Закрытая тема
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 739

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    р
    Хочешь открою секрет?) 2 офицера меня звали написать просто заявку, 2 обещали, что пиримут) Маршал Муррков ваще сказал нафиг заявки, так приму посидишь чуток, потом переведом как нить) И ненависть) ненавидить пиксели глупо) Скорее спортивный интерес)
    последняя заява заява от 26 марта 2010 г.
    маг 92 ур.
    посты сокланов из заявы "А 5 или 6 ПМС - это уже хроническое?))"
    "шо то как-то даж не знаааю. деньги появятся уйдешь о5 в айон? пусть сидит в академке."
    "92 маг, пусть сидит в академке, в основе толку 0 от таких"
    "Академка. Причины: низкий лвл, частый пмс, хотя бы частичное перевоспитание."
    "За, но надоели эти выходы каждую неделю."
    финальный пост баси "Если устраивает академка-свяжись с офицерами Академии, если нет-сорьки "

по заяве 19 против/или за только академию
    и только 7 за.
    Так что тешь себя иллюзиями. ТЫ не был нужен клану в тяжелые времена, и уж точно не нужен когда справильсь без сопливых. В клан бы тебя не взяли.
    Я предпочитаю людей не кикать, и уважительно и с доверием отношусь ко всем сокланам, безотносительно того, нравятся они мне лично или нет, поэтому кого не попадя стараемся не брать. Поэтому за все время при моем маршальстве был кикнут мной только панчо на днях за нарушение устава.

Мурром ты никогда не был, тот не долгий срок в основе, что ты побывал не дает тебе права себя так называть. По уставу, принимавшемуся при ДВ, тебе был заказан вход в мурр уже после первого лива с академии. Мурры ведут себя прилично, не воспринимают свой клан как проходной двор, не пишут на каждом столбе что они крутые нагибаторы, а доказывают это делом.
    На замесах тебя я не припомню, чтоб кому то где то помог тоже. В патях с тобой не был, как и с еще одним нулем - лостом, тож тут строчит почем зря. Так что крепкого словца от меня не заслуживали. А если б заслужили, мож на пользу бы пошло. Да, шатался ты на згд, но как соклан был нулем без палочки.

А с нуля и спрос ноль.
    Не думаю, что сокланам стоит обращать внимание на твои безмозглые и проникнутые желчной завистью посты.
    Исходи желчью тут в одиночестве, маг - папка - нагибатор.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от 3soul Посмотреть сообщение
    Как ни парадоксально, но "спасибо за тв Стронгам" на этот раз лично я не говорила. Не за что было. Причиной тому наверное стала эта мода истерить в мир смеющимися смайлами, а потом в довершение картины оскорблять всеми силами перса из вар клана в пати на ежике. Это просто вершина морального облика мемберов клана Стронгз)
    Какое то время я действительно болела за восстановление Стронгов, хотя и не верила что те уже смогут подняться с колен. Поднялись. Только другие. За которых лично я больше болеть не буду) Падение на дно слишком сильно изменило клан, не оставило чего-то душевного, крупицы которого еще теплились в списке клана после ухода доброй половины людей в Джокерсы.
    Причина в том, что они собрали слишком много того, что всегда плавает. Честь и хвала Амсту что пытаеся с этим что то сварить. Я в свою очередь могу только порадоваться, ибо сделать что то путное в клане с такими сокланами невозможно.
    Если триада будет собирать на тв 100 чел стабильного онлайна, то у этих ржущих гопников будет выигрывать. А пока этим займемся мы, у нас с онлайном все норм. А над усилением клана я работаю каждый день уже 6 месяцев. Так что уверен, гопота не пройдет =)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    последняя заява заява от 26 марта 2010 г.
    маг 92 ур.
    посты сокланов из заявы "А 5 или 6 ПМС - это уже хроническое?))"
    "шо то как-то даж не знаааю. деньги появятся уйдешь о5 в айон? пусть сидит в академке."
    "92 маг, пусть сидит в академке, в основе толку 0 от таких"
    "Академка. Причины: низкий лвл, частый пмс, хотя бы частичное перевоспитание."
    "За, но надоели эти выходы каждую неделю."
    финальный пост баси "Если устраивает академка-свяжись с офицерами Академии, если нет-сорьки "

по заяве 19 против/или за только академию
    и только 7 за.
    Так что тешь себя иллюзиями. ТЫ не был нужен клану в тяжелые времена, и уж точно не нужен когда справильсь без сопливых. В клан бы тебя не взяли.
    Я предпочитаю людей не кикать, и уважительно и с доверием отношусь ко всем сокланам, безотносительно того, нравятся они мне лично или нет, поэтому кого не попадя стараемся не брать. Поэтому за все время при моем маршальстве был кикнут мной только панчо на днях за нарушение устава.

Мурром ты никогда не был, тот не долгий срок в основе, что ты побывал не дает тебе права себя так называть. По уставу, принимавшемуся при ДВ, тебе был заказан вход в мурр уже после первого лива с академии. Мурры ведут себя прилично, не воспринимают свой клан как проходной двор, не пишут на каждом столбе что они крутые нагибаторы, а доказывают это делом.
    На замесах тебя я не припомню, чтоб кому то где то помог тоже. В патях с тобой не был, как и с еще одним нулем - лостом, тож тут строчит почем зря. Так что крепкого словца от меня не заслуживали. А если б заслужили, мож на пользу бы пошло. Да, шатался ты на згд, но как соклан был нулем без палочки.

