Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 220
    Феникс eattingshit житель Идеального Мира Аватар для eattingshit

Цитата Сообщение от effection Посмотреть сообщение
    11 **пать..снова тру акция задонать 3.500 рублей ради 1.400 рублей
    ты чего, это же прибыльное дело
    Сервер: Вега
    Класс: Оборотень
    Никнейм: Khagdar
    Уровень: 80 (бросил эту игру)

Развивающийся AAAndroiDDD житель Идеального Мира Аватар для AAAndroiDDD

кто-нидь вообще получал 100г за 15 сундуков?

3.   #93
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Всем добрый вечер, нет ни одного вопроса, который не был бы разобран в ФАКе, но повторюсь, мне не сложно и не долго.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вопрос по делу:Если ты покупаешь 100 сундуков то гарантированно получаешь 100 голд.
    А шесть раз на эти же деньги в акции "каждый 10й получает 100 голд" ты участвуешь?
    То есть есть возможность рендомно еще выиграть помимо гарантированных?
    Посмотрите, пожалуйста, второе сообщение темы, а именно:
    A: Я купил 300 сундуков, сколько золота по акции я получу?
    Q: Купив 300 сундуков вы получите 300 золотых: по 100 золотых за каждые 100 сундуков.
    Цитата Сообщение от MishaKst Посмотреть сообщение
    А где посмотреть сколько купил сундуков? (в каком разделе личного кабинета)?
    Посмотрите, пожалуйста, второе сообщение темы, а именно:
    Во время проведения акции Вы можете посмотреть количество купленных сундуков в личном кабинете на сайте http://www.pwonline.ru/usercp.php.
    Цитата Сообщение от redbull1992 Посмотреть сообщение
    В этой акции я так думаю нужно разом донатить на 15 сундуков...
    Не обязательно совершенно, обратите внимание на первое сообщение темы:
    золотые на их покупку могут быть приобретено любым способом (пополнение игрового счета, покупка через аукцион)
    Цитата Сообщение от Sweetvamp Посмотреть сообщение
    Я купила 100 сундуков и гарантировано получу 100 золотых на игровой счет. А участвую ли в акции? "каждый десятый участник, кто купит 15 сундуков, получит возможность выиграть 100 золотых на игровой счет. Счастливчики будут выбраны случайным образом."
    Обратите внимание на второе сообщение темы:
    A: Я купил 100 сундуков и гарантированно получаю 100 золотых, буду ли я участвовать в розыгрыше еще 100 золотых, как игрок, купивший 15 сундуков?
    Q: Да, у вас тоже будет шанс выиграть еще 100 золотых.
    Цитата Сообщение от bloodgunster Посмотреть сообщение
    нивал ничего интересного кроме доната придумать не может,печально.......
    Зайдите в ближайшую ветку форума, например, в конкурсы. Если есть какие-либо еще пожелания, можете высказать их мне лично в сообщении.
    Цитата Сообщение от Grabe Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация не могли бы вы оставить сундуки до конца месяца этого.
    Извините, это зависит не от нас. (сарказма администрация тоже не понимает, все так)
    Уважаемые модераторы ответят или сами не знают?
    "Уважаемые модераторы" ответили на все вопросы в специально составленном втором сообщении темы.
    Эм,дословно там ничего написано.
    То есть хотите сказать что допустим купив 105 сундуков я помимо гарантированных 100 голд 7 раз поучаствую в акции "каждый 10й купивший 15 сундуков..."
    Скорее всего 100 голдами приза все и ограничится.
    Нет, не семь. Вы будете участвовать 1 раз, но шанс получить 100 золотых сверх гарантированных такой же, как и у любого участника акции.
    Цитата Сообщение от Schmierung Посмотреть сообщение
    Вопрос: В прошлой акции "Война асуров" было четко написано вы получите 100 золотых за каждые 100 сундуков в этот раз об этом не упомянуто в заголовке и 2м посте, будет ли возвращено по 100 голда за каждые 100 сундуков, или в этот раз только единичный возврат "100 за 100"?
    Прочитайте, пожалуйста, внимательно второе сообщение темы, а именно:
    A: Я купил 300 сундуков, сколько золота по акции я получу?
    Q: Купив 300 сундуков вы получите 300 золотых: по 100 золотых за каждые 100 сундуков.
    Таким образом 100 золотых будет вам возвращено за каждые 100 сундуков.
    Цитата Сообщение от inferno555 Посмотреть сообщение
    Интересно если есть 2 перса на разных игровых аккаунтах, но оба зарегистрированы на одном аккаунте на сайте и каждый из них купит по 50 сундуков, то бонус в 100 золотых дадут?
    Пожалуйста, прочитайте внимательно второе сообщение тема, а именно:
    A: Суммируются ли сундуки, купленные с разных аккаунтов и на разных серверах, если аккаунты созданные с одной учетной записи на сайте?
    Q: Да, но при этом призовое золото начисляется на тот игровой аккаунт, на котором больше всего купили сундуков.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

