Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 739
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Дорогой "Друг". Скрин оскорбления от меня в свой адрес предоставь плз. Или в адрес любого другого стронга. Равно как и "срет матом". А если такогового не имеется, заткни пожалуйста свой поганый рот, можно руками, прежде чем приписывать что то другим из своей бурной фантазии.
    какой еще скрин? вот ты видишь уже насинаешь росказывать какой у мя поганый рот(
    и это... у тя склероз? ты вот 10+ страниц оскорляешь грандика, или это у тя такие нежные шалости?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    вы бедные и деньги на рупоры есть только у тебя и львенка выходит? потому что когда стронги проиграли почтиэльфу ТВ вы с львенкам там в мир и ржали и нубами обзывались. чот не заметно твоего пресикания, наоборотпоощрение, а пишешь о пресикании
    Глупо проиграть ТЕРРУ твинкоклану с синими твинками, потому, что ваш нуб соклан ну туда зашёл и нетуда посмотрел. Это было смешно, я реально смеялся, у меня смеялся весь клан в венике, и чтоб передать своеи эмоции в реале, я купил рупор и посмеялся в мир.
    При этом небыло НИ одного ТВ стронг-мурр, когда мы бы что то подобное устраивали. В основном говорили и мы и вы спасибо за тв.

Да, и если я сделаю чего нить смешное, и ты будешь смеятся у компа, плз, не скупись, купи рупор и посмейся если че надо мной, компенсирую те потом затраты на рупор. Это нормальная здоровая реакция человека. На то и есть смайл смеха в чате
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Верм не ведись ты на их попытки вывести тебя на оскорбления.
    Тут отчетливо видно как Грандик и Гозик агрят тебя специально.
    А вообще по этой теме заметно что многие люди переиграли. Отдохните немного от игры и все будет гуд.

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    какой еще скрин? вот ты видишь уже насинаешь росказывать какой у мя поганый рот(
    и это... у тя склероз? ты вот 10+ страниц оскорляешь грандика, или это у тя такие нежные шалости?
    Если ТЫ оскорбляешь чловека, с которым ни в пм (вспомнил- дамаг тестили как то, перекинулись парой слов, все было прилично), ни в мире,ни в венике никогда не общался, безапелляционно утверждаешь что он кроет тебя матом, дак дорогой "друг", умей отвечать за свою ложь, а не отступай сразу назад, в надежде, что через пару страниц постов уже забудется с чего началось.
    Адвокат Грандика? дак номер с тем, с чего началось не пройдет. Грандик а не я начал оскорбления еще в давнишней теме о варе с джокерами, стал обзывать меня чем не попадя, наращивал свой словестный арсенал, в последующих постах и топиках, а уж тут вылил на пол страницы опус, в котором довольно мало приличных слов, и еще меньш смысла, кроме слепой хамской злобы отъявленного мерзавца, за что и был послан сразу и туда, где таким подобает быть. Так что не надо ля ля об оскорблениях Грандика, желающие могут отмотать историю "диалога".

и еще отчетливо видно как парабокс пытается кому то что то подлизнуть. ^_^
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

У кого же будет больше ума первым прекратить грязную перепалку?
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    да просто ответить нечего и аргоментировать нечем и вся сушьность, некчёмные попытки зацепится и то не прокатили))) а не счёт ёгурта это ещё глянем кто пойдёт за ним в этоге)))
    Не удивляет даже что даже когда отвечаешь твоими же словами то человек для тебя превращается в мерзавца)) даже смешно)) когда тебе показывают два твоих собщения сроком за два дня, и в них противоречие слов, то опять мерзавец)))))))))) и сново смешно))умняк вобщем так и прёт)))))))))
    так какой был девиз Пилот? приличные люди? отвечю приличные люди не ходят в туалет под себя если есть возможность зайти в ванную комнату))))
    Видишь ли дорогой "друг", хамство оно тем и отличается от нормального поведения, что хам считает что он делает все правильно, и ему даже в голову не приходит что он хам. Ты тут играешь такого "папку карло", "дона корлеонэ" типа вы все тут сынки, мое слово последнее, прислушивайтесь. Судя по твоей безапелляционной наглости, ты даже не замечаешь, что сам говоришь. Я ебе порекомендую освежить память, и прочесть твои посты в начале топика по вару с джокерами. Там найдешь много нового о том что и как ты говорил.
    А нарастающе упорство, прием спора - переход на личность, навешивание ярлыка, затем его повторение в куче постов самим же, а затем уже отсыл самого себя к воим постам как к истине - это все хорошо конечно. Но сути не скроешь.
    На все твои "замечания" были даны корректные и своевременные ответы, которых ты слышать не хотел, потому, что твоя цель - ОБГАДИТЬ, ОБОСРАТЬ свой варклан, чтоб получить внеигровые преимущества.
    Дорогой "друг", я намерен использовать твой прием и не перестану называть тебя мерзавцем так поскольку это в полной мере соотвествут сути этого слова "разг. отвратительный человек, негодяй".
    Ты пока добился ответного, если раньше для меня вар с тобой и твоей стороной был больше фаном, забавой, то теперь, я получаю от этого истинное удовольствие, а значит буду заниматься усилнием своего клана с удвоенной энергией.
    И уже по традиции напомню, тебе, мерзавцу иди на харитон ульяна йогурт

