Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1445
    2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Прочитав всю тему задался вопросом. Может на 100+ проще Сен Луо (оранж 100+)?
    Там выше нижняя планка и верхняя планка атаки. Те же 6 пения. В чем смысл НС кроме будущего мега-дорогого (скорей всего) апгрейда. Вроде Именно эта пуха расставляет все точки над И. Или я не прав? Кстате, вроде Сен Луо тоже апгрейдится (судя по базе).

Сен Луо (Ссылка в калькулятор http://pwonline.ru/forums/fredirect....e1acf147c75fdc )
    Магическая атака 961-1175
    Время активации -6%
    Интеллект +16~17
    Вероятность нанесения критического удара +4%

Цзы Я (Ссылка в калькулятор http://pwonline.ru/forums/fredirect....603e7d5907b44f )
    Магическая атака 862-1053
    Максимальная магическая атака +250
    Время активации -10%
    Уменьшение физического урона +3%

Нечеловеческое создание (Ссылка в калькулятор http://pwonline.ru/forums/fredirect....468b33573c93dc )
    Магическая атака 914-933
    Время активации -6%
    Интеллект +16~17
    Вероятность нанесения критического удара +2%

Судя по базе точка одинакова у Цзы Я и Сен Луо. НС точится на немного лучше, что компенсируют камни.

Если я не прав поясните, а то реально выбор стоит между 3мя пухами.

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Камни компенсирует, а пение нет..

2015_bronze Любопытный DmitriySL житель Идеального Мира Аватар для DmitriySL

Хмм... согласен, но все же

P.S.: У меня и рангового шмота нет. И того примерно 30% пения + пение от новой пухи...
    Про пение это понятно, но как вариант... Я не вижу ощутимого перевеса ЗА плюс от 4% пения. Если вариант с пением рассматривать, то НС тоже 6%...
    Как бы не ответ(, но мысль понятна.

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Тем не менее, 6% пения как в принципе ощутимо. Во всяком случае, мне - дру. 4% думаю тоже )

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    вы нипаверите, именно так и хожу! и вы снова нипаверите, но я их успешно фармлю! и вы наверное ещё раз не поверите, но у меня 2 таких мантии, одна с камнями на хэпэ, вторая с камнями на ману (тут есть мнение что это бред, но мне нравится думать что 4 7ых на хэпэ могут меня спасти в случае если я уйду в афк и вернусь к полумёртвой лисе с кончившейся маной потому что прист тоже афк и забыл тыкнуть в макрос реген маны)! и вы наверное в 4ый раз нипаверите, но туева хуча лис руоффа ходит без пух за 6ой ранг, каг**они**вут без манти за 6ой ранг?! *лицорука.джпг*
    Тогда не удивительно то, что вы на 100+ приводите примеры фарма того, что фармится с беспечной амнезией +5. =)) Лень, но может позже зайду посмотреть стоимость масок на Орионе. Чиста пасмеяца...
    4% пения критичны. Это шапка за награду + книжка.

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Потому что можно бегать с Цзы Я, но в ожерелье демона небес и 90-м грине, а можно с нечеловечкой, но при этом иметь 42-57% пения (ну, тут зависит от фантазии и удачного хронокрафта на 9-12%). И какой толк в первом случае от Цзы Я? Ведь фармосет предполагает "пофиг на всё, лишь бы пение", верно? ну и выживаемость по возможности, но ведь носят наручи на 9% пения и без дырок, просто ради фарма.
    А можно бегать с кастетами или упырями.)) И что? К чему этот пасаж? Если вы собираете пение, то цзы я его дает больше.

F0xey, а что у вас за пушка была до НС?

DmitriySL, и НС, и Сен Луо и Цзы Я - все это хорошие вполне себе финальные пушки. В этой теме рассматривается ТОЛЬКО их влияние на отхил бао. И здесь Цзы Я вне конкуренции. Спорить с этим глупо.
    Последний раз редактировалось vesnianka; 29.09.2010 в 09:24.
    инкогнито

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Imboka Посмотреть сообщение
    да вы что?) забавный калькулятор у меня на орионе. а мучается он там, где муж вар и в 2-3 на шенву прист тупо иногда не может отхилить его на шенву после магнюка, потому что иногда хил проходит по верхней планке, а иногда муж тупо лежит трупиком потому что жена не отхилила xD (ну и чтоб вопросов не было, бог-раб +8, 99ый сет +8.)
    П.С. калькулятор, угу:http://s003.radikal.ru/i203/1009/ee/d84725636bd9.jpg
    Шен Ву кон-интовым пристом (359 инт) на 98 с диском отрицания +6 в сфере отхиливается вар с 8-9к хп без бафа танка XD.

Мой выбор был всегда неоднозначным - Зи Я. Успела собрать еще по прошлой осени. Особое спасибо хочу сказать Рассомахе за дропнутые нашим нашивки (лисьи слезы могут растопить даже суровые сердца наших лучников и они ушли мне с очень большой скидкой :Ъ). Репка собиралась жутким соло ****от-модом, до сих пор заставляю себя идти в данж одной с огромным трудом.
    Отхил пита, это + к Мелодике, или тянешь пита или нет. В особо сложных случаях одеваю еще 15% пения, хотя обычно ленюсь и пинком отправляю танчить мужа +_+
    Последний раз редактировалось E_lena; 29.09.2010 в 10:20.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся BuBJIuK житель Идеального Мира Аватар для BuBJIuK

в принципе пение тоже моно компенсировать камушками но очень рарными, у зии пение в плюсе и уменьшение физ дефа +маг атака равная как раз 12-13интам

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Пардон, но не согласна. Фул кон билд, атака никакая, пения 42. Босс - собака в 100хх, фармом которой я занимаюсь вот уже несколько месяцев. При НС это в принципе не трудно, хватает атаки 6.4-6.5к без бафа. Однако ранее, до того как я одела НС и перелилась в фул кон, атака была 5.4-6.9, а бао частенько падал. Причём падал именно тогда, когда хил проходил по нижней планке, а босс наносил несколько критов подряд. Сейчас этой проблемы нет.
    Почему? Учитывая что верхняя планка атаки только ниже стала, а пение осталось прежним.

Разница прошлой нижней планки и нынешней составляет 1к. При расчёте хила от маг атаки берётся 30%.
    Следовательно, я отхиливала бао на 333ед. хп меньше. При всего 4.5к хп - это критично.
    с нс магатака 5,4-6,9? ёпт...
    перечитал, ошибка, с нс магатака 6,4-6,5) всё равно ёпт...
    Последний раз редактировалось HellZayka; 29.09.2010 в 10:37.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    с нс магатака 5,4-6,9? ёпт...
    Да тут чудные товарищи обитают - 102 коновый прист с Цзы Я, у которого атака и хп меньше чем у моей нубки с беспечкой, лисы с МА меньше 6к, видимо с тем же мечом. А потом эти инвалиды жалуются на хил...
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

10.   #980
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я представляю из себя фулконовую меховую табуретку с магатакой от 6,8 до 8,5 без бафов. В фармосете такая лиса держит - если держит - без проблем. Или не держит, и пускай тогда танчит кошка, нечего лениться.

Страница 98 из 145 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права