Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137
    На перепутье ajaw житель Идеального Мира

обычные простые русские наивные игроки: "пусть сделают чтобы хирки привязывались и их можно было снимать" "Сделать хирки,чтобы они непродавались в котах, аукционе (ггг) и торговлей и небросались на землю." и т.п.
    обычный простой русский нивал: "Хирки будут мало кататься, следовательно редко покупаться".

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от MuHxeTka Посмотреть сообщение
    Будут с их сымать налоги.В нивале есть истории на каждого персонажа.Его ценности.
    Также им легко проследить откуда играются и на каком персонаже с того же компьютера.
    Просто это всё делается,тока делается с минимальным толком.
    А так будут и нивал два раза в ++ потому что они сами будут есть мошенников,второе это налоги нивалу.
    Про рисунки даж отвечать не стану.Сейчас качаются персонажи за неделю до 60 уровней.
    Кто будут заинтересованы,то те и смогут.(сама рекорд ставила для себя-за неделю до 58 уровня.)
    Дык с кого? С тех кто захочет продавать персонажей и юани? О_о да их станет ещё больше. А те кто есть перестанут скрыватся. Вот и все.

Персонаж 60 левла? И за сколько его можно продать? Рублей за 300? Продают то персонажей 90++ левла, а некоторых ещё и в хорошем шмоте, что тоже повышает их цену. А до 90++ кач не особо чтобы быстрый... Да и шмот хороший особо легко тоже не достаётся...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Цитата Сообщение от __GreshniK__ Посмотреть сообщение
    Уже полгода запускаю несколько копий игры без использования сторонних программ. Все прекрасно через elementclient.exe делается...
    То, что нуд хак ломает клиент - это просто пофиксеный баг.
    Последнее предложение убило...
    Если то, что вы делаете на руофе называется "играть", то ПВИ - это рай просто. С такой экономикой, с такими темпами развития проекта, с таким откровенно наплевательским отношением к игрокам - это называется "играть"? Вы просто едите то, что дают, не задумываясь о том, что может быть лучше.
    Если бы админы действительно бы дело знали - игроков было бы не 4, а 6кк или еще больше и меньше людей уходило бы в другие проекты. Когда узнал, что JD локализует Нивал, даже скачивать не стал клиент, ибо что Нивал, что другие Российские локализаторы еще ни черта не умеют, а строят из себя великих разрабов, стараясь отхватить кусок по-жирнее, а на игроков плевать - сунуть им какой-нибудь конкурс с призом в 100 голдов и пускай радуются...
    Российской индустрии MMO еще расти и расти))
    Угу, и чего это я бросил на ПВИ 70 шамана при такой райской жизни там? Да играл я там год, и не только шаманом. Да потому, что просто присмотревшись к местной экономике я пришел к одному простому выводу: донат там несомненно дороже, а фарм идентичен рупв (и как всегда без консты и на ПВИ не зарулишь), вот только тупизна половины местных аборигенов, игнор земляков и языковой барьер дает еще минусы... И с чистой совестью я вернулся на оф и ни мало не парюсь и ни капли не жалею. Использую пви только как тестер нововведений и "машину времени".

З.Ы. На ПВИ если и переходить, то сработанным мощным кланом или констой, но кому это надо (в первом случае), и нафига это вообще надо (во втором случае), ибо очевиден профит и тех и других уже здесь. Только если "нагнуть" буржуев или если захотелось качаться с нуля и только.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Рыскалась тока что по саппорту,искала старое сообщение,где меня информировали про истории на персонаже.
    Прости,придётся тебе так поверить,не нашла.Очень много страниц там.

А поповоду "невозращения" то другая история.Думаете ,если по соглашению на персонаже висят вещи,то сами аструмнивал могут там рыскать?И снимать что хотят?
    А вдруг это прокурор или его дочь,сын проверяют как выполняются условия и соглашения-для потверждения могущих содержать лицензию.Вот так.
    А почему тогда администрация PWI возвращает украденные вещи? Вы об этом задумывались?

