Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 128 из 137 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1368

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Простите, но моей коновой табуретке, ака "фулл-жир прист" с 5к физы на селфе аник даже хирку не катает без перьев и сосок, что там за у вас присты? По теме, с 100-м пристом, который решил не помирать, вы будете до бесконечности играть в сон-печать-сон-печать и т.д. Примерно на на 3-й минуте уже хочется удавиться самостоятельно, хотя шкура остаются цела. Соло же оборов убивают интовые товарищи с ветром между перышками и комплексом "Я ДД", такие действительно падают с пары плюх.
    Я написал интовый прист на селфе более 6к физдефа, а не коновый разница есть наверно)))) я так думаю)))

У наставника stkvo житель Идеального Мира Аватар для stkvo

вызов + гнев воина= может убить( ещё и в дали)
    можно застанить ДЖ, химией ЖС на макс, и вслед армаг...
    когда ток началась битва а жрец изначально далеко - юзнуть гнев воина и щит поглотит много... есть шанс добежать и убить армагом
    жрец в перьях )) - тут уже трудно... если нет хиры на МЭ так ещё норм, а вот если есть так будет чуть трудней... если жрец начинает убегать значит был откат хиры на МЭ и МЭ уже почти нет вот тут нужно зделать все возможно ево слить и молитса чтоб он забыл о слипе... нужно успеть застанить в тот момент когда перья спали и убить...
    13к/2 *4 +5000 = 31к от армы
    пускай поглощение 65% арма ударит 10850 по жрецу
    если ещё и перья так урон= 2170 крит не поможет, нужно надеятса ток на критобрес

вообщем шансы равны... завист кто как сыграет

Гроза бездушных Lukav житель Идеального Мира Аватар для Lukav

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Простите, но моей коновой табуретке, ака фулл-жир прист с 5к физы на селфе аник даже хирку не катает без перьев и сосок, что там за у вас присты? По теме, с 100-м пристом, который решил не помирать, вы будете до бесконечности играть в сон-печать-сон-печать и т.д. Примерно на на 3-й минуте уже хочется удавиться самостоятельно, хотя шкура остаются цела. Соло же оборов убивают интовые товарищи с ветром между перышками и комплексом "Я ДД", такие действительно падают с пары плюх.
    И сколько хп у "фулл-жир пристa" на селфе?..)
    Последний раз редактировалось Lukav; 29.09.2010 в 18:29.
    Lukav, адский оборотень 101, Jokers.
    EnEsch, адский жрец 101, Jokers.
    Ferian, райский шаман 100, Jokers.
    Wiegraf, райский маг 92, Hi-Tech.

Галерея скринов Hi-Tech..)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от stkvo Посмотреть сообщение
    вызов + гнев воина= может убить( ещё и в дали)
    можно застанить ДЖ, химией ЖС на макс, и вслед армаг...
    когда ток началась битва а жрец изначально далеко - юзнуть гнев воина и щит поглотит много... есть шанс добежать и убить армагом
    жрец в перьях )) - тут уже трудно... если нет хиры на МЭ так ещё норм, а вот если есть так будет чуть трудней... если жрец начинает убегать значит был откат хиры на МЭ и МЭ уже почти нет вот тут нужно зделать все возможно ево слить и молитса чтоб он забыл о слипе... нужно успеть застанить в тот момент когда перья спали и убить...
    если ещё и перья так урон= 2170 крит не поможет, нужно надеятса ток на критобрес

вообщем шансы равны... завист кто как сыграет
    С перьями жреца легко убить, надо всего лиш нанести урон больше, чем у приста маны. Критовой темной армой это легко сделать при сельф баффах приста.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

да делов с тои что и прист убить может . НАПРИМЕР:
    так как у оборотня мало маг. защиты , то я бы какчал рай приста и подождал бы пока у меня не набирётся все 3,99 Чи. А потом слип . фулбаф ( который даёт времмено скорость и повышенную маг атаку ) , потом скил снемающий у врага 30% маг защиты ( он же и свас снимает физ. защиту ) и 3 чи , адры будут равны 530% ,а по сравнению с адским жрецом 535% ( у райского приста атака на 5 % )

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    да делов с тои что и прист убить может . НАПРИМЕР:
    так как у оборотня мало маг. защиты , то я бы какчал рай приста и подождал бы пока у меня не набирётся все 3,99 Чи. А потом слип . фулбаф ( который даёт времмено скорость и повышенную маг атаку ) , потом скил снемающий у врага 30% маг защиты ( он же и свас снимает физ. защиту ) и 3 чи , адры будут равны 530% ,а по сравнению с адским жрецом 535% ( у райского приста атака на 5 % )
    Непрокатит такая штука. Если обор может двигаться, он просто убежит на время, иначе скилл Грубое пламя поможет.

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

как ты со слипа убежишь ??? ну у приста есть скил ( который связывает ) , после слипа его кинуть !

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    как ты со слипа убежишь ??? ну у приста есть скил ( который связывает ) , после слипа его кинуть !
    Тебе следует изучить механику скиллов джина,а также 79-ые скиллы,фришечник
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

я скилы прекрасно знаю , а вот с джином ну не как разобряться не получается !!!

Цитата Сообщение от stkvo Посмотреть сообщение
    Неправильно, вы забыли порезку в пвп на 4=). Это будет урон критоберса. Перья и фуллхп вы не пробьете

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    С перьями жреца легко убить, надо всего лиш нанести урон больше, чем у приста маны. Критовой темной армой это легко сделать при сельф баффах приста.
    Ухаха бить простым критом да еще и в перья
    Вон ВетаЛ критоберсом под дебафами по мне макс 13.5к выбивал
    У меня мана+хп = 17.3к без баффа обора. Точка у нас с ним примерно одинаковая
    Последний раз редактировалось byGoGo; 29.09.2010 в 19:33.
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 128 из 137 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права