Результаты опроса: Каким класом вы предпочитаете играть??Отпишитесь почему=))

Голосовавшие
782. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Танк

443 56.65%
  • Прист

339 43.35%
+ Ответить в теме
Страница 132 из 137 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1368

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    Есть присты убер-контроллеры,1vs1 опасно-интересные.
    Обожаю пристов,своим всегда дарю подарки.
    Норм контроль на 100+, печать появляется, с ней намного меньше шансов становится у противника добежать до тебя)

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    Норм контроль на 100+, печать появляется, с ней намного меньше шансов становится у противника добежать до тебя)
    +1 к посту, присты супер клас.
    Жаль не мае(
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

прист оч.силен в пвп,на высоком уровне. Контроль+высокий м.дамаг +криты+ф.деф,маги курят,когда прямой прист в пвп(имхо)
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

да 100+ присты очень нудный противник, хотя тоже с армы улетают)

Цитата Сообщение от krash123 Посмотреть сообщение
    если прист фул инт, пуха +8-+9, толстого танка должен уложить, если без аптеки он) Хп под откат хиры, слип, все дебафы(пока насчитал 4 дебафа), 3чи, таблетка 2чи, ярость(особенно если крит) думаю должен улететь)
    Ну дк ты и танка тогда также точи, ни за что не поверю что при равной проточке прист сольет обра. Изрядно покатать хиру и нервы да, но слить только при определенном везении на криты и кривожопости танка.

Если уж принимать отсутствие аптеки то никто не отменял Гнев титанов и феевский антистан, в таком случае времени на дебаф не будет урон 3х чи можно изрядно срезать черепахой(-90% дамага) или феевской черепахой(~-50% дамага при силе 60), не спорю что после ада и тем более 100+ присты сатанеют) но и обры не на много добрей становятся))
    Последний раз редактировалось trad2k; 03.10.2010 в 05:56. Причина: Дописал
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Цитата Сообщение от trad2k Посмотреть сообщение
    Ну дк ты и танка тогда также точи, ни за что не поверю что при равной проточке прист сольет обра. Изрядно покатать хиру и нервы да, но слить только при определенном везении на криты и кривожопости танка.

Если уж принимать отсутствие аптеки то никто не отменял Гнев титанов и феевский антистан, в таком случае времени на дебаф не будет урон 3х чи можно изрядно срезать черепахой(-90% дамага) или феевской черепахой(~-50% дамага при силе 60), не спорю что после ада и тем более 100+ присты сатанеют) но и обры не на много добрей становятся))
    хех мб 1 танк сделает так, но если будет против меня пвп, то я это не позволю сделать ему, сделаю так, чтобы он всю энергию джина слил в какую-нибудь грязь или гнев, а потом в слипе он вряд ли сможет заюзать черепаху, ибо больше у него ничего не будет защитных скилов. Танк может конеш западлить мне 3чи раздором, но ооооочень мало танков, которые юзают его сами, а не повторяют например за мной, после того как я заюзаю на них его) многие про него забывают или считают, что это бесполезный скил)

Ну ты прям Девид Блейн))) сделаю так что он сольет)) я вижу только один способ заставить заюзать гнев воина, прыгнуть в воздух, но в воздухе дамаг проходит 3й, а в связке с вызовом(а норм танк так и делает) при везении на криты(в среднем 5-7% у танка) и берсы(25%) имеешь шанс умереть
    Последний раз редактировалось trad2k; 03.10.2010 в 20:04.
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Опять же как показывает мой опыт, если нормально всё сделать, то противник не успеет заюзать гнев когда я в полете, большинство не успевает) Ибо у всех тактика похожа(почти у всех)

Ну ты прям Девид Блейн))) сделаю так что он сольет)) я вижу только один способ заставить заюзать гнев воина, прыгнуть в воздух, но в воздухе дамаг проходит 3й, а в связке с вызовом(а норм танк так и делает) при везении на криты(в среднем 5-7% у танка) и берсы(25%) имеешь шанс умереть
    Еще не забывайте, что у темных танков после вызова 6 секунд 35% крита в добавок к своему, т.е суммарно примерно 40-45% + % от берсов, итого, если руки из правильных мест, то никогда 1 на 1 прист танка не убьет, а вот обратное, к сожалению, возможно.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

прист всегда завалит обора. Я сам обор, но есть присты(слава яйцам, что их единицы), которые ловят обора в сон и под 3 чи разфигачивают ему все ХП. У меня 20к ХП на 2-х ногах и есть присты, которые меня убивают.(у меня 4,3к маг.дефа в селфе)

+ Ответить в теме
Страница 132 из 137 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права