+ Ответить в теме
Страница 198 из 295 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2943
    Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

А мне кажется zer_gud няшка
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

хаха угендету уже амберы пячить начали
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cherokee017 Посмотреть сообщение
    У вас в клане есть 30+? 2 раза тебя, 2 раза пристку и по одному еще кучу человек с ТВОЕГО клана =)
    Слился от рогвальда(снял бафы палачем, 100 скил и крит в 3 чи если не ошибаюсь) =)
    Да уж сразу 100 человек убил че уж там.
    1 раз меня. 1 раз друля фармового, после чего слился от ронвальда. Далее миновав наши заады прошел куб.
    Ты чО? там 3 пати было, как ТЕБЯ 1 на 1 убить можно? АНРИАЛ!11111111
    Ну как бы 14 комната на то и есть чтобы сливать патькой вошедшего. Что тебя смущает?
    Отмазы тут не к чему =) Да, этот 10 минутный бой интересным получился.
    З.Ы. думаешь я с химией/сосками в куб хожу? =)
    5 минутный. Я по откатам аптеки сужу.
    Мне все равно кто с чем ходит в куб. Я знаю что я лоханулся. + у меня нету бао. И какие отмазы. Могу подробно описать все свои ошибки. Умные люди нерасстраиваются , они из своих ошибок делают выводы.
    Спасибо, ржал до слез.... Напомню всего один случай. Помниш как танка нашего гонял на 13 или 14 томе? Потом я тя слил 2 раза, после чего прилетела Алисия, бабушка Ивга и вы дружной толпой меня завалили? =)
    О враг начинает нагло врать, значит он потерял душевный покой, и моя форумная писанина достигла цели.
    Помню тот бой. Мешал вашему танку на круге ресов. Слил раз 10. Вы прилетели вдвоем. Я слил танка и продолжил с тобой драться. Танк успел вернутся и вдвоем вы меня заковыряли.
    Я вернулся и начали снова. Посреди боя прилетела Ивга и мы вас слили.
    Потом ваш танк вернулся один нескольк раз. Мы его посливали. Ивга ушла в офф. Я продолжил сливать танка. Увидев что я снова один ты прилетел, но как раз в тот момент ко мне на развлекуху уже подлетела Алиси и ты неуспел убежать. После чего все закончилось.
    Если ты гордишься этим микробоем , то мне жаль и тебя и вендету. Обычная стычка.

Ты неплохой друль, даже хороший. Но как и у всех нОгебаторов у тебя мания выглядеть круче всех. Ты бесишься что есть те, кто тебя побеждает, в том числе и в одиночку. И вместо выводов и изменений тактики начинаешь злиться и делать глупые ошибки.

Цитата Сообщение от assasinalisher542 Посмотреть сообщение
    А какая разница если вы такие нагибы ... нужно биться до конца) а не убегать сразу мы вас ещё 15 минут ждали)
    Нужно побеждать. А лезть на толпу - нубство. И никого неволнует сколько вы охраняете пустую локу. Если занятся нечем , мона хоть сутки провисеть когда врагов нету. Только это не война.

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    А мне кажется zer_gud няшка
    Еще какой =) особенно когда зубами к стенке сплю =)

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    хаха угендету уже амберы пячить начали
    привет тролль

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Да уж сразу 100 человек убил че уж там.
    1 раз меня. 1 раз друля фармового, после чего слился от ронвальда. Далее миновав наши заады прошел куб.

Ну как бы 14 комната на то и есть чтобы сливать патькой вошедшего. Что тебя смущает?

5 минутный. Я по откатам аптеки сужу.
    Мне все равно кто с чем ходит в куб. Я знаю что я лоханулся. + у меня нету бао. И какие отмазы. Могу подробно описать все свои ошибки. Умные люди нерасстраиваются , они из своих ошибок делают выводы.
    Как я сказал я спорить с тобой и чтото тебе доказывать не собираюсь.=) Пускай будет по твоему, но я то знаю как было на самом деле =)

Ты неплохой друль, даже хороший. Но как и у всех нОгебаторов у тебя мания выглядеть круче всех. Ты бесишься что есть те, кто тебя побеждает, в том числе и в одиночку. И вместо выводов и изменений тактики начинаешь злиться и делать глупые ошибки.
    Спасибо, Бог друлей за похвалу. Вот только покажи мне хоть фразу где я писал: "ЙА НАГЫП БЛЕАТЬ!!1111 УВЕХ ПАРВУ НА ТРЯПКИ!!!!" Да, я писал что многих убивал и убиваю, но никогда не отрицал то, что меня тоже часто убивают. =)

О враг начинает нагло врать, значит он потерял душевный покой, и моя форумная писанина достигла цели.
    Помню тот бой. Мешал вашему танку на круге ресов. Слил раз 10. Вы прилетели вдвоем. Я слил танка и продолжил с тобой драться. Танк успел вернутся и вдвоем вы меня заковыряли.
    Я вернулся и начали снова. Посреди боя прилетела Ивга и мы вас слили.
    Потом ваш танк вернулся один нескольк раз. Мы его посливали. Ивга ушла в офф. Я продолжил сливать танка. Увидев что я снова один ты прилетел, но как раз в тот момент ко мне на развлекуху уже подлетела Алиси и ты неуспел убежать. После чего все закончилось.
    Если ты гордишься этим микробоем , то мне жаль и тебя и вендету. Обычная стычка.