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

Чувство дежавю у меня какое-то возникает после того, как я пролистала эту темку.
    Действительно, человеки, мб прекратите словестные перепалки, которые ни к чем не приведут, а?
    Ну ведь смысла то нету( Все равно каждый останется при своем мнении.... =_=
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Глупо проиграть ТЕРРУ твинкоклану с синими твинками, потому, что ваш нуб соклан ну туда зашёл и нетуда посмотрел. Это было смешно, я реально смеялся, у меня смеялся весь клан в венике, и чтоб передать своеи эмоции в реале, я купил рупор и посмеялся в мир.
    При этом небыло НИ одного ТВ стронг-мурр, когда мы бы что то подобное устраивали. В основном говорили и мы и вы спасибо за тв.

Да, и если я сделаю чего нить смешное, и ты будешь смеятся у компа, плз, не скупись, купи рупор и посмейся если че надо мной, компенсирую те потом затраты на рупор. Это нормальная здоровая реакция человека. На то и есть смайл смеха в чате
    ну так и мы смеялись с триады, потому что это нормальная здоровая реакция на те нагиб посты которые обычно тут писал кардинал, это нормальная здоровая реакция на причины ухода луныэл и шпильки с клана,
    но вот тебе не нравится, мы наверн не правильно смеемся(

Если ТЫ оскорбляешь чловека, с которым ни в пм (вспомнил- дамаг тестили как то, перекинулись парой слов, все было прилично), ни в мире,ни в венике никогда не общался, безапелляционно утверждаешь что он кроет тебя матом, дак дорогой "друг", умей отвечать за свою ложь, а не отступай сразу назад, в надежде, что через пару страниц постов уже забудется с чего началось.
    Адвокат Грандика? дак номер с тем, с чего началось не пройдет. Грандик а не я начал оскорбления еще в давнишней теме о варе с джокерами, стал обзывать меня чем не попадя, наращивал свой словестный арсенал, в последующих постах и топиках, а уж тут вылил на пол страницы опус, в котором довольно мало приличных слов, и еще меньш смысла, кроме слепой хамской злобы отъявленного мерзавца, за что и был послан сразу и туда, где таким подобает быть. Так что не надо ля ля об оскорблениях Грандика, желающие могут отмотать историю "диалога".
    где я тебя оскорбил? я просто констатировал что порядочные люди не роскидываются словами аля
    Ты гнида, чмошник и подлец-лизоблюд.
    Поскольку говно убивать все же приятнее, чем норм пасана.
    Так что иди ка на харитана-ульяна-"й".
    нормальный порядочный человек никогда не начнет оскорблять людей, он просто их игнорить будет, ведь недоброжелателей хватает всегда, так что ненадо росказывать что ты такой хороший, хоть и матом ругаешься и выливаешь тонны г.
    вон трум хоть и ругается матом, но никогда не строит из себя мальчика-паиньку
    П С грандик дай ссылку на клан джокерсов, а то муро-стронго форумы унылы(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У меня идея - пусть Верм с Грандиком сядут в вентре и поговорят) Миллионы фантомов гарантированы, можно даже вход в канал сделать платным)
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 63 из 74 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права