У наставника dvnekro житель Идеального Мира

Мдя как обычно хотят холявы не делая не чего, народ кто не донатит, харе ныть есть рынок где вы можете приобрести вещи из магазина а также биржа где можно купить золото, вам этого мало ? во многих других mmorpg такого нету, по этому харе ныть нивал молодец что как то хоть развлекает донатов, вот например сегодня я не думал что получу бонус в 50 золотых при заливке 50 золота, по скольку выграл 2х, и билетик есть и я весьма рад что за место 50Wmz залил только 25, нивалу не большой + и мне выгода, если вы не понимаете политики онлайн игр тогда зачем играете ? чтобы плакать!... достали уже ныть...

PS: Идите в раздел конкурсы и пытайтесь выйграть призовые в конкурсе раз не можете залить, сотрудники нивала ведь вас не ведут в банк под дулом пистолета чтобы вы им перевели деньги? так и хватить флудить и ныть..

PSS: на месте модеров за нытье выдавал бы штрафные баллы!

5.   #95

Уважаемые игроки!

Акция «Осенний подарок» заканчивается 8 октября в 10.00 по московскому времени. У вас осталось всего несколько часов, чтобы принять участие. Каждый, кто купит 15 и более сундуков, становится ее участником и получает шанс выиграть 100 золотых на свой игровой счет, а тот, кто купит 100 сундуков, получит 100 золотых гарантированно.

Хотелось бы еще раз ответить на самые частые вопросы, которые вы задавали в теме обсуждения. 100 золотых начисляется за каждые 100 сундуков. Таким образом, за покупку 200 сундуков будет начислено 200 золотых. Обратите внимание, что число сундуков, купленных с разных игровых учетных записей, но привязанных к одному форумному аккаунту, суммируется. Подробнее об этом вы можете прочитать в F.A.Q., созданный специально для этой акции.

Еще раз напоминаем, что золотые, на которые вы планируете приобрести Осенний подарок, могут быть получены любым способом: куплены через игровой аукцион или платежные системы, получены в качестве бонуса за участие в акции или конкурсе.
    Желаем вам удачи.

FAQ по акции «Осенний подарок»

У наставника wertyoos житель Идеального Мира

А какое количество призов за купленных 15 сундуков?

наконец то убирают, хоть сервом займутся
    11 сервер | TripleH | EA | 0 | HellFlame | в ожидании чуда

HellFlame 11 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....ors.clan.su%2F

Любопытный bushok1986 житель Идеального Мира

Я купил 200 сундуков, почему у меня в кабинете написано 194?
    Думал глюк какой-то, купил еще 6 сундуков, но цифра 194 не изменилась...
    Потом еще 2 докупил...
    В итоге куплено 208 сундуком, а в кабинете написано 194? Непоянтно это БД еще не обновилась или мне 200 сундуков так и не защитают?

У кого-нибудь еще есть подобная ситуация?

Цитата Сообщение от bushok1986 Посмотреть сообщение
    Я купил 200 сундуков, почему у меня в кабинете написано 194?
    Думал глюк какой-то, купил еще 6 сундуков, но цифра 194 не изменилась...
    Потом еще 2 докупил...
    В итоге куплено 208 сундуком, а в кабинете написано 194? Непоянтно это БД еще не обновилась или мне 200 сундуков так и не защитают?

У кого-нибудь еще есть подобная ситуация?
    Все обновилось нормально, cтранный глюк :-)
    Последний раз редактировалось attese; 08.10.2010 в 11:10. Причина: дабл-постинг
    for (Beer=20; Beer>0; Beer--) DrinkOneBeer();

акция зазкрыта х))

На перепутье AssaultMagic житель Идеального Мира Аватар для AssaultMagic

А когда голды будут начислятся ?

Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права