Эммм, ты думаешь я напрягаюсь из-за игры, сижу и брызжу слюной на клаву и нервно нажимаю кнопки?=) хех, ошибаешся =)Просто у меня память ОЧЕНЬ хорошая вот и помню много подробностей, НО раз ты считаешь что это был значимый для меня бой, пускай будет по твоему, я ничего против не имею =)
    Последний раз редактировалось cherokee017; 06.10.2010 в 17:21. Причина: БЛЕАТЬ ОЧЕПЯТКА!1

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

И вопрос, почему ты ставиш себя выше других? =) ты человек с супер способностями? =)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Вай-вай-вай.
    Лучше бы не заходила.

Ребят, Амберы которые, спасибо за сегоднешний фан на 13 томе. Впервые вы прилетели сами, без левых кланов -) И что мы увидели? При равных силах вы 2жды оказывались на респе -)

2АлешаРэп: а тебе спасибо за фан ночной на обеане -) Не думал, да, что прилетит злая лиско и будет вас раздевать-убивать? -))
    И кстате, поищи еще 100500 скринов заявок обиженных и оскорбленных, которых кикнули или вынудили уйти -) Потипу Флекса -) Что же он такое сделал, что его Чери одела? Да и честно мне все-равно уже. Как говорится, друзья познаются исключительно в беде. Его поддержали, а он послал на хутор бабочек ловить -)
    Да хоть до утра ты сиди на одном пятачке -) Нам что делать больше нечего, как тебя и твою кампашку радовать? -) Слили и ушли -) Привыкай -) В следующий раз 100 раз подумаешь, прежде чем звать подкрепление нескольких кланов -) Сам себя фана и лишаешь.
    Кстате, рискну тебя процитировать и немного перефразировать: интересно, алешаРэп вены не перережет, если 200кк проиграет рейдерсам?-)

2Шинигал: ты в каждом посте ставишь себя выше других. Сливают тебя, сливаешь ты. Это игра. Сливают пиксели на мониторе, а не в жизни.
    А ты так говоришь, что создается впечатление, что ты сам про себя и пишишь: *Но как и у всех нОгебаторов у тебя мания выглядеть круче всех. Ты бесишься что есть те, кто тебя побеждает, в том числе и в одиночку. И вместо выводов и изменений тактики начинаешь злиться и делать глупые ошибки.*.
    Але, Земля вызывает Шинигал: это игра, а ты кажись заигрался. Ты еще давай начни выдвигать планы по захвату мира, точно дурку придется вызывать.
    Жалеть нас не нужно, пожалей себя после своих постов.

Утренний АП
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Так на другом компьютере сижу тут грамотно копировать с рамочкой не получиться XD буду по другому ...
    -Не думал, да, что прилетит злая лиско и будет вас раздевать-убивать? -))
    -Да мне пофиг я пофанился а кого вы там убили то? ты лично Лисника раздела при этом сама умерла и лесник изза того чот бафа не было? кому ты что даказала?
    -И кстате, поищи еще 100500 скринов заявок обиженных и оскорбленных, которых кикнули или вынудили уйти -) Потипу Флекса -)
    -Я ничё не искал само бросилось в глаза я просто клоню к тому что те люди которые ушли винят во всём тебя а не клан вот и всё=)
    -Да хоть до утра ты сиди на одном пятачке -) Нам что делать больше нечего, как тебя и твою кампашку радовать? -) Слили и ушли -) Привыкай -)
    -Кого вы слили то? оО вы не ушли вы убежали будим так говорить.... привыкай называть всё своими именами)
    -В следующий раз 100 раз подумаешь, прежде чем звать подкрепление нескольких кланов -)
    -Ничё не понял тоесть на РБ я звал Амберов а не они нас так получаеться? оО
    -Кстате, рискну тебя процитировать и немного перефразировать: интересно, алешаРэп вены не перережет, если 200кк проиграет рейдерсам?-)
    -Что за Алёшареп познакомиш или мы правельно ник не умеем читать? если не умеем помогу =====> Alisherap научились?) молодца... по поводу ТВ я на 100% уверен в победе я достаточно многословно ответил на все поставленые вопросы в твоём посте?

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Смарю не че не изменилось как обычно, Вилейну обсирают плюют она вытераеться и по новой)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Кстате кто примет ставочку в 10кк?) по поводу ТВ?)

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Вай-вай-вай.
    Лучше бы не заходила.

Ребят, Амберы которые, спасибо за сегоднешний фан на 13 томе. Впервые вы прилетели сами, без левых кланов -) И что мы увидели? При равных силах вы 2жды оказывались на респе -)

Утренний АП
    Ну во-первых если уж рассказывать историю то сначала.
    Сначала в пис улетели 2 раза вы. Вас гос-жа Вилейна еще не было там. А после того как вы слились разика 2 , к вам прилетело пополнение в размере 3-4 человек. Вот тогда не спорю) В пис улетели мы. Исход всего замеса в вашу пользу не спорю. Но когда рассказываете красивые истории не забывайте рассказывать их начало....

+ Ответить в теме
Страница 198 из 295 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права