Закрытая тема
Страница 1848 из 2661 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,471 по 18,480 из 26603

Дарк, подтверди или опровергни слова Боцмана по поводу баранов на сервере
    Маг, Таразед

У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Хм, удерживание арены это для тебя тру результат Дарк. Удерживай ее дальше. А мы будем удерживать и дальше тэрры, ивенты, замесы в мире. Удачи тебе на арене.)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Orpheiy Посмотреть сообщение
    Хм, удерживание арены это для тебя тру результат Дарк. Удерживай ее дальше. А мы будем удерживать и дальше тэрры, ивенты, замесы в мире. Удачи тебе на арене.)
    А что ж вы раньше не держали то? Зерга не было?

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama;
    А что ж вы раньше не держали то? Зерга не было?
    они и зергом иногда неочем ... вчеря я был шакирован увидев стррашную картину в кубе ....

стоят зико .. и федар ... феры .. в 32 комнате ... тут залетает стервелла (друля)... тут зико начинает ее бить .. подключаетсья вар ...
    короче .. чего только там не было .. и арма .. и драконы .... и я пару ударов сделал стервелле ...
    через пару секунд .. в 1 оказываетсья зико .. через 5 секунд за ним .. ведар ... фулкон друля отправила в 1ю комнату танка и вара
    и тут мы с ней продолжили фан ... пока не прошло время ожидания .. и стервелла не юзанула кост ...
    ни она .. ни я .. не смогли никого :/ бились при полных требунах 32 комнаты -__- .. благо ни кто не принимал ни какую сторону ..
    в общем ... есть же на руси русские бабы то такие
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

На перепутье MadFaceLoc житель Идеального Мира Аватар для MadFaceLoc

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    uno: не пофиг, кому сколько лет и кто чего достиг. Любое обсуждение тут скатывается в крики "школота" или "старперы". А также "а я ...".

duo: про хочешь/не хочешь есть также старый анекдот про грузина в поезде: "Вах! хочешь и молчишь." жаль, не ко всем его можно тут применить.

treu: дурной тон я применил к способу выражения мыслей (твоих). а не к содержанию.

quadro: ты мне еще дышать перестать попроси, да?

не, разве сложно писать, и ставить запятые? Не знаешь весь набор правил, где их ставить, а где нет - без вопросов, пиши короткие предложения с точками. А постоянное употребление знака "-" - это моветон. На таразеде, в мир чате им особенно страдает некто "GEKTOR", онже "ЛиззИ". Надеюсь, не надо приводить примеры его текста?

а выражая, свои, не совсем тупые мысли, в образе ГЕКТОРА, ты автоматом получаешь отношение к себе, спроецированное от ГЕКТОРА.

Попробуй для начала написать текст, а потом пройти по него и прочитать "типа вслух". В местах, где у тебя возникают интонационные паузы, или паузы по смыслу - ставь запятую. Окончил мысль - точку.

Упирая на тему онлайна, хочу заметить, что "онлайн-общение" - это не резиденция безграмотных неумех. И твое незнание тут не оправдание. Соблюдай минимум правил - и все будет ок.
    люой кто не может высказать что то против или неимеет доводов, начинает придираться к знакам припинания)) вот теперь и думайте кто тут школоло которое просто хорошо учится)

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от leon309 Посмотреть сообщение
    Вот пожалуй с этим я полностью согласен!!!)))

Саске,ты упоминал там про вентру,которую адмил,так вот тут я тебя разочарую,я 5 дней пытался до тебя достучаться что бы дал мне доступ,в итоге это сделал другой человек,это показало твою несостоятельность в доверенном тебе деле

Так уж получилось,что я был в Ферах тогда и я был сейчас

И могу с уверенность заявить,что Люц построил совсем иной клан,это стабильный коллектив и отличное руководство

Саске париться счас,а мне кажется его просто душит зависть,только потому что он метил на должность мастера,но Пантерус сделал правильный выбор,когда назначил Люца мастером
    открою те тайну,
    о мой друг-уебашка(С)
    1)мастер топ клана- гемор который мне нафиг не сдался
    2) мне глубако наплевать на фероф и их стадо бараноф(за исключением некоторых)
    3)то что я ТЕБЕ не давал доступ не означеет что так было с каждым х)

Цитата Сообщение от MadFaceLoc Посмотреть сообщение
    люой кто не может высказать что то против или неимеет доводов, начинает придираться к знакам припинания)) вот теперь и думайте кто тут школоло которое просто хорошо учится)
    ну с учотом что травни 30+лет,если не ошибаюсь, тогда даааа он хорошо в школе учился =D
    Последний раз редактировалось Saske666; 28.09.2010 в 12:12.
    Люблю жену ♡

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    они и зергом иногда неочем ... вчеря я был шакирован увидев стррашную картину в кубе ....

стоят зико .. и федар ... феры .. в 32 комнате ... тут залетает стервелла (друля)... тут зико начинает ее бить .. подключаетсья вар ...
    короче .. чего только там не было .. и арма .. и драконы .... и я пару ударов сделал стервелле ...
    через пару секунд .. в 1 оказываетсья зико .. через 5 секунд за ним .. ведар ... фулкон друля отправила в 1ю комнату танка и вара
    и тут мы с ней продолжили фан ... пока не прошло время ожидания .. и стервелла не юзанула кост ...
    ни она .. ни я .. не смогли никого :/ бились при полных требунах 32 комнаты -__- .. благо ни кто не принимал ни какую сторону ..
    в общем ... есть же на руси русские бабы то такие
    Я в курсе. Маша рассказала

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

я вот представил ... аксы .. ехеленты ... аов ... пг ... обьединились в 1 клан ... думаю неплохой составчик получилсья бы .... не?)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ой... как приятно-как приятно... Сам Дарк обратил на меня внимание...
    Дарк, я пишу на форуме не от лица клана ферошс. Я не являюсь ни его офицером, ни тем более не представляю высший командный состав. Писать на форуме - моя святое право, дарованное мне природой(в виде мозгов, глаз и пальцев) и всемогущим Нивалом(в виде самого форума) И ни кто не в состоянии меня этого права лишить... Ну кроме вешеобозначенных "дарителей"
    Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    от феров тут будут сообщения крайне редко и только по делу или по фактам.
    През, да это бунт на корабле?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Закрытая тема
Страница 1848 из 2661 ПерваяПервая ... 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права