+ Ответить в теме
Страница 16 из 126 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1253
    У наставника imbika житель Идеального Мира

многа нискринила, профто ф чс дабавила; ничиво иму ниговорила, балтала в мири нипомню с кем
    Последний раз редактировалось imbika; 27.09.2010 в 17:02. Причина: Oo

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barni88 Посмотреть сообщение
    [
    Шайнинг кого ты там льешь??? не разу не видел чтобы ты один хоть когда-то вышел.
    А когда ты из подтишка кого убиваешь и хвастаешься этим. Действительно смешно.
    И всех вы нагибаете ахаха
    У вас уше ушло пол состава (причем в разные кланы)
    А теперь будь так добор сливайся мирно а не неси тут ересь всякую.
    Простите , неузнал вас в гриме. ))) Но форумных нытиков, боящихся поставить подпись наверное стоит боятся. Фсе, теперь с мирки невыйду.

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от scorp66 Посмотреть сообщение
    Обратив внимание на не очень внятную речь нави,сказал, чтобы освободила рот и писала нормально...Ну а остальное вы сами додумали))))

з.ы: Апик нам
    Интересно, а кто ртом пишет?))) Может быть ты?))

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...767/scorpn.jpg Какие вы адекватные, в идву даёшься

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    и с пеной у рта пишет, что по таким пристам как я бьет на 15 к. Еще тогда подумала о кое-чем связанном с термином "хвастунишка

Рада, что у вас из-за ваших хамов или неадкватов Самосол, Иггнатус, Регведа, Лесник, Кун и т.д. конфликтов не бывает

Нуппка Вреда
    посмеялся от души )))

давай ты мне покажешь, где я что-либо делаю с пеной у рта? Ты не заговаривайся )

и да, все кого ты перечислила - злоснейшие неадекваты!

И кто там убивает наших пачками? О_О давайте со мной кто-нибудь пвп 1 на 1
    Orlandino's Family.

Лика, упорствовать в своих ошибках можешь на собственном клан-сайте А так же в Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.И и прочем. Пака товарищи)) у вас есть свой сайт, можете еще сделать свою тему на Нивале и там вариться)

Приятно что в вашем клане еще есть адекватные люди, с которыми и общаюсь, правда жаль их мало и они нервы на все остальное хм... сообщество будут тратить
    каза пернатая ©

