+ Ответить в теме
Показано с 1,971 по 1,980 из 2943
-
06.10.2010 03:41 #1971
Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
Светлая память любимому клану SuicideM
-
06.10.2010 13:31 #1972
хаха угендету уже амберы пячить начали

Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
06.10.2010 17:01 #1973Гроза бездушных
Да уж сразу 100 человек убил че уж там.
1 раз меня. 1 раз друля фармового, после чего слился от ронвальда. Далее миновав наши заады прошел куб.
Ну как бы 14 комната на то и есть чтобы сливать патькой вошедшего. Что тебя смущает?
5 минутный. Я по откатам аптеки сужу.
Мне все равно кто с чем ходит в куб. Я знаю что я лоханулся. + у меня нету бао. И какие отмазы. Могу подробно описать все свои ошибки. Умные люди нерасстраиваются , они из своих ошибок делают выводы.
О враг начинает нагло врать, значит он потерял душевный покой, и моя форумная писанина достигла цели.
Помню тот бой. Мешал вашему танку на круге ресов. Слил раз 10. Вы прилетели вдвоем. Я слил танка и продолжил с тобой драться. Танк успел вернутся и вдвоем вы меня заковыряли.
Я вернулся и начали снова. Посреди боя прилетела Ивга и мы вас слили.
Потом ваш танк вернулся один нескольк раз. Мы его посливали. Ивга ушла в офф. Я продолжил сливать танка. Увидев что я снова один ты прилетел, но как раз в тот момент ко мне на развлекуху уже подлетела Алиси и ты неуспел убежать. После чего все закончилось.
Если ты гордишься этим микробоем , то мне жаль и тебя и вендету. Обычная стычка.
Ты неплохой друль, даже хороший. Но как и у всех нОгебаторов у тебя мания выглядеть круче всех. Ты бесишься что есть те, кто тебя побеждает, в том числе и в одиночку. И вместо выводов и изменений тактики начинаешь злиться и делать глупые ошибки.
Нужно побеждать. А лезть на толпу - нубство. И никого неволнует сколько вы охраняете пустую локу. Если занятся нечем , мона хоть сутки провисеть когда врагов нету. Только это не война.
-
06.10.2010 17:19 #1974
Еще какой =) особенно когда зубами к стенке сплю =)
привет тролль
Как я сказал я спорить с тобой и чтото тебе доказывать не собираюсь.=) Пускай будет по твоему, но я то знаю как было на самом деле =)
Спасибо, Бог друлей за похвалу. Вот только покажи мне хоть фразу где я писал: "ЙА НАГЫП БЛЕАТЬ!!1111 УВЕХ ПАРВУ НА ТРЯПКИ!!!!" Да, я писал что многих убивал и убиваю, но никогда не отрицал то, что меня тоже часто убивают. =)
Эммм, ты думаешь я напрягаюсь из-за игры, сижу и брызжу слюной на клаву и нервно нажимаю кнопки?=) хех, ошибаешся =)Просто у меня память ОЧЕНЬ хорошая вот и помню много подробностей, НО раз ты считаешь что это был значимый для меня бой, пускай будет по твоему, я ничего против не имею =)Последний раз редактировалось cherokee017; 06.10.2010 в 17:21. Причина: БЛЕАТЬ ОЧЕПЯТКА!1

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
06.10.2010 17:22 #1975
И вопрос, почему ты ставиш себя выше других? =) ты человек с супер способностями? =)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна
-
08.10.2010 04:56 #1976
Вай-вай-вай.
Лучше бы не заходила.
Ребят, Амберы которые, спасибо за сегоднешний фан на 13 томе. Впервые вы прилетели сами, без левых кланов -) И что мы увидели? При равных силах вы 2жды оказывались на респе -)
2АлешаРэп: а тебе спасибо за фан ночной на обеане -) Не думал, да, что прилетит злая лиско и будет вас раздевать-убивать? -))
И кстате, поищи еще 100500 скринов заявок обиженных и оскорбленных, которых кикнули или вынудили уйти -) Потипу Флекса -) Что же он такое сделал, что его Чери одела? Да и честно мне все-равно уже. Как говорится, друзья познаются исключительно в беде. Его поддержали, а он послал на хутор бабочек ловить -)
Да хоть до утра ты сиди на одном пятачке -) Нам что делать больше нечего, как тебя и твою кампашку радовать? -) Слили и ушли -) Привыкай -) В следующий раз 100 раз подумаешь, прежде чем звать подкрепление нескольких кланов -) Сам себя фана и лишаешь.
Кстате, рискну тебя процитировать и немного перефразировать: интересно, алешаРэп вены не перережет, если 200кк проиграет рейдерсам?-)
2Шинигал: ты в каждом посте ставишь себя выше других. Сливают тебя, сливаешь ты. Это игра. Сливают пиксели на мониторе, а не в жизни.
А ты так говоришь, что создается впечатление, что ты сам про себя и пишишь: *Но как и у всех нОгебаторов у тебя мания выглядеть круче всех. Ты бесишься что есть те, кто тебя побеждает, в том числе и в одиночку. И вместо выводов и изменений тактики начинаешь злиться и делать глупые ошибки.*.
Але, Земля вызывает Шинигал: это игра, а ты кажись заигрался. Ты еще давай начни выдвигать планы по захвату мира, точно дурку придется вызывать.
Жалеть нас не нужно, пожалей себя после своих постов.
Утренний АП
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
08.10.2010 14:29 #1977
Так на другом компьютере сижу тут грамотно копировать с рамочкой не получиться XD буду по другому ...
-Не думал, да, что прилетит злая лиско и будет вас раздевать-убивать? -))
-Да мне пофиг я пофанился а кого вы там убили то? ты лично Лисника раздела при этом сама умерла и лесник изза того чот бафа не было? кому ты что даказала?
-И кстате, поищи еще 100500 скринов заявок обиженных и оскорбленных, которых кикнули или вынудили уйти -) Потипу Флекса -)
-Я ничё не искал само бросилось в глаза я просто клоню к тому что те люди которые ушли винят во всём тебя а не клан вот и всё=)
-Да хоть до утра ты сиди на одном пятачке -) Нам что делать больше нечего, как тебя и твою кампашку радовать? -) Слили и ушли -) Привыкай -)
-Кого вы слили то? оО вы не ушли вы убежали будим так говорить.... привыкай называть всё своими именами)
-В следующий раз 100 раз подумаешь, прежде чем звать подкрепление нескольких кланов -)
-Ничё не понял тоесть на РБ я звал Амберов а не они нас так получаеться? оО
-Кстате, рискну тебя процитировать и немного перефразировать: интересно, алешаРэп вены не перережет, если 200кк проиграет рейдерсам?-)
-Что за Алёшареп познакомиш или мы правельно ник не умеем читать? если не умеем помогу =====> Alisherap научились?) молодца... по поводу ТВ я на 100% уверен в победе я достаточно многословно ответил на все поставленые вопросы в твоём посте?
-
08.10.2010 14:46 #1978
Смарю не че не изменилось как обычно, Вилейну обсирают плюют она вытераеться и по новой)
-
08.10.2010 14:48 #1979
-
08.10.2010 14:51 #1980
Ну во-первых если уж рассказывать историю то сначала.
Сначала в пис улетели 2 раза вы. Вас гос-жа Вилейна еще не было там. А после того как вы слились разика 2 , к вам прилетело пополнение в размере 3-4 человек. Вот тогда не спорю) В пис улетели мы. Исход всего замеса в вашу пользу не спорю. Но когда рассказываете красивые истории не забывайте рассказывать их начало....