+ Ответить в теме
Страница 115 из 591 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 5903
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gravitos Посмотреть сообщение
    на счет аптеки, ну равный лвл увидит сина своего лвла в инвизе... удобно юзать когда син убежал в боевой инвиз, например.
    Увидит +1 к лвлу сина.
    з.ы. разве аптека не +20?

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

пасивка и инвиз +30 аптека -30 к этому(по сути) ур скрытности =0. в чем проблема, шеф?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    пасивка и инвиз +30 аптека -30 к этому(по сути) ур скрытности =0. в чем проблема, шеф?
    Учите матчасть. Если вы не сами син, нужен +1 к лвлу кроме аптеки.

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Вижу мага. Дай думаю кильну нуба. Одеваю джина антимага. Всё. Смены в боёвке нету.
    Зачем антивода и другие стихии анти, если только у мага есть сутра и мид? Маг привык мид юз, он юзнет огни, окажется в попе. Мб в другой раз он сделает по другому. Но дам ли я ему 2й шанс?
    Ты в бою не успеешь заюзать антиогонь сразу после мида - 1 нюк все равно прилетит. То есть для того чтобы это работало нужно иметь хп больше крита БК под мид - будет ли у вас 16к хп
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ты в бою не успеешь заюзать антиогонь сразу после мида - 1 нюк все равно прилетит. То есть для того чтобы это работало нужно иметь хп больше крита БК под мид - будет ли у вас 16к хп
    Пассивка...

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Увидит +1 к лвлу сина.
    это просто у 11-го боевого инвиза уровень скрытности +11, а так должен видеть на равных

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Я допустим заюзаю перед кастом огня. МиД вообще не прилетит. Но 7 секунд я смогу дамажить мага не опасаясь огнескилов. Такое ощущение что мы разбираем пвп маг вс табуретка. Нам ведь собственно надо чтобы мы продержали дмг мага пока сами его не убьём или не уйдём в инвиз если он может нас попячить.
    Относительно 10 джинов конечно на правах юмора, но 3 я спокойно смогу сделать под 3 ситуации.
    Помимо шуток есть у джина скил высшего лв на имунку дебафов на 5 сек. Включаем его и состязаемся с магом в дмг и живучести. Магоклассы привыкли уже бить дебафами чтобы их скилы пробивали быстрее, убивая раньше чем убьют их, а если дебафов нет, то идёт плюс мили, у которых дебафы физик не пробьют один баф вара, то есть они полагаются на мощь атак, не на дебафы.
    Конечно всё нужнается в проверке. Но тема не "маг вс табуретка", мы пока рассматриваем ситуацию что син не умрёт, пока наносит летальный дмг вам.

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    это просто у 11-го боевого инвиза уровень скрытности +11, а так должен видеть на равных
    Дабы видеть сина надо иметь +1 к осведомлености от скрытности ассассина, ага. Причем здесь 11 лвл инвиза?
    Последний раз редактировалось M1laa; 05.10.2010 в 11:42.

Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Я допустим заюзаю перед кастом огня. МиД вообще не прилетит. Но 7 секунд я смогу дамажить мага не опасаясь огнескилов. Такое ощущение что мы разбираем пвп маг вс табуретка. Нам ведь собственно надо чтобы мы продержали дмг мага пока сами его не убьём или не уйдём в инвиз если он может нас попячить.
    Относительно 10 джинов конечно на правах юмора, но 3 я спокойно смогу сделать под 3 ситуации.
    Помимо шуток есть у джина скил высшего лв на имунку дебафов на 5 сек. Включаем его и состязаемся с магом в дмг и живучести. Магоклассы привыкли уже бить дебафами чтобы их скилы пробивали быстрее, убивая раньше чем убьют их, а если дебафов нет, то идёт плюс мили, у которых дебафы физик не пробьют один баф вара, то есть они полагаются на мощь атак, не на дебафы.
    Конечно всё нужнается в проверке. Но тема не "маг вс табуретка", мы пока рассматриваем ситуацию что син не умрёт, пока наносит летальный дмг вам.
    Увидев баф на иммун к огню я не кину мид и отменю каст бк, буду уходить из под вашего летального дмг и тоже наносить летальный дамаг. Тут конечно понятно что не маг вс табуретка но и не табуретка вс ассассин ведь

На перепутье dontfool житель Идеального Мира Аватар для dontfool

кстати, сравните откат иммунки к огню и мид

+ Ответить в теме
Страница 115 из 591 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права