Закрытая тема
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 739
    У наставника Bamki житель Идеального Мира Аватар для Bamki

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    кичится знаниями не красиво)
    Да это ж разве знания.
    Эвричка

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Много букав,а суть тут одна - ты теперь пытаешься красиво съехать с факта копирования атаки у Мурр тем что составы по 500 раз перемешались. На этом и закончим,нет желания спорить с тролями,это занятие неблагодарное.
    Забавно какие вы с Руи бодрые стали только после того как начали побеждать у Триады.
    Когда проигрывали без шансов вы отмалчивались...
    Теперь дайте время Триаде придумать что нибудь против вас+подточить и приодеть некоторых мемберов.
    Которые на данном этапе одеты очень слабо по меркам топ клана.
    Так что приберегите ставки,сейчас их принимать глупо.
    Прикинь у нас тоже, есть мемберы не дотягиваюие до топ клана =(
    Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а если у тебя будет работа нормальная и начальник срываться все время????
    пойми, когда меня пригласили в мурры, я видел и понимал, что без жесткихъ каманд было не обойтись, ибо, простят мне мурры это сравнение, но было похоже на стадо или так сказать всем известную басню Крылова: Лебедь, рак и щука. и без тех методов, которые верм использовал тогда, было не реально организовать, так как я помню, что до верма кто то пытался (так же при мне) организовать то "сборище", но не получилось, тогда Верм смог наладить работу в клане, после чего клан стал подниматься
    п.с. вы бы слышали что творилось в те месяцы (март-май) в вентре во время замеса, как тока верма не хаили, но стоя на своем, он смог поднять клан с колен, ну а счас поднял в полный рост или не в полный ( с запасом на вырост), я счас не знаю что твориться там, потому пишу тока за то время пока я был в муррах
    Намброт, Верм не организовал, а полностью изменил клан, поверь я как один из старых Мурров тебе говорю. Да цензура и прочее было немного глупо,но этогораздоприятней того, что вторится в кч сейчас( Я не давно зашелпочитать кч у Мурров, я честно могу сказать раньше прижесткой цензуре уже бы пол клана было кикну-то, если брать систему Тамиора, то 1/4 клана. Это он Панчо воспитывает,матами в КЧ.. Интересно, ему было бы приятно,еслиб его дети такое не только в школе слышали,но и дома когда играли.. А к чему он разрешал такой беспредел в кч, к тому чтоб привлечь игроков,причем точеных игроков. Конечно а чем-то он поступил правильно, но клан Мурр таким каким его создал DW уже нет. А именно DW изначально является отцом идеи такого клана. В его лучших традициях клан Мурр существет в Айоне, в его лучших традициях Муррпочти заовнили всю карту.
    "Sic fata voluerunt"(Lat.) - Так было угодно судьбе
    PS Прошу прощения за ошибки, клава летала через пол дома кнопки немного западают(
    Последний раз редактировалось mag624; 01.10.2010 в 20:50.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Намброт, Верм не организовал, а полностью изменил клан, поверь я как один из старых Мурров тебе говорю. Да цензура и прочее было немного глупо,но этогораздоприятней того, что вторится в кч сейчас( Я не давно зашелпочитать кч у Мурров, я честно могу сказать раньше прижесткой цензуре уже бы пол клана было кикну-то, если брать систему Тамиора, то 1/4 клана. Это он Панчо воспитывает,матами в КЧ.. Интересно, ему было бы приятно,еслиб его дети такое не только в школе слышали,но и дома когда играли.. А к чему он разрешал такой беспредел в кч, к тому чтоб привлечь игроков,причем точеных игроков. Конечно а чем-то он поступил правильно, но клан Мурр таким каким его создал DW уже нет. А именно DW изначально является отцом идеи такого клана. В его лучших традициях клан Мурр существет в Айоне, в его лучших традициях Муррпочти заовнили всю карту.
    "Sic fata voluerunt"(Lat.) - Так было угодно судьбе
    PS Прошу прощения за ошибки, клава летала через пол дома кнопки немного западают(
    мэджик, я знаю со слов мурра (болтали в скайпе), который был там во время ниги, когда были жесткие правила на все, о том как жилось муррам. да я в те времена не был, но я отсчитываю от того что было когда пришел в мурры и то что стало когда я ушел, а потом поступил в академку
    поверь, я бы с радостью головал за послаблоения в кч академки, но не мне вносить туда предложения, ибо я толком не играю счас основой, потому я полностью тебе поверю на счет того что было до верма., но и ты думаю не сможешь отрицать что верм поднял клан с колен
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

