Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 706
    Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от mblur Посмотреть сообщение
    Большинство синов даже скилы толком не прокачало, хотяб на свой лвл, я например на 63 лвл нагибаю все класы, особенно робы, виной тому прямые руки, правильный шмот и качанные скилы. Кстати в пвп син вс вар кастет победит со 100% вероятностью син, ибо вар бедняга будет бить своим кастетом как обор дубиной под вечным дебафом сина, проверено и перепроверено =) Так что не надо там выше писать что кастет сину что то сделает, кастет как раз для сина самое мясо из варов, главный бонус кастетов - скорость атаки, а её у вара тупо не будет под 50% дефом, который к тому же висит 30 секунд и респается каждые 8 =)
    Юный нагибатор ололо-дебаф на скорось атаки не такой уж и опасный-врубил боевой клич и поф на него. Тем более ничто не мешает достать копье и всадить пару скиллов-на них то снижение скорости атаки ну никак не влияет, а в лайт самозарядкой влетает ой как неплохо.

Райский нупо-маг

Ну на самом деле уж с кем будет вару тяжко - так это с психами. Был как-то ганк на меня равноуровневого 70+ вара-топорщика при поддержке приста. Все мы были фуллбаф. Нудно конечно и долго, но сначала я заковырял вара а потом и приста заарканил. Драконы я переживаю довольно спокойно, мне их там аж две штуки накидать успели + дебаф приста. С шаманом тяжко, если на расстоянии - то шансов еще меньше, если в упор - очень долго ковырять будете, в то время когда вас тремя дотами выжигают и иммунятся.
    В 14 успел включить шар под 2я драконами и армой и слечь не от него (какой я злой - ведь шар тогда не выключится).
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.09.2010 в 09:23.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Еще нету адских\райских скиллов для рыб, нету половины стоящих пух для рыб, нету 79\100 пух для рыб.

пока рыбы недоделанный класс и судить о пвп рыба VS кто то пока не имеет смысла
    79\100 пух? не скилов?

На перепутье Stike48 житель Идеального Мира Аватар для Stike48

Uberzoldaten, драки 70+ ты канешно легко переживёшь веть драки по сути не так страшны чем те скилы которые идут после них, а в особенности грань 11)) так что пвп на 70+ ещё ничего не значит, хотя я согласен что вару с психами будет тяжко, но не думаю что тяжелее чем с другими магическими класами...

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле уж с кем будет вару тяжко - так это с психами. Был как-то ганк на меня равноуровневого 70+ вара-топорщика при поддержке приста. Все мы были фуллбаф. Нудно конечно и долго, но сначала я заковырял вара а потом и приста заарканил. Драконы я переживаю довольно спокойно, мне их там аж две штуки накидать успели + дебаф приста. С шаманом тяжко, если на расстоянии - то шансов еще меньше, если в упор - очень долго ковырять будете, в то время когда вас тремя дотами выжигают и иммунятся.
    В 14 успел включить шар под 2я драконами и армой и слечь не от него (какой я злой - ведь шар тогда не выключится).
    вот для этого порой и вспоминаешь ветку мечника, особено пару скилов, шпроты потом быстро бегать начинают)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

я вот правда не знаю почему его нету у нас в топе на Веге....но у нас фуфука прокачал своего шамана уже до 95+ и видимо на этом не остановится Х_х две оранж бижи на +11, пуха правда раньше была маленькая но щас вродь говорят что там что то нереальное х_Х кто с Веги видел это чудо? я прост его видел на 90+ недельку или две назад, что у него щас я фз xD блин, что то боюсь я с ним встречаться где-либо xD
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

сам качаю шамана, ваще втф перс какойт, физикам достаточно сложно что либо сделать =( дамаг кошмарный, на своем 70м с пухой +3 убил вара 91 с 3 скилов Х-х тот усердно пытался ударить драками в имун, но чтот ниче не получилось у него и он сам схватил стан... xD
    Орион - ForcE WR
    бойся 228, если пудришь носик...
    Reborn

Цитата Сообщение от kastet4eg Посмотреть сообщение
    сам качаю шамана, ваще втф перс какойт, физикам достаточно сложно что либо сделать =( дамаг кошмарный, на своем 70м с пухой +3 убил вара 91 с 3 скилов Х-х тот усердно пытался ударить драками в имун, но чтот ниче не получилось у него и он сам схватил стан... xD
    Не уверен что тот вар был нормально одет т.к. шаман бьет как под яростью джина, что не так уж смертельно.

На перепутье HouSiK житель Идеального Мира Аватар для HouSiK

С фуфукой я ходил на ежу, он вчера был 96ой шаманчик, шмот нарядный чо сказать... всех в пати оттавокал в дуэли и брахму снять с него никто не смог(я пробовал на автоатаке 3 вспышки, 2 сразу с чайком и третью почти сразу и чот никак, танк тоже не мог держать). По поводу нету в топе, так он на оракулах 5 дней сидел, на сколько я знаю обновляется топ не так часто.
    Ацкий Вар - Вега - 96 топор

Снес конь яйцо… да не простое — а деду копытом!
    В сутках 24часа, в ящике с пивом 24 бутылки... совпадение? оО

Цитата Сообщение от sSRGs Посмотреть сообщение
    Не уверен что тот вар был нормально одет т.к. шаман бьет как под яростью джина, что не так уж смертельно.
    пошан фул и мегатру 91е зефиры с берсом, под 2 чи ударил 2, 1.8 и 4к воен пал
    Орион - ForcE WR
    бойся 228, если пудришь носик...
    Reborn

Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права