+ Ответить в теме
Страница 41 из 211 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2104
    Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Это гибрид вообще-то. И на 60+ ходить без камней уже как-то не слишком разумно. Своих у меня сейчас 1370, но в одежде - почти 1800, под баффом тигра 2.1к. Как раз на барабана должно хватить.
    так "должно" или "хватает" ? =)))

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Ещё раз повторяю - инт-билд качают не ради "выживаемости".
    Хотите живучего чара - качайте кон.
    Те, кто выбрал филл-инт, сознательно жертвуют живучестью ради других целей.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от partosxp Посмотреть сообщение
    так "должно" или "хватает" ? =)))
    Не пробовал ещё) Выше сказали, что барабан под конец 1600-1800 вышибает. Если так - должно хватить. Но вообще-то фуллинт в сферу становиться не должен, это задача основного саппорта.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

ну там еще от дэфа зависит... с бижей на магдэф и средненьким шмотом я 2450 огребал )) или это в 68 уже было... но 2к ровно и в 60 было =) при хорошей защите меньше...

P.S> на самый крайний случай мы вот что делали - на паре последних мм барабана посылали всех фулинтов подальше,они(прист и маг) отходили а остальные (танк+конприст+гибриддруль/воин) добивали рейда... хирка у танка покатается,зато все живы.

Banned ssssaaaaassss житель Идеального Мира

я тож интовый жрец правда голый совсем но я скарее средней потомучто с самого начала качал всё на равных

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

мда, вчера был веселый поход в 76ХХ))
    первое это барабашка убил обора с одного удара))), более 9к урона, признаюсь малость моя вина сразу сферу ставить нужно было(задержка в 10 секунд и хана), выжили(воин таблетку, и за 20 секунд поставил танка и сферу)
    второе слетела сфера, аое еще не было, малость был в шоке, друид чи, один хил и снова сфера, выжили)))
    Душа - массом прошла по мне на 4900, хорошо что жизни все были, иначе бы упал)))

Посмотрев как живут присты, для себя решил, что живут неплохо гибриды и лайты. У интов есть пара плюсов, но живучесть оставляет лучшего

Развивающийся Whoami123 житель Идеального Мира

46 лвл 950 хп без шмота качаю фул инта
    в шмоте 1225 хп, ( 150 хп можно убать тк это вещи 30 лвл +50 хп и колечко на 35 лвл тоже +50 хп) их скоро менять нада будет, ну и стараюсь шмот подбирать с добавкой к хп тк мало.

с монстрами проблем нету , все таки реген каст, хирка на крайняк есть,а вот в пвп проблемы бился с жрецами пк они по мне по 700 примерно били, тоесть удар хирка срабатывает, потом еще два удара и все отдыхаешь.
    в данже тоже очень быстро если попадаеш на моба дохнеш тут даже хирка не помогает.
    я вот думаю что делать и дальше качать интового жреца тоесть качатьи качать интелект и не трогать кон, или все таки начать прокачивать и кон , что бы побольше хп было, но вопрос поможет ли мне лишьние 45 кон в пвп? если я их прокачаю , я не понимаю разницу если бы мне показали вот если будешь и дальше фул иннт то будешь бить сильнее на 200 к примеру, и уже можно выбрать или бить сильнее на 200 или иметь больше хп на 200 образно говорю.

вот интересно услышать мнение опытных игроков...

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от Whoami123 Посмотреть сообщение
    в данже тоже очень быстро если попадаеш на моба дохнеш тут даже хирка не помогает.
    Помогает щит перьев и реген.

Цитата Сообщение от Whoami123 Посмотреть сообщение
    я вот думаю что делать и дальше качать интового жреца тоесть качатьи качать интелект и не трогать кон, или все таки начать прокачивать и кон , что бы побольше хп было, но вопрос поможет ли мне лишьние 45 кон в пвп?
    В певепе решает исключительно лвл и обвес. Если противник даже на 10лвл выше, тебе и 100500 кона не помогут. Конечно, если ты не обормотень)))

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Йа пуринт жрец. Прекрасно себя чувствую. Уже 61. Хирок не юзаю, дохну редко. Дрочмод и прямые руки рулят.
    А я томат

Воин ваты о/

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

качать инта, гибрида или лайта решение каждого игрока
    как было уже многа раз сказано:

Инт - большой урон, большой хил, живучесть оставляет желать лучшего, хп маловато. Интересно качать для распремления рук, придется думать как выжить там-то, как убить тех-то)). Соло кач - не проблема. Данжи, ХХ - будут трудности

Гибрид - урон в 1,5 раза меньше интового, хил процентов на 10-15%(хил в отличее от урона не сильно зависит от М атаки). отличная живучесть, хп в 1,5 раза больше чем у инта. Довольно прост в игре. Соло кач медленее чем у инта, но не вызывает каких либо проблем. Данжи, ХХ - не проблема.

Лайт - урон и хил как у гибрида, высокая живучесть за счет дефа, хп среднее между интом и гибридом. Лучший клас для пвп против лучей, войнов, оборов (слабее себя чувствует против магов, пристов). Соло кач не вызывает проблем. Данжи, ХХ - в основном не проблема.

Каждый выбирает сам. Для интовиков есть сложность что не всегда возьмут в пати в ХХ, Гуй Мун, но чем то приходится жертвовать ради большего урона)))

+ Ответить в теме
Страница 41 из 211 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права