мэджик, я знаю со слов мурра (болтали в скайпе), который был там во время ниги, когда были жесткие правила на все, о том как жилось муррам. да я в те времена не был, но я отсчитываю от того что было когда пришел в мурры и то что стало когда я ушел, а потом поступил в академку
    поверь, я бы с радостью головал за послаблоения в кч академки, но не мне вносить туда предложения, ибо я толком не играю счас основой, потому я полностью тебе поверю на счет того что было до верма., но и ты думаю не сможешь отрицать что верм поднял клан с колен
    Да с цензурой было хреново, но с нами дети играют, поэтому я с ней частично согласен. А про поднять с колен) Нет, он не поднял с колен, а создал новый клан, под старым бредном)
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Да с цензурой было хреново, но с нами дети играют, поэтому я с ней частично согласен. А про поднять с колен) Нет, он не поднял с колен, а создал новый клан, под старым бредном)
    тебье виднее, тут спорить не буду, ибо у меня своя точка зхрения, и отличная от твоей, думаю ты на это не обидешься

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение

найди слова где я говорил, что мур плохие раз не дают нам поставить))))))))
    как ты определил, что я говорю не по делу? факты будут? или тебе напомнить твоё балобольство? ссылки ещё остлись))) я всё ещё ищю свои выпендрёжи на тему твоих слов - (я не имею +12 и не выпендриваюсь о нагибах как грандик) -(примерная фраза, умысел всего поста не изменился) и это только одна тема, так вот, ещё раз может повторишь свою фразу по поводу говорить не по делу?)))
    1)Ну вот опять ты агришься не разобравшись ведь я не писал что именно ТЫ строчил посты про "Murr плохие"
    2)Моё балабольство? ты сам ниже в своём же посте и написал как Торта, Элвуда и тд. нагибаешь)))(цитата ниже)
    Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    Боевой дух? спроси у олега сколько за день он вчера умер)) или у элвуда, тортера, и т.д......
    3)Когда ты в последний раз по делу говорил? частенько вижу в твоих постах упоминание о том какой Верм плохой!!!11

4) Если ты думаешь что ты меня опустишь перед кем то, то ты ошибаешься скорее сам свалишься чем докажешь что то.

5) Ты хоть иногда вникай в чужие фразы и думай прежде чем что то писать.

6) Научись правильно ники писать хоть для приличия.

всем удачной ТВ-шной недели
    Вега - STENDAR - off

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

Меджик, Верм привел клан к победе, что пришлось, для этого, поменять в клане - скажем так у всего своя цена и свои методы. А на счет каким был клан при DW и сейчас, все меняется со временем - это неизбежно, на меня тоже академики, в свое время орали, что при Эвке клан был другим, а сейчас и про меня аналогично вспоминают.
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    Меджик, Верм привел клан к победе, что пришлось, для этого, поменять в клане - скажем так у всего своя цена и свои методы. А на счет каким был клан при DW и сейчас, все меняется со временем - это неизбежно, на меня тоже академики, в свое время орали, что при Эвке клан был другим, а сейчас и про меня аналогично вспоминают.
    ник. меня до сих пор твои порядки бесят

У наставника neonomatus житель Идеального Мира Аватар для neonomatus

ник. меня до сих пор твои порядки бесят
    Оо я в основе тока с тобой был... а там я порядков то не наводил.
    Nika - отставной маршал Тёмного клана Murr(off)
    Sm!le) - нуболук(off)

Цитата Сообщение от neonomatus Посмотреть сообщение
    Оо я в основе тока с тобой был... а там я порядков то не наводил.
    все правила в академке тобой подписаны,

Закрытая тема
Страница 15 из 74 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права