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    Добрый день, давайте что ли по пунктам:
    1. Наш клан никогда на звание великого не претендовал, еще раз повторюсь, не путайте GUARDS, со своим кланом.
    Клан НГ вообще семейный милый клан, структурный аналог Орландинов. Закрытая группа друзей не стремящаяся к расширению, без игровых амбиций, никого никогда не трогающая первой с он-лайном 3-5 игроков. Лакомая добыча для маргиналов вроде Вендетты и К - спокойно смотреть на лакомую добычу такие не могут. Попав под каток политики Вашего клана и Вендеты, мы вынуждены были измениться. Как минимум для того, чтобы иметь хоть какие-то шансы на ТВ. Розы отрастили шипы
    2. Напомним почему образовался клан Райдерс: ФайтКэтс, НГ, Сид, Амбер, Ассасинс, кто там еще был не помню, не смогли с нами одними справиться без объединения. И образовали клан Райдерс. Или я ошибаюсь? ?
    Гм... Объединялись вообще-то 2 семейных мелких клана: Сид и НГ. С суммарным он-лайном в 2-3 раза ниже он-лайна Вашего клана. Инициаторы объединения: Вендета (тогда еще сильны были) и Вы. После этого мы смогли работать в замесах по-настоящему, не боясь задеть союзника аое, и имея общий чат. А вот причины привлечения игроков клана Хищники против столь мелких противников непонятны - они-то были нейтралы.
    3. Алена, Вы где такую сумму в 20ккк видели (скринчики хочется, вы же на них мастера)? Даже, при учете наличия ваших шпионов у нас на сайте и в клане (да да )) воюете очень честно ))) такой суммы никому никогда не выставлялось, как максимум 10 кукол, за не решение вопроса сразу, по-моему лишь Асасинам были требования больше, но не хочу искать. И это какие то мега требования к нубо-кланам? Ну ну ))) Наверное для вас 10 кукол подобны 20ккк ))) или у ненависти глаза велики?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F7673383.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F1172879.jpg
    Этого примера Вам достаточно?
    В чем нечестность нашей войны? Бить превосходящего нас по силам врага без разведки было бы по-меньшей мере неумно. Да и наша "разведка" это на 90% слив инфы от Ваших же игроков. Так уж вышло, что некогда мы были друзьями, и оставались бы наверное ими до сих пор, не оказавшись на прицеле амбициозности некоторых Ваших руководителей. Естественно, не всем вашим понравилось то, что они сделали, вот и разрываются между друзьями "там и здесь".
    4. Скринов полно ))) интересно ))) сколько вы заплатили за скрин КЧ? ))) больше или меньше, чем за состав патей на ТВ с Райдерс? Данная ставка была несколько по иной причине, чем Вы хотите это показать )) и кому нужно было, тот всю информацию в Вт получил )))) Ставка была для того, чтобы Вы пришли к нам на ТВ, как и хотели, почему же Вы не пошли? Неужели доблестные люди из клана НГ испугались? Или Вы скажете что ставка максимальная была? Поэтому все верно было в КЧ сказано, что вы испугались...
    Имея при максимально возможном он-лайне 2 пати, не пошли на клан, в котором он-лайн 20-30 без ТВ, и неизвестно сколько бы он собрал на ТВ. Плюс, опасаясь нашей атаки, привлекал на помощь нейтралов.
    Да, мы испугались.
    5. Нда, ты про своих неадекватов, которые говорят девушке, что рот у нее рабочий, не забывай, при чем в белый...при чем девченке, которая ни слова плохого вам никогда не сказала. Это нормально?Тоже будешь оправдывать, Алена? Или как Олег скажешь: "Вы же вар клан, чего вы хотите? Обтекайте (образно)." Собственно эти слова были почищены у вас на форуме )) .
    Нет, не оправдываю. Но прежде чем обвинять в таком других, убедитесь в чистоте своих одежд. Не буду трогать других, просто пример чата со мной:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0c4c0b8a5d.jpg
    Твинк данного игрока в данный момент играет в вашем новом клане. Ни он, ни ему подобные никак не наказаны.
    Я не оправдываю хамов, я их презираю независимо от клановой принадлежности. Но я так же прекрасно знаю, что грязь имеет свойство расползаться. Думаю и Вам это известно.
    6. Вы не попрошайничаете? Хм..а почему тогда вар с нами приостановлен? Или вы скажете, что это наше руководство вас нашло и попросило о мире? Алена, вспомни, как Олег Рогвальд первый пришел к нам мириться, а потом испугался сказать тебе, об условиях мира с НГ. О том, что извинения будут либо обоюдными, либо просто молча закрываем вар. Так что давайте не будем говорить о попрошайничестве.
    Вранье. Олег, в общем-то, и взбесился увидев, что на вашем форуме его выставили просителем мира. Некрасиво это было. Пострадал из-за доверчивости. Безусловным условием мира было следующее: четкое обещание недопущения впредь ассиста нашим противникам со стороны ваших игроков и извинение за войну, объявленную вами за то, что ваш игрок был слит после вмешательства в наш бой.
    А насчет попрошайничества. Напомнить про Джокеров и позже Стронг? Или в такие тайны дипломатии Вас не посвящают? Странно - ниже пишете, что знаете абсолютно все. Ну так просьбы о помощи к нейтралам вроде Хищников или Адвансов доступны даже для рядовых мемберов. Мы непричастных в это дело не вмешивали.
    7. Алена )) после всей грязи, что вы вылили на нас в мир, в белый чат, на своем сайте, на сайте ПВ, ты считаешь, что слова давностью несколько месяцев могут тебя оправдать?
    В чем мне оправдываться? Я кому-то хамила? Нет - хамят мне. Я нарушала дипломатические договоренности? Нет - я получаю удары в спину от нарушителей с вашей стороны. Я что-то требую себе лично? Тоже нет. Я живу и играю по одинаковому принципу: не трогай меня - не трону тебя. А если это кого-то возмущает, так не стоило трогать.
    Если есть доказательства обратного - приводите. Иначе создается впечатление "общения" с Вилейной.
    8. И для тех, кто недоумевает, почему я пишу здесь ) поясню ) на сайте Райдерс посты правятся так, как удобно Райдерс. Вспомните темку Каштании.
    Ап, клану Райдерс
    На вашем сайте наши мемберы глухо банятся не успев даже ничего написать. "Око за око".
    Цитата Сообщение от Regveda Посмотреть сообщение
    P.S. здесь я думаю у тебя нет возможности стирать посты, хотя не уверен, ты ведь у нас великий хакер.
    Единственный пост, который я отредактировала, был на нашем форуме, от нашего соклана. Т.е. целиком наше внутреннее дело + у меня там есть законные модераторские права. Этим хакерским достижением я посрамила Кевина Митника
    Сказки-сказки...
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 27.09.2010 в 18:12.
    Vredka

Ты ответь на мой вопрос. А то ведь знаешь как людей называют... слышу звон да не знаю где он. )
    Orlandino's Family.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Для человека, небрызгающего слюной и которому вообще пофиг, кин написал слишком много постов в этой теме. Нэ?

А для вас обычный разговор про игру - это сразу брызгание слюной? Я всё же так не думаю, хотя кто вас знает
    Orlandino's Family.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Для человека, небрызгающего слюной и которому вообще пофиг, кин написал слишком много постов в этой теме. Нэ?
    Ну что ты, Димк)
    А вдруг за прошедшие пару часов мы успели забыли что им на нас пофик, мы им неинтересны и ваще )) Надо ж напомнить )
    каза пернатая ©

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    И кто там убивает наших пачками? О_О давайте со мной кто-нибудь пвп 1 на 1
    Без проблем. Дуэль 1 на 1 на ю-в ГД. Пользоваться можешь всем чем угодно, кроме бафов-хилов от посторонних лиц. Вышедший за стены наружные или внутренние проиграл (в противном случае будет обычный твой "бой 1 на 1": бегство в мирку перезаряжать чи-химию, или бегство за горизонт с той же целью - мы люди занятые, часами тебя гонять нам некогда).
    Ждем "отмазку" от дуэли)
    Насчет "брызгать слюной" - именно таким термином называется поведение, при котором человек, выпячивая свое мнение или "я", монотонно муссирует свою "тему" там где это уместно, и там где нет.
    Последний раз редактировалось Impa4kaN2; 27.09.2010 в 22:37.
    Vredka

+ Ответить в теме
Страница 16 из 126 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права