А с нуля и спрос ноль.
    Не думаю, что сокланам стоит обращать внимание на твои безмозглые и проникнутые желчной завистью посты.
    Исходи желчью тут в одиночестве, маг - папка - нагибатор.
    Гы-гы. Верм суров, но справедлив =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Причина в том, что они собрали слишком много того, что всегда плавает. Честь и хвала Амсту что пытаеся с этим что то сварить. Я в свою очередь могу только порадоваться, ибо сделать что то путное в клане с такими сокланами невозможно.
    Если триада будет собирать на тв 100 чел стабильного онлайна, то у этих ржущих гопников будет выигрывать. А пока этим займемся мы, у нас с онлайном все норм. А над усилением клана я работаю каждый день уже 6 месяцев. Так что уверен, гопота не пройдет =)
    Хм, а здесь готов подискутировать. Много ушедших из Мурр людей достойны уважения. Да, они не вписались в твою схему управления (которая результативна), не более. И это их право - они ушли туда, где им комфортнее играть, не более.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Если триада будет собирать на тв 100 чел стабильного онлайна, то у этих ржущих гопников будет выигрывать.
    нормальный такой агропост, панчо ты?
    Banner. Добрый

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Хм, а здесь готов подискутировать. Много ушедших из Мурр людей достойны уважения. Да, они не вписались в твою схему управления (которая результативна), не более. И это их право - они ушли туда, где им комфортнее играть, не более.
    Безусловно, речь не о всех =) если не правильно выразился - извините. Речь идет о тех, кто сидя в клане ничего не делал для клана, а только срал в кч, и мешал офицерам при организации чего ить путного. Кто всегда выпячивал свое МНЕНИЕ, но никогда ничего не делал сам.
    Многие кто ушли, большая потеря для клана, например баннер, мефисто. И большинство, среди которых и я, уважают, хоть и естественно не согласны с уходом в варкланы, но это их выбор.
    Однако, у нас достаточно людей, и сейчас никаких кризисов в управлении нет. Офицеры дееспособны и авторитетны, указания большинства из них слушают, эвенты они организовывают.
    В клан хороший приток новых игроков, многие новички, которых даже имени я до этого не знал, показывают чудеса пряморукости, хотят командной игры. В клане атмосфера взаимопомощи.
    Наш клан единственый который перевооружил своих сокланов накидками с 99 - собрали уже около 100 накидок, обеспечили сокланов дешевыми/бесплатными 9 камнями, закуплены и выданы за счет клана светлые раздевания, почти все присты, луки, часть танков и магов обеспечены 100-ми скилами.
    Не останавливаемся, продолжаем укреплять соклан и дальше.
    Как то пелот предложил девиз клана- "Мурр- клан приличных людей". Стараемся этому следовать, и 95% состава соотвествует данному девизу. Но кикать тех, кто не соотвествует не будем, а будем их медленно пытаться воспитывать, чем и занимаемся.
    Последний раз редактировалось Morphling; 06.10.2010 в 17:14.

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    нормальный такой агропост, панчо ты?
    Про агропосты надо думать, перед тем как устривать издевательские "флэш-мобы" над противником. Такое поведение ИМХО не достойно победителя

Не сходится девиз -клан приличных людей и мат в вентре на соклан от самого маршала и человека пишущего это, не сходится девиз -клан приличных людей и называние своих же соклан УГ опять же пишущееся маршалом за то что они не справились с поставленной задачей на пвп к примеру тот же Лысый, не сходится девиз -клан приличных людей и сообщений на форуме типо плавающее ... думаю все поняли, что подразумевалось Хомно написанное маршалом, не как не сходится девиз-клан приличных людей и называние врага -гопотой, ну не как не идёт речь о приличных людях чьи офицеры пишут что отсо...т за 8 ранг, у меня тут же вопрос а что сделали люди за 10 точку? не как не подходит этот термин под то что сам маршал пишет даже мне в пм слово крыса за то что сливал более слабых его соклан, ему не понять что у нас вар и убиваются все, при этом я не разу не замечал, чтоб он патькой позволил кому то уйти в пис, наверное надо было то же писать про крысу)))))))), не подделывают приличные люди скрины и после вывешивают их на форум, после чего ещё и глупо отмазываются, не держат приличные люди рядом с собой кланы пока они выгодны, а потом тупо голосуют против них. ну и т.д. и т.д. это только часть , так что Пилот сделать клан приличных людей это в далёком прошлом, подобный девиз не как не состыкуется тут.

остальные слова даже опровергать в лом)) уехал на щучку вощем)

У наставника Greenerok житель Идеального Мира

Поржать в белый чат демотивируя людей которые на это реагируют и хамить в белый чат потому что их больше и все "пряморукие" это видимо разное представление адекватности
    Сообщения травы (отдел кадров) в заявках, показуха с панчо, старейшина за точку, ахинея которую развели в заявке Алеады это все плюсану к перечисленному Грандиком
    Banner. Добрый

Закрытая тема
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права