Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 286
    Любопытный Nwodegap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Finitta Посмотреть сообщение
    да все равно, даже в этой речи можно проследить: сх+вх действуют против лх+рх

все движется в нужном направлении)
    Одни зовут вторых, вторые третьих...если бы еще Skyworker не сидел бы частенько в вт ластов с ком составом на канале, лично у меня бы упали подозрения о какой-то помощи, ну, например, крафта стального тела в массовом обороте
    Многие зовут меня просто - Кроха

У наставника V_a_r_a_s житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    да, точно, всех убить, все отнять! ой, что это я? я ж давно не в инавейте...
    аа вот: ВарХаммер порабощает мир!!! еще чуть-чуть и ВХ начнет выигрывать ЛХ за 6 минут.

удачи всем кланам на гвг.
    Очень интересный прогноз... Пока что ВХ даже у ЛХ2 не сможет за 6 минут выиграть, думаю даже за 30 не получится И еще, скоро вам не кого будет порабощать. Через 2 недели у вас просто не останется терр, куда вы сможете сделать ставку.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

Цитата Сообщение от V_a_r_a_s Посмотреть сообщение
    Очень интересный прогноз... Пока что ВХ даже у ЛХ2 не сможет за 6 минут выиграть, думаю даже за 30 не получится И еще, скоро вам не кого будет порабощать. Через 2 недели у вас просто не останется терр, куда вы сможете сделать ставку.
    ВХ не выиграет у ЛХ2 так же как ЛХ выиграет СХ на 1 терре
    Варас не будь таким оптимистом , лучше излагай всё как есть а не как ты хочеш чтобы было

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

дооо варас, мы все знаем, чтобы отбить ги, сохатым нужен зерг в 20 раз больше, чем у лх

тем временем рейты порабощают мир)))
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    ВХ не выиграет у ЛХ2 так же как ЛХ выиграет СХ на 1 терре
    Варас не будь таким оптимистом , лучше излагай всё как есть а не как ты хочеш чтобы было
    А что? Я видел зерг, который ВХ может выставить на ГвГ. Такой зерг как у них, ЛХ2 сдержит более чем на полчаса. Я же не говорю, что ЛХ2 должны выиграть. Я бы даже удивился, если б это оказалось так.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Talking

Цитата Сообщение от shpilya2 Посмотреть сообщение
    Кого кого а райзов мы месим даже когда нас меньше
    Когда это вас было меньше? ))) помню только 1 замес в усталой когда были примерно равные силы ) и то когда подлетели ЛХ вы+маднесс+инавайт прочно засели в писзоне )))

Все остальные замесы вас обычно в 1.5-2 раза больше )

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    дооо варас, мы все знаем, чтобы отбить ги, сохатым нужен зерг в 20 раз больше, чем у лх
    Ну либо зерг в 20 раз больше, либо тактику в 20 раз лучше (то есть нашу). Этого я просто не учел.

Развивающийся meatmeat житель Идеального Мира Аватар для meatmeat

А что? Я видел зерг, который ВХ может выставить на ГвГ. Такой зерг как у них, ЛХ2 сдержит более чем на полчаса. Я же не говорю, что ЛХ2 должны выиграть. Я бы даже удивился, если б это оказалось так.
    Зерг ЛХ2 в два раза или даже в три раза меньше зерга ВХ и о чём тут может идти речь ? ) о получасовом гвг ? хД
    ЗЫ Чтобы ВХ победит ЛХ2 им нужен нужен зерг в 20 раз больше, чем у ЛХ2 (с)Varas

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

ну я и говорю, что надо в 20 раз больше зерга сохатым, чтобы отдефить ги от лх

вот вы странные люди)

"да, у нас завышено ЧСВ, вперед на баррикады его понижать" - кричал некий фанат дамнеда в первые недели серва.

потом дамнед развалился, этот фанат (как и 100500 других) просто молча ушли из игры.

но ЧСВ осталось))) расцвело аккурат после (всего) двух побед над СХ)

ВарХаммер продолжает порабощать мир)
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от meatmeat Посмотреть сообщение
    ЗЫ Чтобы ВХ победит ЛХ2 им нужен нужен зерг в 20 раз больше, чем у ЛХ2 (с)Varas
    а когда я это говорил? Я сказал, что ВХ своим составом даже ЛХ2 не смогут вынести за 30 минут. Но смогут за 35+ и я этого не отрицаю. А вот Моль утверждает, что ВХ скоро смогут ЛХ (основу) выносить за 6 минут, где состав в 50 раз лучше чем в ЛХ2...

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права