обычные простые русские наивные игроки: "пусть сделают чтобы хирки привязывались и их можно было снимать" "Сделать хирки,чтобы они непродавались в котах, аукционе (ггг) и торговлей и небросались на землю." и т.п.
обычный простой русский нивал: "Хирки будут мало кататься, следовательно редко покупаться".
Показано с 101 по 110 из 137
-
06.10.2010 13:38 #101
-
06.10.2010 13:41 #102
Дык с кого? С тех кто захочет продавать персонажей и юани? О_о да их станет ещё больше. А те кто есть перестанут скрыватся. Вот и все.
Персонаж 60 левла? И за сколько его можно продать? Рублей за 300? Продают то персонажей 90++ левла, а некоторых ещё и в хорошем шмоте, что тоже повышает их цену. А до 90++ кач не особо чтобы быстрый... Да и шмот хороший особо легко тоже не достаётся...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
06.10.2010 13:45 #103
Угу, и чего это я бросил на ПВИ 70 шамана при такой райской жизни там? Да играл я там год, и не только шаманом. Да потому, что просто присмотревшись к местной экономике я пришел к одному простому выводу: донат там несомненно дороже, а фарм идентичен рупв (и как всегда без консты и на ПВИ не зарулишь), вот только тупизна половины местных аборигенов, игнор земляков и языковой барьер дает еще минусы... И с чистой совестью я вернулся на оф и ни мало не парюсь и ни капли не жалею. Использую пви только как тестер нововведений и "машину времени".
З.Ы. На ПВИ если и переходить, то сработанным мощным кланом или констой, но кому это надо (в первом случае), и нафига это вообще надо (во втором случае), ибо очевиден профит и тех и других уже здесь. Только если "нагнуть" буржуев или если захотелось качаться с нуля и только.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
06.10.2010 13:45 #104
А почему тогда администрация PWI возвращает украденные вещи? Вы об этом задумывались?
Дело в том что наши админы просто не умеют создавать новые вещи, вот и все
Кстати, этот баг со снятием хир скорее всего не исправят, даже если об этом баге узнает АН, в чем я сильно сомневаюсь, сделать они ничего не смогут, так как они не разрабы
-
06.10.2010 13:45 #105
Спасибо за информацию.
-
06.10.2010 13:46 #106Опытный
А что вы думали,просто так открыли сайтик,запустили сервера и айда?) да и ещё с лицензией которую показывают на весь мир.
Нет дорогой мой.С лицензией,любое нарушение закона,соглашений и так далее-то их конкруенты за живо сьедят и вы бы уже давно бы неигралися тут и на этом сайте.Если бы было по вашему.
AEBus-не задумывалась.
Взломали,потеряли-сами виноваты.тут не видно гарантии.
Вот если вы положили на аккуант и это вы и у вас исчезли изза ошибки проекта,то тока в этом случае помогут.
Или ошибки перечеслений.А всякое иначе.лесом.Ещё нехватало влипнуть куда то им изза ваших же ошибок,да ещё тратится.
Если астнумнивал предоставят банк,где вы можете твёрдо хранить и их банк взломали,то тогда вернули бы.
А так,если по человечески-примените ваш вопрос к себе-представте.что вы командущий аструннивал.Вы не вернете,так как тоже на всё это сошлётесь.Вот и всё.Последний раз редактировалось MuHxeTka; 06.10.2010 в 13:51.
-
06.10.2010 13:48 #107
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
06.10.2010 13:53 #108
Почему тогда на PWI, как сказали тут, этого бага нет?
А о создании вещей, даже любой начинающий администратор пвп сервера может создавать вещи с нужными ему параметрами
Для этого есть все инструменты
Почему тогда наши админы этого не делают? Отмазка на то что все аккаунты и игровые ценности принадлежат АН тут не катит
На PWI же возвращают, почему у нас нет?
-
06.10.2010 13:58 #109
-
06.10.2010 14:00 #110

а они пракурора боятся. да че там прокурор, а вдруг там Президент их проверяет а они шмот вернут