многа нискринила, профто ф чс дабавила; ничиво иму ниговорила, балтала в мири нипомню с кем
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1253
-
27.09.2010 16:56 #151У наставника
Последний раз редактировалось imbika; 27.09.2010 в 17:02. Причина: Oo
-
27.09.2010 17:24 #152Гроза бездушных
-
27.09.2010 17:36 #153
Интересно, а кто ртом пишет?))) Может быть ты?))
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...767/scorpn.jpg Какие вы адекватные, в идву даёшься
посмеялся от души )))
давай ты мне покажешь, где я что-либо делаю с пеной у рта? Ты не заговаривайся )
и да, все кого ты перечислила - злоснейшие неадекваты!
И кто там убивает наших пачками? О_О давайте со мной кто-нибудь пвп 1 на 1
Orlandino's Family.
-
27.09.2010 17:55 #154
Лика, упорствовать в своих ошибках можешь на собственном клан-сайте
А так же в Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И и прочем. Пака товарищи)) у вас есть свой сайт, можете еще сделать свою тему на Нивале и там вариться)
Приятно что в вашем клане еще есть адекватные люди, с которыми и общаюсь, правда жаль их мало и они нервы на все остальное хм... сообщество будут тратить
каза пернатая ©
-
27.09.2010 18:09 #155Любопытный
Клан НГ вообще семейный милый клан, структурный аналог Орландинов. Закрытая группа друзей не стремящаяся к расширению, без игровых амбиций, никого никогда не трогающая первой с он-лайном 3-5 игроков. Лакомая добыча для маргиналов вроде Вендетты и К - спокойно смотреть на лакомую добычу такие не могут. Попав под каток политики Вашего клана и Вендеты, мы вынуждены были измениться. Как минимум для того, чтобы иметь хоть какие-то шансы на ТВ. Розы отрастили шипы

Гм... Объединялись вообще-то 2 семейных мелких клана: Сид и НГ. С суммарным он-лайном в 2-3 раза ниже он-лайна Вашего клана. Инициаторы объединения: Вендета (тогда еще сильны были) и Вы. После этого мы смогли работать в замесах по-настоящему, не боясь задеть союзника аое, и имея общий чат. А вот причины привлечения игроков клана Хищники против столь мелких противников непонятны - они-то были нейтралы.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7673383.jpg
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1172879.jpg
Этого примера Вам достаточно?
В чем нечестность нашей войны? Бить превосходящего нас по силам врага без разведки было бы по-меньшей мере неумно. Да и наша "разведка" это на 90% слив инфы от Ваших же игроков. Так уж вышло, что некогда мы были друзьями, и оставались бы наверное ими до сих пор, не оказавшись на прицеле амбициозности некоторых Ваших руководителей. Естественно, не всем вашим понравилось то, что они сделали, вот и разрываются между друзьями "там и здесь".
Имея при максимально возможном он-лайне 2 пати, не пошли на клан, в котором он-лайн 20-30 без ТВ, и неизвестно сколько бы он собрал на ТВ. Плюс, опасаясь нашей атаки, привлекал на помощь нейтралов.
Да, мы испугались.
Нет, не оправдываю. Но прежде чем обвинять в таком других, убедитесь в чистоте своих одежд. Не буду трогать других, просто пример чата со мной:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c4c0b8a5d.jpg
Твинк данного игрока в данный момент играет в вашем новом клане. Ни он, ни ему подобные никак не наказаны.
Я не оправдываю хамов, я их презираю независимо от клановой принадлежности. Но я так же прекрасно знаю, что грязь имеет свойство расползаться. Думаю и Вам это известно.
Вранье. Олег, в общем-то, и взбесился увидев, что на вашем форуме его выставили просителем мира. Некрасиво это было. Пострадал из-за доверчивости. Безусловным условием мира было следующее: четкое обещание недопущения впредь ассиста нашим противникам со стороны ваших игроков и извинение за войну, объявленную вами за то, что ваш игрок был слит после вмешательства в наш бой.
А насчет попрошайничества. Напомнить про Джокеров и позже Стронг? Или в такие тайны дипломатии Вас не посвящают? Странно - ниже пишете, что знаете абсолютно все. Ну так просьбы о помощи к нейтралам вроде Хищников или Адвансов доступны даже для рядовых мемберов. Мы непричастных в это дело не вмешивали.
В чем мне оправдываться? Я кому-то хамила? Нет - хамят мне. Я нарушала дипломатические договоренности? Нет - я получаю удары в спину от нарушителей с вашей стороны. Я что-то требую себе лично? Тоже нет. Я живу и играю по одинаковому принципу: не трогай меня - не трону тебя. А если это кого-то возмущает, так не стоило трогать.
Если есть доказательства обратного - приводите. Иначе создается впечатление "общения" с Вилейной.
На вашем сайте наши мемберы глухо банятся не успев даже ничего написать. "Око за око".
Единственный пост, который я отредактировала, был на нашем форуме, от нашего соклана. Т.е. целиком наше внутреннее дело + у меня там есть законные модераторские права. Этим хакерским достижением я посрамила Кевина Митника
Сказки-сказки...Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 27.09.2010 в 18:12.
Vredka
-
27.09.2010 19:39 #156
Ты ответь на мой вопрос. А то ведь знаешь как людей называют... слышу звон да не знаю где он. )
Orlandino's Family.
-
27.09.2010 20:35 #157Гроза бездушных
Для человека, небрызгающего слюной и которому вообще пофиг, кин написал слишком много постов в этой теме. Нэ?
-
27.09.2010 21:02 #158
А для вас обычный разговор про игру - это сразу брызгание слюной? Я всё же так не думаю, хотя кто вас знает
Orlandino's Family.
-
27.09.2010 22:16 #159
-
27.09.2010 22:34 #160Любопытный
Без проблем. Дуэль 1 на 1 на ю-в ГД. Пользоваться можешь всем чем угодно, кроме бафов-хилов от посторонних лиц. Вышедший за стены наружные или внутренние проиграл (в противном случае будет обычный твой "бой 1 на 1": бегство в мирку перезаряжать чи-химию, или бегство за горизонт с той же целью - мы люди занятые, часами тебя гонять нам некогда).
Ждем "отмазку" от дуэли)
Насчет "брызгать слюной" - именно таким термином называется поведение, при котором человек, выпячивая свое мнение или "я", монотонно муссирует свою "тему" там где это уместно, и там где нет.Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 27.09.2010 в 22:37.
Vredka