она сидит в комнате перед королем заката. Ее надо вытащить в комнату где бегают два моба по кругу, предварительно отправив их в раскод потому что она по мере снятия хепе призывает мобов в своей комнатке. Короля заката бить необязательно, тем более что он с поликами, а министр без. Еще есть два моба в комнате прямо перед минами к министру, вот это крепкие кексы. Как их убить соло друлем я не в курсе, бао кое как одно держит. Как вариант можно пробежать через них, помереть а потом встать со свитка уже за их комнаткой. На практике люди конешно немного по другому фармят но по понятным причинам писать это на офф форуме нельзя
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Стоп стоп, я правда ошибся Обычно короля не пропускают, но открывает именно Мери
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

мне так и не ответили - короля держит бао без удачи? дело в том что я не держу (но при этом аник падает), вот и интересно - это нереально или все таки есть куда копать (пение, точка)?
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Неопределившийся pishpish11 житель Идеального Мира Аватар для pishpish11

Без удачи не... Не станчите
    Нубский Ами - =ExalteD=
    Фарм мод, тролль мод
    "У нормального мастера есть дрын, а у Люськи тока Пирожок" (с)

Любопытный afanasiy170181 житель Идеального Мира

Сегодня снова ходил в 95ХХ....обеан пустой....потом дошел до Мери...на пределе прибил....пусто....пришел к министру.....2 мобов у входа пробежал на иммунке- помер реснулся свитком....сагрил министра и двери к нему закрылись я в коридорчике, а бао с боссом в комнате....вытянул босса вместе с бао сквозь дверь в коридор с минами...начал бить снял где то 30% и как всегда с нашим доблестным нивалом игра глюкнула и я откинулся) так и неубил потратив 5 часов вот такой фарм) Хотел спросить -а министр без сюрпризов типа баффа на атаку и тд... и станчил бы я его до конца на своем 93 бао???
    Задушим бюрократов кишками олигархов!!!

Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    мне так и не ответили - короля держит бао без удачи? дело в том что я не держу (но при этом аник падает), вот и интересно - это нереально или все таки есть куда копать (пение, точка)?
    аник падает без удачи в соло друлей?
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Цитата Сообщение от afanasiy170181 Посмотреть сообщение
    Сегодня снова ходил в 95ХХ....обеан пустой....потом дошел до Мери...на пределе прибил....пусто....пришел к министру.....2 мобов у входа пробежал на иммунке- помер реснулся свитком....сагрил министра и двери к нему закрылись я в коридорчике, а бао с боссом в комнате....вытянул босса вместе с бао сквозь дверь в коридор с минами...начал бить снял где то 30% и как всегда с нашим доблестным нивалом игра глюкнула и я откинулся) так и неубил потратив 5 часов вот такой фарм) Хотел спросить -а министр без сюрпризов типа баффа на атаку и тд... и станчил бы я его до конца на своем 93 бао???
    cтанчил бы. посоны, вы друиды или кто? Набор Настоящего Друида показать?

Хотел спросить -а министр без сюрпризов типа баффа на атаку и тд... и станчил бы я его до конца на своем 93 бао???
    бафов нету, но если плохо стоишь на 40% хп может подбежать чтобы жухнуть аоешкой и заслипит

А кто такой Настоящий Друид? Это который может открыть себе хх без посторонней помощи?
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права