Дело в том что наши админы просто не умеют создавать новые вещи, вот и все

Кстати, этот баг со снятием хир скорее всего не исправят, даже если об этом баге узнает АН, в чем я сильно сомневаюсь, сделать они ничего не смогут, так как они не разрабы

Неопределившийся Lisichk0 житель Идеального Мира Аватар для Lisichk0

Спасибо за информацию.
    Хелпер раздела "Жрец"

Вега \ Неллин \ Жрец

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    ой, а я думал им просто по**й а они пракурора боятся. да че там прокурор, а вдруг там Президент их проверяет а они шмот вернут
    А что вы думали,просто так открыли сайтик,запустили сервера и айда?) да и ещё с лицензией которую показывают на весь мир.
    Нет дорогой мой.С лицензией,любое нарушение закона,соглашений и так далее-то их конкруенты за живо сьедят и вы бы уже давно бы неигралися тут и на этом сайте.Если бы было по вашему.
    AEBus-не задумывалась.
    Взломали,потеряли-сами виноваты.тут не видно гарантии.
    Вот если вы положили на аккуант и это вы и у вас исчезли изза ошибки проекта,то тока в этом случае помогут.
    Или ошибки перечеслений.А всякое иначе.лесом.Ещё нехватало влипнуть куда то им изза ваших же ошибок,да ещё тратится.
    Если астнумнивал предоставят банк,где вы можете твёрдо хранить и их банк взломали,то тогда вернули бы.
    А так,если по человечески-примените ваш вопрос к себе-представте.что вы командущий аструннивал.Вы не вернете,так как тоже на всё это сошлётесь.Вот и всё.
    Последний раз редактировалось MuHxeTka; 06.10.2010 в 13:51.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    А почему тогда администрация PWI возвращает украденные вещи? Вы об этом задумывались?

Дело в том что наши админы просто не умеют создавать новые вещи, вот и все

Кстати, этот баг со снятием хир скорее всего не исправят, даже если об этом баге узнает АН, в чем я сильно сомневаюсь, сделать они ничего не смогут, так как они не разрабы
    Не умеют создавать вещи? О_о эпическо...

Могут создать запрос в китай на фикк. Не думаю что с этим долго будет (кстати, я думаю уже создали и послали), а в китае сейчас сидят и разбираются. Сломать то проще, чем строить, не так ли?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Не умеют создавать вещи? О_о эпическо...

Могут создать запрос в китай на фикк. Не думаю что с этим долго будет (кстати, я думаю уже создали и послали), а в китае сейчас сидят и разбираются. Сломать то проще, чем строить, не так ли?
    Почему тогда на PWI, как сказали тут, этого бага нет?

А о создании вещей, даже любой начинающий администратор пвп сервера может создавать вещи с нужными ему параметрами
    Для этого есть все инструменты
    Почему тогда наши админы этого не делают? Отмазка на то что все аккаунты и игровые ценности принадлежат АН тут не катит
    На PWI же возвращают, почему у нас нет?

Неопределившийся de_key житель Идеального Мира Аватар для de_key

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Почему тогда на PWI, как сказали тут, этого бага нет?

А о создании вещей, даже любой начинающий администратор пвп сервера может создавать вещи с нужными ему параметрами
    Для этого есть все инструменты
    Почему тогда наши админы этого не делают? Отмазка на то что все аккаунты и игровые ценности принадлежат АН тут не катит
    На PWI же возвращают, почему у нас нет?
    потому что АН не выгодно возвращать а выгодно что бы ты взял и вдонатил в игру и купил новую

Все когда-то начинают и когда то заканчивают...

Опытный XToToTaM житель Идеального Мира Аватар для XToToTaM

Talking

Рыскалась тока что по саппорту,искала старое сообщение,где меня информировали про истории на персонаже.
    Прости,придётся тебе так поверить,не нашла.Очень много страниц там.

А поповоду "невозращения" то другая история.Думаете ,если по соглашению на персонаже висят вещи,то сами аструмнивал могут там рыскать?И снимать что хотят?
    А вдруг это прокурор или его дочь,сын проверяют как выполняются условия и соглашения-для потверждения могущих содержать лицензию.Вот так.
    Блондинко те лет сколько ?
    Такую бредятину несешь ,послушай совет в постах выше - уйди и не позорься

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права